Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

У всех наших гостей сегодня была отличная возможность насладиться переменчивостью уральской погоды))) и солнце было, и дождик несколько раз, и ветер сильный, и гроза сейчас)))

Подождите, еще мексиканцы на подходе в пятницу по центру прогуляюсь, может сенегальцев завезут)))))

У нас во дворе дружеская игра.

Лампа: У нас во дворе дружеская игра

Вот, даже в центр ехать не обязательно было)))

Лампа: У нас во дворе дружеская игра

Знакомый дворик

Как ни странно, встретили перуанцев сегодня в пышме в музее военной техники, очень много посетителей было в обед

Julia1982,
Я своим перуанцам оставляла рекомендацию на пышминский музей. Там же можно на танке покататься и ещё много чего на сайте написано

я сегодня парочку молодых французов видела в метро, они чего-то кричали , флагами махали, но как-то на них никто не отреагировал , а перуанцев-то в центре, по-мне так каждый третий был а уж сколько желающих было, среди них с наших Лениным сфотографироваться

В парке Маяковского сегодня видели чудо-дом. Он и в стороны и вверх разложен. Но его вроде уже собирали. Рядом перуанцы фоткались.

Видела сегодня потерянных перуанцев на Комсомольской в районе Университетского, похоже такси ждали, высматривали всё на дороге

Гуляли сегодня по центру , француза видели одного только. Перуанцев было много и молодых и не очень и с детьми. Но сегодня они просто гуляли, фотографировали. Флагами никто не махал, кричалки не кричал. Сын даже у меня расстроился, говорит тихие они какие то.

Дашуська: Но сегодня они просто гуляли, фотографировали. Флагами никто не махал, кричалки не кричал. Сын даже у меня расстроился, говорит тихие они какие то.

вам к кафе Американка нужно было сходить. там так шумно было, что аж уши закладывало.

Да мы шли мимо, рано были около 12-30, они видать ещё не разгулялась просто.

мы тоже в центре отметились)) прошли от динамо до вайнера. Перуанцев действительно довольно много, но все спокойные были (до американки мы не дошли). Французов видела только 2 компании, довольно в возрасте. Тоже чернявые))
перуанцы маленькие такие, плотные, коренастенькие) лица индейские! Вобще интересные очень и женщины симпатичные у них. Атмосфера праздника действительно в центре. Удивительно в какую даль люди приехали! через весь земной шар, чтоб футбол посмотреть)) я думаю вот эти все болельщики, которые приезжают - состоятельные люди.
Японцев еще немножко видели, че то они заранее приехали.

Стадион светится в ожидании завтрашнего матча (флаги Франции и Перу на фото, нет полной живой яркости).

В выходные в Гринвиче было много иностранцев. Они в Кари пытались с продавцами объясниться, а те ни бум-бум по английски. Могли бы уж продавцы пару фраз выучить.

1905 год до н.э.)

Сегодня в Гринвиче видела перуанцев :спокойные, не сказала бы, что по нраву от нас отличаются)
Французов не видела, зато встречала за границей и знаю, что они не любят русских..

Emma: Сирень цветёт,

Офигеть. Сирень еще цветет??? А в посте выше яблони? И нас тепло не очень балует, но сирень давно отцвела и яблоки уже растут. Пионы закончились. От тюльпанов даже листьев не осталось. А иностранцев у нас вообще не бывает)))

Ой бедные, у вас еще один матч и все, у нас только набирает все обороты, что будет к полуфиналу сложно представить)))
В выхи поеду в центр, думаю велик брать не брать))

Маорица,
у нас еще 3 матча

Точно, глянула табличку, еще три))

Elena2711: Пионы закончились.

У нас ещё и не начинали цвести, даже бутонов пока нет. Очень затяжная весна у нас в этом году и аномально холодное лето( Аномально

Elena2711,
У нас белая сирень только зацветает, черемуха цветет. Яблоня. Клубника начала цвести помаленьку. Тюльпаны еще цветут, нарциссы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы