Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Мирка: было бы смешно, если б не было так грустно, на самом деле.

Да тут практически все грустно, всегда приятно поучаствовать в конструктивном аргументированном споре, даже если не придерживаешься точки зрения собеседника. Очень мало таких постов, в основном, позиция "сам дурак"

CrazyMFLove автор темы: можно представить, что в России разработали супер роботов и они все это делают.

В сельском то хозяйстве с животиной роботы??? Это все равно что предложить роботам роды принимать у женщин.

АнониМ: Вы реально не понимаете, что все деревенские не смогут жить в городе.

Чей-та не смогут.Вполне.Тока в классах школьных обучаться будет человек по 80.Ну и к участковым педиатрам очередь-заканчиваться на улице.По вечерам на улицах не совсем безопаСтно станет ибо в деревнях тоже не все законопослушные гражданы.

ЖаР ПтИцА: Можно сколько угодно ломать копья, но на 95% уверена, что победит ВВП, увы

Вот это очень печально, реально так и будет. Вот потому и люди идут на выборы, и за Собчак, и за Грудинина... Все ведь понимаем, что это не кандидаты, которых ждём... Но выбора нет, а оставлять как есть - даже страшно, к чему приведёт это.

klymtan: А кто в деревне живёт и РАБОТАЕТ тот и зарабатывает

Так нужна ещё доступная медицинская помощь, вы не слышите. Позакрывали фельдшерские пункты, дооптимизировали, кадровый голод сильный. А в школах в деревнях что происходит?

Аноним 007: От единой России почему нет кандидатов?

ВВП разве не от него)))???

klymtan: Сейчас по-моему и так много чего делается для фермеров,

Ага.Цены на зерно,например,установили чуть ниже себестоимости.

klymtan: и для привлечения молодежи в деревни.

И как молодежь?Привлекается?

Аноним 007,
Так Димон в очереди стоит, не поперек же батьки, вот еще через шесть лет

klymtan: А кто в деревне живёт и РАБОТАЕТ тот и зарабатывает!!!

Ха ХА ХА
Я в 2015 году ездила в командировку в деревню. Была инженером на реконструкции птицефабрики
Жила там в доме, как местная, 4 месяца. Одна жила)
У нас в офисе работала уборщица. Молодая девка, лет 35. У нее муж и 3 детей. Муж естессно тоже работает и в целом семья благополучная.
Но вот эта Аня работала на 3х работах!!! + домашнее хозяйство и 3 детей. Отгадайте сколько у нее доход чистыми с 3-х работ получался? Не мучайтесь, я скажу - 12 тыс. 12 блин тысяч!!!

И до того момента как стали реконструировать птицефабрику деревня сидела вся без работы! процентов 5 из всего населения работали по найму. Остальные кормились домашним хозяйством, пенсиями и пособиями.
После того как птицефабрика начала работу жизнь в деревне все таки появилась, люди воспряли духом. Большинство устроилось на работу. И работать хотели БОЛЬШИНСТВО!

Ан.: Все ведь понимаем, что это не кандидаты, которых ждём... Но выбора нет,

А вот тут другой вопрос - почему за все эти годы не появилось ни одного вменяемого кандидата, ни от одной партии. Совершенно невнятные фамилии выползли аккурат перед президентскими выборами. Ну и в итоге получаем то, что есть. Если абстрактно развить эту мысль, то вывод очевиден - пост президента никому не интересен, потому как слишком геморно, удобнее заседать в Думе и там устраивать шоу, т.е. всех все устраивает (это я о господах из разных партий и т.д.).

klymtan: А кто в деревне живёт и РАБОТАЕТ тот и зарабатывает

Не всем быть бизнесменами. Это тоже большой риск. Некоторые могут работать хорошо, но и платить им должны не по 10т, как это принято в деревне. А если не нравится иди, на твое место еще люди есть, работать то больше негде. У меня есть родственники, муж зарабатывает 17т, жена 10т, живут в деревне, боль. Не умирают с голоду только по тому что держат скотину и огород.Для меня загадка, как они умудряются одевать детей на такие средства и даже ремонт немного делать дома.

klymtan: Не думаю, что Ксюша как станет президентом,

да причем здесь ксюша вообще
как будто речь только о ней и путине

Мутинус собачий: И как молодежь?Привлекается?

Ага, маму сегодня повела в поликлинику (поселок рядом с екб). Лаборант испарился, анализы принимать и делать некому, зато интернет провели

АнониМ: В сельском то хозяйстве с животиной роботы??? Это все равно что предложить роботам роды принимать у женщин.

это был сарказм)

Мутинус собачий: Чей-та не смогут.Вполне.Тока в классах школьных обучаться будет человек по 80

Так есть еще школы без 3-ей смены, так что всем места хватит))))

Сэнсей: Лаборант испарился,

Он в город переехал.

Ан.: Вот это очень печально, реально так и будет. Вот потому и люди идут на выборы, и за Собчак, и за Грудинина.. .

+1

мирaндa,
Самовыдвиженец он

мирaндa: ВВП разве не от него)

нет, он самовыдвиженец

ЖаР ПтИцА: пост президента никому не интересен

Никого не пускают к кормушке, слишком лакомый кусочек. Власть и деньги. Ляпота Свои карманы набил, можно и о народе подумать когда нибудь потом

Я спрошу: Так есть еще школы без 3-ей смены, так что всем места хватит))))

А курс наук будут дворник с уборщицей вести.В 3 смену и за отдельную плату.

Аноним: вы жили в европе, что там дорогущего? Если зп средняя 1 т евро.

1 т евро для Европы так же как и здесь 30-40 тыщ.р. попробуйте прожить на них, а потом будете рассказывать, где дешевле.
Выбора особого нет, буду голосовать за Путина, главой правительства будет Лавров.

ЖаР ПтИцА: Если абстрактно развить эту мысль, то вывод очевиден - пост президента никому не интересен,

А мне кажется в другом причина, если абстрагироваться от монополии Путина
Например, тот факт, что пропускают на высокие посты, быть лидерами партий только своих детей, друзей
Ну и тот факт, что в нашей стране политикой заниматься опасно. И с нуля начинать просто нереально.

Мутинус собачий: А курс наук будут дворник с уборщицей вести.

Ну тут говорят, что стремно быть учителем. Так что вполне кандидатуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы