Рис растворился!

Мaня,
Такая воинствующая безграмотность и агрессия говорят только лишь об ограниченности вашего ума. Ничего личного, много раз обсуждали, что сразу возникает предубеждение и собеседник не воспринимается как должно.

А может там есть слово состав???? Что там написано, крахмал может , или мука рисовая?

лютик- ,
В Мегамарте продается рис , называется "для каши". В нем обычные рисины , только дробленые. Как у Вас на первом фото.
Пс : никогда не покупайте дешевые продукты ! Это иди просрочка или гадость мерзкая. Я знаю , что производители делают один и тот же продукт по разным рецептурам для разных сетей. Одни просят дешевое , другие качественное. Поэтому не ведитесь на низкую цену !

Moretti: Одни просят дешевое , другие качественное

мне катся все сети просят дешевое)

Просто Дима: Вот мне про рис говорить не надо, человеку который держал шашлычную с пловом и всем прилегающим.

скажите, пожалуйста, адреса ваших чудных "шашлычных"
чтобы случайно ненароком туда не попасть

tra-ta-ta,
Расскажите, пожалуйста, как ризотто готовить хорошо? У меня и упаковка риса для ризотто стоит. До сих пор каждый раз каша рисовая получалась )

девачко,
Нет , это не так , некоторые просят качественное и вкусное , как ни странно....

KatyEty: до сих пор каждый раз каша рисовая получалась )

ризотто это и есть рисовая каша на бульоне и вине)

Moretti,
Этот рис был круглозерный (фото до промывки), не для каши. Не просроченный.

Этот рис ашан закупает у поставщика и пакует тоже поставщик, поэтому этот же рис может быть и в других магазинах только под другой торговой маркой. Неоднократно покупала крупы в ашане, такого не было. Автор, а вы сами кашу не ели что ли? Я варю детям на завтрак и сами с мужем ее едим, поэтому если и отравимся, то все и поймем от чего.

лютик- ,
Ну да , для каши не такой , для каши - дробленый.....
У Вас - нормальный с виду рис....

анонимно,
Это то я знаю, ризотто несколько не то, что в ресторане получается.
Может тра -та-та знает фишку, вот и спрашиваю

KatyEty: Может тра -та-та знает фишку, вот и спрашиваю

вся фишка в том,что его нужно постоянно помешивать не отходя от плиты) сначала обжариваете лук на сливочном масле, потом добавляете рис и обжариваете до прозрачности риса, и потом по одному половнику вливате бульон и постоянно помешивать.

Аноним: . Автор, а вы сами кашу не ели что ли

Нет, я не люблю, варю исключительно детям.

лютик- автор темы: "каждый день"

что вы хотите от этого хрючева?

Скажите, мистраль нормальный рис? Всегда беру Ориент. Нормальный или нет? Как проверить?

Moretti: некоторые просят качественное и вкусное , как ни странно....

какие? умоляю, скажите, буду туда ходить!

круглозерНый, автор

Аноним,
Исправила)

Murza: Такой рис надо сразу варить, тогда не растворится.

то, что растворяется - это не рис, а подобие из рисовой муки и отходов

из детства помню, как варили на молоке рисовую кашу из круглозерного риса и никогда он не растворялся, имхо бред и фальсификат

Я гречу беру "Каждый день", вроде нормальная.

Аноним: имхо бред и фальсификат

трындец уже((
сырный продукт, сметанный продукт
сейчас уже "рисовый продукт"
вот заколебали уже народ всяким г... кормить
еще и правду на упаковке не пишут((

Marl_a: Я гречу беру "Каждый день", вроде нормальная.

на сайте росконтроля смотрела гречку, там во многих пестициды( вот ешь, думаешь полезно, а на самом деле травишься((

анонимно,
Спасибо!
Точно, помешивать. Попробую в выходные повторить.

Аноним: стопицот раз уже по всем вотсапам пробегал ролик, как китайцы рис из бумаги и полиэтилена делают, а народ все удивляется....не покупайте черти-чего.

каждый день что-то новое , слов нет , а ролик есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы