Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Месть- холодное блюдо. Подавали?

Нет. В бумеранг не верю. Человек я не мстительный, не злопамятный. И потом, эмоции- это хорошо, не важно какие они: отрицательные или положительные.
В справедливость не верю. Изначально не ожидаю ничего от людей, чтобы не обманываться.

Блин
А мне даже мстить некому. Никто не предавал и не подставлял..
Скукота

Нет. Но в мыслях..ооо,тут могу.Но недолго
И жизнь никого не наказывала,ерунда это,не работает со мной. Все у людей хорошо.

зло должно быть наказуемо
первый вариант
специально делать ничего не буду, но если подвернётся удобный случай, не смогу себе в удовольствии отказать

Меня как то обокрали. Украли тоже не много. И так же вычислил кто, где он и все такое. Но мстить так и не собрался. Из-за этой мелочи лень идти.

БлондинкаАня автор темы: вы бы воспользовались случаем?

Нет. Судить других предопределено делено не мне. А бумеранг работает и я не раз в этом убеждалась. Прилетит само.

БлондинкаАня ,
Увидела сейчас в Инстаграмм))) вместо футбола любимому видеоряд

гретта,
Раньше все воспринималось острее, молодо-зелено, злобилась и желала всякую фигню, а сейчас все это настолько параллельно, что я сама себе удивляюсь, что так злилась на них.

ProAlena,
Это уже пытка, а не месть

carte,
Это старость

у меня вообще с местью плохо - злюсь- болею-плевать уже на месть - так ни разу и не добралась до мести.

Ясно,
Возможно) сейчас просто сразу прекращаю общение с теми, от кого негатив какой-то

С ума сойти, спасибо, дорогие пользователи за отзывчивость, 300 человек аж проголосовало)
На скольки остановим голосование?))

Энергию жалко на это. Месть это тоже эмоции, хоть и отрицательные. Слишком большая роскошь. Лучшая месть-безразличие и перешагивание ситуации. Бумеранг вопрос открытый, может и вернётся, а может для тебя это был бумеранг. Урок более правильное название. Гораздо проще принять ситуацию, и идти дальше. Каждого по своему вселенная отблагодарит.

БлондинкаАня ,
Так когда будет нужный вам для выигрыша результат, так сразу и останавливайте

Категорически против мести. Но, по-моему, я отомстила -таки))). Просто то, что я сделала во благо себе, можно и за месть принять.

У меня позднее зажигание)))))) уже срок исковой давности пройдёт, когда я обнаружу предательство
Поэтому, даже не заморачиваюсь

Ясно,
Ну пока я с небольшим перевесом выигрываю))
До завтра пусть будет, сколько уж пользователей заглянет) утром я останусь либо с подарком либо без коньяка

Было дело. Накапала на бывшего шефа обэпникам за его делишки. Правда знала, что они ничего не докажут, но чтоб потрепали нервы. Ибо нефиг...он в свое время этим же обэпникам на меня пожалился (из-за того, что я уволилась с предприятия), а мне пригрозил составить обо мне репутацию в городе нашем...

БлондинкаАня ,
Так все добрые люди сейчас спать уйдут, а злые будут всю ночь придумывать новые варианты мстей.
Закрывайте опрос в 00:01

Scarlett O'Hara: Просто то, что я сделала во благо себе, можно и за месть принять.

Вот это самое лучшее) своим счастливым видом, отомстить завистникам и мелочным людишкам

ряженка: По молодости и по глупости было дело(((

Так же Совсем по зеленой молодости, лет в 19, дуро была, че... мало что понимала на тот момент о том, как жизнь устроена. И хоть не такая уж там была прям "мстя", а все равно неловко за тогдашний образ мысли, мол, поплатится каждый, кто меня обидит, ужииииис, че вот в башке делалось

RHC: Раньше верила в бумеранг, сейчас - нет

Надо же, а я вот ровно наоборот...

Ясно,

Ну да утром не выспятся злые мстить пойдут всем и вся

Вообще не удивлена, что большинство пишут "Нет, я не такая", врут или нам или сами себе))
Я такая, да, сама это блюдо не готовлю, и не планирую, но придерживаюсь правила "Бог не фраер-все видит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы