alexstrasza, Всем интересно, может нашему поколению даже больше. Детство вспоминается
Харбин: Как доказывал, интересно?
Кто ж знает, но выиграл ведь.
ого девочки, ну и тема, я ведь залипла и просмотрела ВСЕ страницы ))))
Подниму тему На Фб увидела проект со звездами в юности и сейчас Какие же они красивые (выбрала своих любимчиков)
Все красивые тут https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2831700613552645&id=100001382010219
Этот ещё цепляет. Стивен Диллейн. Даже старенький.
Мне ещё этот нравится, с усами и очками тоже. И худой и потолще. Алексей Макаров.
008: вот этого люблю)))
я после Джентльменов тоже впервые разглядела его, красив!
Вчера закончила 3 сезон Ганнибала . Встретились два моих любимки : Мэдс Миккельсен и Ричард Армитидж
Вспомнила, еще вот Марат Сафин ничё такой
Cabrita Blanca: Марат Сафин
Мой типаж
Тайга: Мой типаж
Dali*, Вот да, соглашусь! В сплите мне тоже очень нравится он, особенно в очках) Тему старую откопали
Juana_la_virgen: Тему старую откопали
я ее периодически поднимаю - и картинки смотрю
Что? Прибавилось за год красивых мужиков?
Юрочка Борисов
Фотки не умею вставлять. Когда я была маленькой, мне нравились советские Сергей Насибов и Евгений Киндинов. Сейчас нравятся Дженсон Эклз и Билли Зейн-именно какой из него Антоний, ну и Шон Бин, когда он Вронский .
присоединюсь к Жан Дюжарден (Франция) и Мэдс Миккельсен (Дания) А вообще они оба международники уже давно
Роман Курцын!
Cabrita Blanca: Марат Сафин ничё такой
ага, сексихат и миккельсена сюда же заверните
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
alexstrasza,
Всем интересно, может нашему поколению даже больше. Детство вспоминается
Кто ж знает, но выиграл ведь.
ого девочки, ну и тема, я ведь залипла и просмотрела ВСЕ страницы ))))
Подниму тему
На Фб увидела проект со звездами в юности и сейчас
Какие же они красивые (выбрала своих любимчиков)
Все красивые тут https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2831700613552645&id=100001382010219
Этот ещё цепляет.
Стивен Диллейн.
Даже старенький.
Мне ещё этот нравится, с усами и очками тоже. И худой и потолще. Алексей Макаров.
я после Джентльменов тоже впервые разглядела его, красив!
Вчера закончила 3 сезон Ганнибала . Встретились два моих любимки : Мэдс Миккельсен и Ричард Армитидж
Вспомнила, еще вот Марат Сафин ничё такой
Мой типаж
Dali*,
Вот да, соглашусь! В сплите мне тоже очень нравится он, особенно в очках)
Тему старую откопали
я ее периодически поднимаю - и картинки смотрю
Что? Прибавилось за год красивых мужиков?
Юрочка Борисов
Фотки не умею вставлять. Когда я была маленькой, мне нравились советские Сергей Насибов и Евгений Киндинов.
Сейчас нравятся Дженсон Эклз и Билли Зейн-именно какой из него Антоний, ну и Шон Бин, когда он Вронский .
присоединюсь к Жан Дюжарден (Франция) и Мэдс Миккельсен (Дания)
А вообще они оба международники уже давно
Роман Курцын!
ага, сексихат
и миккельсена сюда же заверните