Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

Фима Собак,
Про деревья. Сижу на своем Шинном безвылазно или за рулем глядя на дорогу. Тут муж за рулем, ездим по городу. Е- мое какая красота яблони в цвету, белые, розовые и почти бордовые. Словила себя на мысли, что в свои 38 первый раз всю эту красоту увидела.

Екатерина123: А как вы урвали билетик?

На оф.сайте ФИФА, ловила почти целый день.

У меня целое стадо лам!

Поживём-увидим.,
Ну а что, хороший такой вариант от дождя

колючая карамелька,
А аромат какой!!!! После дождя в парке у дворца молодежи липой пахнет, яблони, сирень, черемуха, надо из авто обязательно выходит и гулять, наслаждаться .

А мне сегодня было стыдно...пришлось ехать на очень древнем маленьком автобусе №1, много было туристов из других городов, автобус едет из Кольцово на ЖД вокзал, едет долго, около часа, мест сидячих очень мало, даже бабушки не все сидели, все грязное, замызганое, кондуктор в грязных перчатках, окна ни разу немытые...
проезжали Путевку, народ спрашивает недоуменно -это вокзал? вот так посмотрела город глазами туристов через грязные стекла, маршрут странный, впечатление удручающее... и куда интересно делись Икарусы с этого маршрута?

яоляя: куда интересно делись Икарусы с этого маршрута?

Возят болельщиков на фан зоны. А вообще странно, автобусы №1 давно уже новые Икарусы. Видать, все забрали.

Поживём-увидим.: Возят болельщиков на фан зоны.

Рядом стояли и отправлялись один за другим полупустые зеленые автобусы, кого и куда они возят -непонятно...
электричек вечером тоже не было...

Котофейя: друг друга спрашивали кто откуда и радостно обнимались.

Ничего не напоминает...? Правда радости не ахти.

Работаю в а/п Кольцово, сегодня за ночь после матча, улетело более 5.500 пассажиров, абсолютное большинство это конечно перуанцы. До этого было также с Египтом и Уругваем, уровень культуры по сравнению с нашими соотечественниками колоссальный. Я понимаю чужая страна для них,
но не думаю что у себя поведение отличается. (Сразу говорю, что это конечно не про всех россиян). Но наши привыкли правила нарушать, а те неукоснительно соблюдать. Вот вообще никаких проблем с ними, никто не потерялся, понимают с полуслова, с детьми не с детьми все равны. Кто лезет без очереди? Русское семейство. Кто водочку в бутылку из под воды перелил? Русские. Кто считает что требование снять ремень это нарушение неприкосновенности и насилие над личностью? Русские. Кто берет и полный огнеопасный дезодорант просто распыляет в воздух пока он не закончится, чтобы выбросить непременно пустой. Русские. Кто не нашёл выход к самолету, и опоздал на посадку находясь в 15 метров от него? Русские..
И так было всегда, сейчас просто это многократно заметнее.

It,
У меня такой есть вчера приехал с женой и двоюродным братом

Дюшик,
Чувствуется из вашего поста, что работа с людьми доставляет вам огромное удовольствие

Oga-Oga,

Зарядились вчера позитивом и мы

Вчера наблюдала замерзщих перуанцев,укутанных в собственные флаги.Согревались в Смаке чаем.Жаль,что проиграли.Играли лучше,чем вчера Аргентина.

NastasiK: Зарядились вчера позитивом

Совершенно точно, позитивом от них заряжаешься только так!

Прошлись по плотинке, там шатры руссконародные, сцена с музыкой, зашли пока делали аквагрим, думала ну всё приехали.... ан нет ливень прошёл и мы двинули дальше, я хотела французов встретить, старшая учит французский и мы их встреили, классные ребята, дошли до стадиона в итоге, фоткались со всеми, классно так, как на карнавале побывали, все улыбаются, радуются, так нам этого не хватает, вчера где то уже слышала в репортаже обсуждали как мы будем жить то после всего этого праздника жизни

NastasiK,
Фотки у вас класс!

У меня и видео есть, как сюда прикрепить?

Эти вообще русскими оказались, с фоткались такие и по русски мне говорят - а мы даже лучше них выглядим! Поржали конечно вместе

На светофоре перуанцы мило с дпсником болтали и фоткались, надеюсь ему за это ничего не будет
Вообще там вежливые дпс стояли, когда шли ещё в сторону стадиона, остановились с франц сфоткаться посреди перекрёстка Московская Ленина, я без задней мысли думала все перекрыто, а тут дпс подлелел и вежливо так вы сначала отойдите пожалуйста с дороги и там мол фоткайтесь, оглянулась и впрямь трамваи же ходят

Название темы пора менять иностранцы глазами русских
Или где то есть такая тема?

Забыла резюмировать свой пост про праздник жизни словами известного уже всем бразильца это просто аху Янно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы