Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Аноним: Так бы с пеной у рта их защищал народ...

Погодите, вырастет поколение тех кто на доме 2 рос и будет кандидат соответствующий. Бузова, Беркова.

Критика-критика. Все критикуют и надеются на этом выехать. Что Собчак, в первую очередь.
Бестолковщина собралась и пыжатся.
Мне Жириновский и Зюганов в разы милее. Вообще уже как родные. Те хотя бы от первого лица речь ведут, а не куклы на веревке

klymtan: Ума нет иди в пед..

Вы считаете это нормальным? Ну то, что сейчас учитель это не перстижно
Я вот нет. Не считаю так. У меня сестра в 1997 году поступила в пед. Она отличница и умница, была и есть. Закончила с красным и вскоре пошла работать в школу. Умение найди подход, ладить с детьми, давать предмет - все это получалось очень хорошо, ее уважали и любили. Но всего ГОД! Один год. Она ушла из школы и с того времени сильно поднялась по карьере и получила второе высшее экономическое.
И с этого все начиналось, исключили достойные условия для учителей. И что вы хотите сейчас?

Предвыборная программа Путина 2012. Прочитала, прослезилась.
pravdaoputine.ru/vybory-2000-2018/predvyibornaya-programma-putina-2012
Что то пошло не так

Аноним: Дешевые китайцы и восточноевропейцы с радостью изготовят аналог в три раза дешевле.

Аналог ракет или аналог нефти?

АнониМ: Какая адекватность, вы вспомните её мелких гаденышей, вот в этом ее сущность как она есть

Девочки, на то это и выборы кто кому нравится - за того и голосуют. Нравится кому Собчак - да пожалуйста, Путин - ну и отлично. А если есть здравые аргументы - ещё лучше, но здравые

АнониМ: Какая адекватность, вы вспомните её мелких гаденышей,

я недавно оказалась в такой ситуации, когда говорила про детей более плохие вещи, в более нецензурном ключе. Говорила не публично, а близкому человеку, впрочем как и она))
и мне не стыдно. И ее не осуждаю

Я спрошу,
Кто заставляет людей жить в деревне??? У меня подруга приехала из деревни, закончила институт, вышла замуж, купила квартиру в Заречном работает на станции и она и муж. Живут очень хорошо. Да пришлось приложить кучу усилий для всего этого. Но если есть желание можно улучшить свою жизнь, а не сидеть в деревне и говорить все плохие и бедные мы несчастные презедент денег нам деревенским не даёт... А то что в деревнях люди с привиликим удовольствием себе на мат капитал (по Путинской программе) дома покупают дак что то никто в расчет не берет.

Я спрошу: Что то пошло не так

Не ТАК пошло все...

klymtan: привиликим

С каким удовольствием?

klymtan: Кто заставляет людей жить в деревне???

А кто будет работать на птицефабриках, фермах и пр?
И почему люди должны обязательно жить в городе? Вы че вообще))

мама.ру: что на нас не плюют

на нас плюют наши чиновники

klymtan: Кто заставляет людей жить в деревне?

Вы неправы. Тенденция массового переезда в города губит сельское хозяйство, животноводство. Пашни без возделывания приходят в негодность.
А сельское хозяйство России нужно, но чтобы его обеспечить, нужно привлечь молодёжь в село и деревню, обеспечив их доступной медицинской помощью, образованием, инфраструктурой

Мутинус собачий: Не ТАК пошло все.

Какие его годы! Исправится. Наверное

shusha: Потому что там власть сменяема. Не выполнили - досвидос...

ну вы то, вы то..
не разочаровывайте,
сменяемы у них разве носки
даже бусы одни и те же носят

[cit]shusha:
некоторые и не догадываются, что так должно быть

Можно сколько угодно ломать копья, но на 95% уверена, что победит ВВП, увы :( Если лет 10 назад еще он казался оптимальным президентом, то чем дальше, тем все хуже..

klymtan: Кто заставляет людей жить в деревне?

Действительно зачем нам деревня и сельское хозяйство? Мы все заграницей купить можем, оно даже так дешевле получается почему то. Пусть все становятся менеджерами по продажам.

klymtan: Кто заставляет людей жить в деревне???

Нда. Учителя идите в бизнес и т.д.
Вы реально не понимаете, что все деревенские не смогут жить в городе. А кушать вы чего планируете, ну, если представить, что все люди из деревень в города уехали. Вы утопию предлагаете.

Я спрошу: Пусть все становятся менеджерами по продажам.

с "привиликим" удовольствием
было бы смешно, если б не было так грустно, на самом деле.

АнониМ: ну, если представить, что все люди из деревень в города уехали

можно представить, что в России разработали супер роботов и они все это делают. А контролировать будем удаленно, онлайн)

CrazyMFLove ,
А кто в деревне живёт и РАБОТАЕТ тот и зарабатывает!!! В этом году лично общалась с фермером из деревни под Саратовом, очень все у него хорошо и благополучно, а те кто живёт от бутылки до бутылки, у тех да жизнь- печаль... Сейчас по-моему и так много чего делается для фермеров, и для привлечения молодежи в деревни. Покрайней мере хоть что делается. Не думаю, что Ксюша как станет президентом, так начнет деревни поднимать)))

А есть здесь те, кого заставляют идти на выборы? Или ваших знакомых. Слышала в Интернете историю как учитель требовал от студентов, чтоб те обязательно голосовали, намекая, что стипендии могут лишиться иначе. Еще какая-то чушь была, что мол приди на выборы и получишь билет в кино бесплатно.
Мне кажется это байки и никто никого не принуждает голосовать, как и подарки не дарят за это. Но кто знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы