Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Я спрошу: мне кажется те, кого изначально эта тема интересовала, тот и продолжает смотреть

мне вообще интересно узнать кто эти люди)
В моем окружении таких ни одного нет. Возраст 25-40

За Собчак конечно проголосую, она единственный живой человек среди этих унылых мертвецов. Программу ее прочитала, посмотрела ютуб -канал, очень здраво рассуждает, умная и образованная, женщина нужна в нашей политике, тем более молодая и современная с прогрессивными взглядами.

Я вспоминаю результаты прошлых выборов. Я была за Прохорова. Когда я увидела как разделились голоса, то выдохнула и думаю, что ладно хоть Путин! Второе место занял вообще Зюганов! Коммунист, ужас.

Я не знаю наверняка результатов выборов 2018, но догадываюсь, как и все, что победит Путин. Видя кому отведено второе место, даже по форуму этому, то тоже мысли, что ладно, лучше уж ВВ пусть будет.

Я не за него совсем, но выбирать действительно не из кого. На выборы не иду. Нет кандидатов нормальных... Мне кажется, если забрести на собеседование в виде конкурса, например, на должность управляющего в какую-нибудь крутую организацию, то вероятности встретить кого достойнее выше. Даже не интересно. Слышала ассоциацию, что наши выборы похожи на соревнования между бегунами и бежит один Путин (а может и не бежать, а идти прогулочным шагом, ползти и делать какую-то видимость), а остальные на перекуре на старте все время с разницей друг от друга в полушажочках... Результаты все знаем наперед, все ясно, но устраиваем все равно соревнование для вида поглазеть-поболеть и поспорить. Почему нет ставок как в спорте на выборах?) Деньги хочу срубить))) Может я человек и не проницательный, но сдается мне, что я знаю ответ на первое место)

CrazyMFLove автор темы:
мне вообще интересно узнать кто эти люди)

Мне кажется, они не существуют. В моем окружении и телевизор-то мало кто смотрит (федеральные каналы), у всех цифровое с пакетами по интересам, интернет

Аноним: Слышала ассоциацию, что наши выборы похожи на соревнования между бегунами и бежит один Путин (а может и не бежать, а идти прогулочным шагом, ползти и делать какую-то видимость),

Летит.Со стерхами.

Сэнсей: Мне кажется, они не существуют.

не разрушайте их стройную теорию - если ты против Путина, значит фанат Д2

BellaDonna: жду от вас по энергетике чистой что есть такое? И зачем нам это навязывают ?

Вы возможно уже подзабыли, а интернет помнит Как непросто нефть пробивала себе дорогу. Это сейчас из неё делают практически все, а на заре её потребления были разве что керосиновые лампы. Я это к чему? Новые технологии давно ждут своего часа. Не мне и не вам, и не Путину решать когда они сменят прежние. Так было и будет.

BellaDonna: Простите , а где электромобили электроэнергию берут ? А из чего ее вырабатывают , знаете, так вот бензин экологичный будет , а в курсе , что запасы кадмия в мире ограничены, больше ,чем сейчас , его добывать негде , так что больше электромобилей сделать особо не из чего , а новых технологий пока особо нет и опять , электроэнергию из чего вырабатывать ? Уголь , как в Германии , простите , чем это чище ? Сказочки для тупого обывателя , учите матчасть

Вы крайне не уважительно высказываетесь. Не красит это патриота
Путин на Форуме "Российская Энергетическая Неделя" | 4.10.2017

Фима Собак: Я рискну ответить про чистую энергетику. Так называемый переход на возобновляемые источники энергии предполагает отказ от строительства АЭС, ТЭЦ, развал единой электроэнергетической системы страны, когда вместо подстанции и линий на 500- 1 млн киловольт у вас будет один ветряк и солнечная батарея в районе Северного Урала. Это неизбежно потянет за собой снижение добычи нефти и газа, и, как следствие, развал промышленности, транспорта. На солнечной батарее ледокол не пойдет, и металлургический завод не заработает. Чего и добиваются...

Страшилки. Как дети, честное слово)))

Аноним: Каким бы неодекватным оно не было.

Аноним: Но я надеюсь,ваша мама научила вас в детстве к вежливому обращению к незнакомым и взрослым людям?

Мудрая баба: информация про годы правления Российских монархов. Та вот, все Российские правители, которые оставили значимый след в истории государства , были у власти не менее 25 лет. Россия огромная страна, со своим менталитетом, невозможно у нас реформы быстро проводить.

CrazyMFLove автор темы: мне интересно каких именно людей считают поколением Д2?

Так вот они

аноним: Программу ее прочитала, посмотрела ютуб -канал, очень здраво рассуждает, умная и образованная,

Анонимно: Так вот они

вы как вывод сделали о том, что этот аноним поколение Д2?

Алиса_: в принципе телек не смотрит и потому не зомбировано пропагандой. Блогеры и ютуб -

а там, конечно, никакой пропаганды нет

СашA: Страшилки

тоже про солнечные батареи на Северном Урале расскажете?

ЖаР ПтИцА: Если лет 10 назад еще он казался оптимальным президентом, то чем дальше, тем все хуже..

Шел 2068 год...страна готовилась к очередным выборам...к этому времени Конституцию редактировали трижды...на одном из форумов создали опрос: Верители вы, что ВВП победит? Один из участников поинтересовался:

• А сколько ему годков? Не засиделся ли наш кумир?
  • Но других то нет...

CrazyMFLove автор темы:
вы как вывод сделали о том, что этот аноним поколение Д2?

Это поколение картинку, причем постановочную, за настоящую жизнь принимает.

СашA: других то нет...

У нас всегда будут недовольные) Сегодня вы, завтра мы))

Анонимно: Это поколение картинку, причем постановочную, за настоящую жизнь принимает.

ну давайте по факту?)))
Кто определяет постановочная ли картинка? Кто знает правду? И кто решает кому во что верить?
И второе - причем здесь Д2?

Frisco,
За Жириновского?... По мне, так он не совсем адекватный дяденька. Очень уж он импульсивный, если бы его выбрали, на следующий день у нас бы точно началась война с америкой

Мама доченьки: если бы его выбрали, на следующий день у нас бы точно началась война с америкой

а мне кажется, что точно началась бы гражданская война

ЖаР ПтИцА: Совершенно невнятные фамилии выползли аккурат перед президентскими выборами. Ну и в итоге получаем то, что есть.

А Вы смотрели ролик Грудинина про школу и садик, которые он построил у себя в совхозе? Или только чернуху?

Программу ее прочитала, посмотрела ютуб -канал, очень здраво рассуждает, умная и образованная,[/cit]
Д2 не смотрела никогда

зоямисочкина: 1 т евро для Европы так же как и здесь 30-40 тыщ.р. попробуйте прожить на них, а потом будете рассказывать, где дешевле.

++Блин, меня всегда удивляло,как люди съездят в Европу, и потом взахлеб рассказывают какие там зарплаты...Ах,там уборщик получает 1000 евро, а у нас.. И еще почему то переводят эти деньги на наши рубли.И начинают всяко страну свою клясть. А вот сколько стоит там жизнь обычного рядового испанца-итальянца,почему то никто не рассказывает и хватает ли ему этой тысячи. Услышат 1000 евро и все,замкнуло.

СашA: А Вы смотрели ролик Грудинина про школу и садик, которые он построил у себя в совхозе? Или только чернуху?

А своровал сколько, там говорится?) Или ему миллионы просто так с неба упали?)) А Путин сколько всего построил за эти года))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы