Счастье в мелочах)

Paradoxe(fr) автор темы: отсутсвие страха упасть)

Я не про упасть, а про спасибо администрации
Заботятся о нас, мелочь, а приятно

Paradoxe(fr) автор темы: похоже и головы,но это я не помню

Дама Бубён: У меня тоже цветы,

милые цветочки.
как называются?

Kor.ka,
Я не помню!)))
Увидела на рынке и купила) обычно петунию брала и калибраху, но в прошлом году на них мухи завелись

Kor.ka: милые цветочки.
как называются

Лобелия.

Orenka: Лобелия.

спасибо.

Дама Бубён: петунию брала и калибраху,

Калиброшки 1-2 зимы у меня зимовали уже, в этом году новую купила, еще не пересадила.
Петуньки сама вырастила, поэтому особо любимы.

Orenka,
Очень красивые!
Они ещё разрастаются шапкой прямо!)

Paradoxe(fr) ,
Возьмите меня тоже в азбуку Счастья)))

Дама Бубён: в них кот валяется)

блиииин, как боретесь? мой кабаненыш тоже залазит в поддон для цветов, закапывается и доволен

Paradoxe(fr) ,
и я балкон расчистила) постелила себе коврик для йоги и книжки там читаю.
вон скольким людям вы подарили позитив- счастья вам!

Zeta66,
Да как с ним бороться? Не пускаю по возможности)))
Он тенью просачивается)

Новосиб наводнили бабочки! Их в парках миллионы, это боярышницы. Их в воздухе много, как тополиный пух летают))) красиво!

Paradoxe(fr) автор темы: Сегодня у меня в азбуке буква Д

а что за Азбука?!!

Paradoxe(fr) автор темы: Случайно придуманный проект)Пойдём к нам)

пошли

Orenka,
О! Точно!

Paradoxe(fr) автор темы: Оляяяяя!!!!!У нас одно и то же издание!!!

Чорт!!!! у меня такая же!

И меня позовите пожалуйста

АААА, решила, что пора обзавестись платишком летним. Пошла в магазин (а я делаю это очень редко ) и в примерочной оставила телефон А это деньги, контакты, работа
Расстроилась неимоверно (еще про себя поворчала - вот и позитив ), решила что вытащили, я когда из примерочной выхожу всегда оглядываюсь. А еще и магазин не помню
Но нашла, подошла к девочкам у примерочной и мне ВЕРНУЛИ телефон!!! Спасибо огромное кто нашел и отдал!!! Спасибо огромное девочкам!!! я прямо там чуть не разревелась
Я года 3 назад под новый год вернула такой же телефон, девушка даже не успела обнаружить пропажу

Ну и еще к Д Мне сегодня предложили подработку, но конечно надо взять в себя в кулак, погрузиться и т.п., работа нудная все как я люблю

А вчера ездила на помощь в сад, йога и тренажер в одном лице Это скорее на букву Г, все в саду хорошо, но без машины добираться тяжко, скорее всего будем продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы