Милош Бикович
Cabrita Blanca: Янковского забыли , красивый был очень
Секс-символ советского кино
Василий Степанов еще)
Четаржу: Зайду с черного хода-наш екатеринбуржец, любовь молодости , питерский артист.
Осокин?
Мои фавориты вот. Может уже называли
Цветочная: Агент Купер)))) Цветочная: Де Ниро был, но блин красавчик же!!!!
Цветочная: Агент Купер))))
Цветочная: Де Ниро был, но блин красавчик же!!!!
+++
ElviS', Да. Царствие ему небесное.
Все равно наши русские парни самые красивые! Вот этих еще не было, вроде.
Я Огонь посмотрела, вот прям в душу запал Друган. кстати, с маленьким Янковским. Думаю что за лицо новое. Потмо смотрю. ах тыбожемой. он же студента Ваню в моих обожаемых Дикарях играл тыщщу лет назад. Спал щенячий жирок. секси прям
Маттиас Шонартс
Lau: Юрочка Борисов
дада))
Меня вот этот в сериале Бриджертон зацепил, хотя я черненьких не очень, но этот прямо огонь. Реге-Жан Пейдж
Серышка: Все равно наши русские парни самые красивые!
О да!!! Наш уральский, салдинский красавчик!
Моя любимая тема проснулась
Сегодня приснился он
Добавлю этого : Том Хиддлстон. В движении, с мимикой он вообще обаяшка
Cabrita Blanca: Том Хиддлстон
Ооо, дааа Танцует конечно В Высотке красавчик, в Ночном администраторе Вобщем,сразу Да!
Алена65: Адам Драйвер
Дааа классный и высокий
Bouvreuil: Высотке красавчик, в Ночном администраторе Вобщем,сразу Да!
В Кориолане ещё круче он
Мои любимчики ...Ниссан Лиам, Рассел Кроу, Алан Рикман, Бен Кингсли, Кристиан Беил
В детство юности вот такие нравились, а вышла замуж за типаж "Марат Сафин", даже фамилия та же)
Лампа: этот в сериале Бриджертон зацепил, хотя я черненьких не очень, но этот прямо огонь.
Да, там он хорош
Алиска: вот такие нравились,
Уж, очень они разные "товарищи" с Ваших фото Можно сказать, что противоположности , так что
Алиска: "Марат Сафин",
Как раз где то посерединке между ними
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Милош Бикович
Секс-символ советского кино
Василий Степанов еще)
Осокин?
Мои фавориты вот. Может уже называли
+++
ElviS',
Да.
Царствие ему небесное.
Все равно наши русские парни самые красивые!
Вот этих еще не было, вроде.
Я Огонь посмотрела, вот прям в душу запал Друган. кстати, с маленьким Янковским. Думаю что за лицо новое. Потмо смотрю. ах тыбожемой. он же студента Ваню в моих обожаемых Дикарях играл тыщщу лет назад. Спал щенячий жирок. секси прям
Маттиас Шонартс
дада))
Меня вот этот в сериале Бриджертон зацепил, хотя я черненьких не очень, но этот прямо огонь.
Реге-Жан Пейдж
О да!!!
Наш уральский, салдинский красавчик!
Моя любимая тема проснулась
Сегодня приснился он
Добавлю этого : Том Хиддлстон. В движении, с мимикой он вообще обаяшка
Ооо, дааа
Танцует конечно
В Высотке красавчик, в Ночном администраторе Вобщем,сразу Да!
Дааа классный и высокий
В Кориолане ещё круче он
Мои любимчики ...Ниссан Лиам, Рассел Кроу, Алан Рикман, Бен Кингсли, Кристиан Беил
В детство юности вот такие нравились, а вышла замуж за типаж "Марат Сафин", даже фамилия та же)
Да, там он хорош
Уж, очень они разные "товарищи" с Ваших фото Можно сказать, что противоположности , так что
Как раз где то посерединке между ними