Рис растворился!

LUCKY ME: ролик есть?

youtu.be/r-POEJ0Gmrs

капеееееееееец((((((((((((

Аноним,
Пластик перерабатывают на гранулы, чтобы потом сделать что-нибудь другое. Причем тут рис? Китайцам показать, как у нас снег убирают, так они подумают, что это сахар?

KatyEty: tra-ta-ta,
Расскажите, пожалуйста, как ризотто готовить хорошо? У меня и упаковка риса для ризотто стоит. До сих пор каждый раз каша рисовая получалась )

А какой рис у Вас? Ну ризотто немного на кашу и похоже. :)

аноним:
stalic.livejournal.com/579254.html

Рис, который Вы видите в стакане - это parboiled, я его не ем.

Alex_papa: Пластик перерабатывают на гранулы, чтобы потом сделать что-нибудь другое

Alex_papa: Причем тут рис? К

Вот-вот.
В таких мешках на производство привозят пластик переработанный!
Люди, вы чего на ерунду ведетесь-то!
Вчера в ватсапе ходит ролик про шоколад бабаевский- как он горит как факел и не плавится...
И ведь верят с радостью!

LUCKY ME: А я думаю , почему тут ( в России) рис не пахнет рисом!

Вот у людей больная фантазия.

Alex_papa: Пластик перерабатывают на гранулы, чтобы потом сделать что-нибудь другое. Причем тут рис?

Аноним,
это изготовление ГРАНУЛ, для литья, к примеру
при чем тут РИС??? это же полиэтилен, его хоть вари, хоть нет, рисом он не станет!

и я в 13:43 давал ссылку на хорошую статью, какой бывает рис, как готовится, и какие ошибки бывают при варке!
с кучей фото и прочими детальными разборами...
и там комментарии к статье - пожалуй, информативнее статьи самой...

Детям брать дешевый рис? да вы что маман.........Чем дороже крупа, тем лучше.

Sтропа: Вчера в ватсапе ходит ролик про шоколад бабаевский- как он горит как факел и не плавится..

угу
счас фейков будет умотаться, на волне-то

Аноним,
да не.....наверно что то другое делают, пластик он пластиком и будет, поди не разварится как рис.,,,либо это какаято другая консистенция

Аноним: Ну вообще это деление еще с 1993 года: экстра, высший, первый, второй и третий. Это деление относится к шлифованному рису.

Аноним: Дак его никто и не парил, он шлифованный, а не пропаркнный. Это разные вещи.

да уж..я даже не обращала внимание на эти пометки. Тоже брала, какой подешевле да и все для каши. И какой покрасивее для плова.

Sтропа,
Вообще-то шоколад действительно горит и не плавится, воняет при этом жутко. Горит любой, даже самый качественный, а какао масло как полыхает.. Просто в составе масло и сахара, они вполне горючие. Проверено несколькими шоколатье на французских, бельгийских, итальянских марках шоколада)

Пчелка-Майка: какой подешевле да и все для каши.

Шлифованный

Пчелка-Майка: И какой покрасивее для плова.

Пропаренный

Mamaez: де ссыль?

ВОТ ЖЕ!

беру самый обычный рис круглозёрный на развес... за 50 рублей кило... иногда мою, но редко... всегда такой запах идёт при готовке, что слюна уже течет... а на вкус какой вкусный... хоть как могу сварить... хоть размазнёй хоть рисинка к рисинке...

лютик- ,
Раньше брала постоянно крупы Ашана, всё ном было. Сейчас далеко живу так что не приходилось покупать. Вам сочувствую что оказались в данной ситуации. Обратитесь в роспотребнадзор. Возьмите бумагу с Ашана что они рис у вас взяли для экспертизы. Что бы потом не было разговоров что вы ничего не приносили.

Mamaez: Детям брать дешевый рис? да вы что маман.........Чем дороже крупа, тем лучше.

Глупости. Крупа практически вся одинакова, от сорта зависит разница. Цена дороже у раскрученных марок и в красивой упаковке.

аноним: Вообще-то шоколад действительно горит и не плавится, воняет при этом жутко. Горит любой,

у меня плавится. Проверяла.

аноним: Мдааа. Мне очень важно это было узнать...
Особенно, если помнить, что ссылку я дала в ответ на вопрос

У нас никто рис не замачивает, ну вот никто, это только если цельнозерновой.

аноним: Bообще-то шоколад действительно горит и не плавится, воняет при этом жутко. Горит любой, даже самый качественный

Да прям, если качественный, то очень хорошо плавится.

karkyshka: рисинки были не белые, а как раньше прозрачные.

рис бывает мучнистый, полустекловидный и стекловидный, т.е. прозрачный, считается наиболее ценным)
это то, что я помню по технологии)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы