Счастье в мелочах)

Elka Elka: И меня позовите пожалуйста

И меня!!!

Всем привет))) Возьмите и меня в Азбуку счастья))) Сейчас зашла в тему , почитала и поняла, что так хорошо, что радуемся мелочам)))

А у нас на веранде ужик поселился. Под верандой, наверное. И выползает греться на солнышке))))

Сегодня полдороги до дома ехала за этой милой машинкой

хочу поднять эту тему, надеюсь автор не против
читала эту тему и у меня был повод для улыбки

ussr,
Дочка красавица у вас

Paradoxe(fr) автор темы: Всех берём делиться счастьем!!!!

И меня возьмите, пожалуйста, в счастье

василиса непремудрая,
Спасибо!

И меня возьмите пож-та

Я тоже кайфую
От того, что сплит заработал
От того, что лето и жара
Вчера в командировку ездила, муж за рулем. Мы вечером остановились у реки и занырнули с головой. Именно в тот момент, после изнуряющего жарой дня, это было блаженство, а вода как молоко.
А еще я сегодня спортивный купальник адидас с хорошей скидкой купила и у бассейна чувствовала себя в нем просто красоткой.
И даже сейчас, когда ноги болят после тренировки, я кайфую. Хотя спорт и я несовместимы))

Шла утром на работу мимо бабульки с букетами из полевых цветов. Мысленно порадовалась красоте этих букетов. Потом тормознула, спросила сколько стоит, 40 рублей: ромашки, васильки, анютины глазки в букете. Купила! Иду довольная!!! А потом понимаю, что сегодня у коллеги из другого отдела сегодня день рождения. Решила ей подарить. Прям с утра к ней сразу с букетом!!! Она так обрадовалась этим цветам!!!!!!!!!!
А потом мне днём мужчина розочку белую подарил. Неожиданно приятно было!!!
Люблю белые розы и полевые цветы!!!

Классная тема!!!

Дама Бубён,
Йогой занимаетесь в домашних условиях?

Ket 88,
Да)

Paradoxe(fr) ,
Благодарюза позитивную тему.
Я превратила в кофейни два своих балкона. Тоже выкинули весь хлам , перенесла из квартиры цветы , вымыла стекла. Красота !!!!)))) завтра поеду жалюзи в Леруа куплю , на боковые окна балконов))))

Paradoxe(fr) ,

Paradoxe(fr) ,
... и это здорово !)))

Седня с дочерью накупили купальников, сандаликов, кепочек, но всё блин ей отпуск с четверга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы