Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Месть- холодное блюдо. Подавали?

Вер@нда: А мне даже мстить некому мне, пожалуй, тоже... а вот близких моих обижают. Р-рр.

Næturylur: а вот близких моих обижают. Р-рр.

Вот это самое сложное, ага...
А особенно, если "дерутся" два близких...

свой вариант - проработала бы это в своей голове

Не верю половине отписавщихся про опыт, учителей и свою чистую карму. Ребята, вас тогда при жизни канонизировать можно, такие правильные и мудрые вы
Я готова была ответить "да", но задумалась. На подлость, подставу я не буду готова никогда, это в качестве мести отпадает. Но если будет более цивилизованный способ показать человеку, как он был неправ, назовём это так, то воспользуюсь им, этим способом. А это похоже на восстановление справедливости, поэтому согласна с позицией
Катрина $,
Вот такой свой вариант пойдёт, Аня?)

Lesli: Вот это самое сложное, ага...
А особенно, если "дерутся" два близких..

да
сочувствую

Биг Тэйсти,
Конечно подходит.
Я вообще в смешанных чувствах от этой темы сегодня)))

Биг Тэйсти: Но если будет более цивилизованный способ показать человеку, как он был неправ, назовём это так, то воспользуюсь им, этим способом.

Например?

БлондинкаАня ,
Я бы Вам посоветовал лечь спать, думаю что у Вас был тяжёлый день. Выспитесь хорошенько и завтра, с новыми силами, с группой потдержки пойдете всех воевать.
Мне почему то кажется что Вы думаете что счёт 1:1...и я охотно верю что ничья Вас не устраивает
Но мне всё-таки видится 2:0
Давайте лучше спать

Show Must Go On,
Не совсем поняла о чем вы, но вам виднее))

БлондинкаАня ,
Я лишь о том что ночь на дворе и не мешало бы поспать

Реально я считаю месть, ревность и зависть очень странными чувствами.
Месть в быту по мелочам по мелким кидаловам и так далее смешна. По крупному... не случалось.
Ревность глупа, это неуверенность в себе. Не испытывала
Зависть вот вообще ооочень неконструктивно. Токма вред себе.
Смысл?
Помните Высоцкого?
Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго. Правильно?
Тут мы согласны. Скажи, Серёга!

Вот он проснётся утром — он, конечно, скажет:
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!
Так отпустите — вам же легче будет:
Ну чего возиться, раз жизнь осудит!
Золотые слова. Я не святая и могу пожелать: шоб вас ... но мстить, прям вот планировать. Дануна.

Ясно: Закрывайте опрос в 00:01

ранее покаялась за свою молодость. И да, сама планы мести не разрабатываю, пользуюсь подходящим случаем.

Neiron: Скажи, Серёга!

Конечно

Show Must Go On, вооот

Кряча: для обьективности

Для объективности надо просто знать ситуацию.
Автор, может расскажите, народ требует жертву?

Show Must Go On: Автор, может расскажите, народ требует жертву?

Во первых вы собирались спать, не смею вас задерживать.
Во вторых, мы спорим с другом, и его историю выносить на общее обсуждение не имею морального права, как и любую личную информацию. Не имею привычки обсуждать с кем то личную жизнь своих друзей. Суть вопроса ясна без примера.

Какая тема показательная...

БлондинкаАня ,
Конечно. Это же Ваше право. Спокойной ночи

Биг Тэйсти,
Ну, я правильная и мудрая, да. И что с того?) у меня своя философия, свои правила. Я могу сгоряча выкусить аорту, поорать, и тд. А вот готовить мстю мне будет лень и дичь. Мне проще вышагнуть из ситуации и дальше жить.

Show Must Go On,
Приятных снов!

это изи отпустить, учителя,карма ..надо что- то доброе для той стороны сделать,но у меня тоже не всегда получается)

Дама Бубён: Я могу сгоряча выкусить аорту, поорать, и тд.

О, это другой коленкор! То есть изначально выхлоп эмоций случится? Тогда, согласна, из головы сразу это вылетает, как отработанный материал, ситуация закрыта. Кстати, мне это свойственно, я частенько могу проораться здесь и сейчас, и сразу забыть. Я, да, эмоциональная, не умею сдерживаться, но так же быстро потом и отпускает.

Neiron: Например

Это в теории. Пока нет примеров.

Я очень изобретательна, но при этом ленива )) т е мне достаточно того, что я придумала .. исполнять лень .,
Мстила один раз, а молодости .. любовнице первого мужа , и то, по случаю пришлось ., она не стеснялась звонить на городской телефон и спрашивать мужа ... ну а че .. ч развелась ., а она вышла замуж )) а я знала как ее мужа зовут ., вот мы с девками бухнем , и любимое развлечение было - позвонить и попросить к телефону ее мужа )) а она начинала визжать « кто спрашивает «)))

Вот и вся моя мстя ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы