помогите! беда! беззаконие! Как защитить соседа?

татьяна752: следователь отказывается писать о том, что наркошу били до инцендента и после. ей достаточно раскрытие по 111 и плевать на других

и? Кто вам мешает в протоколе допроса, после напечатанных следователем данных, написать, что вы ситуацию по-другому видите, что следователь отказывается ваши показания записывать? есть графа "от лиц. участвующих в производстве следственного действия поступили/не поступили заявления".
Нет же, в 99% случаев люди молча подписывают свой протокол допроса, а потом ругаются, что их слова не записали.......
Я надеюсь, после каждого такого "допроса" каждый свидетель писал жалобы начальнику следствия и прокурору?
или на форуме писать легче?

татьяна752: от группы наркоманов, которые ломали НАШЕ имущество

ваша ссылка на видео не открывается.
Вы понимаете, по таким делам надо работать, требовать от следователя неукоснительного соблюдения УПК, оперативно реагировать на каждое нарушение закона, а не в телепередачи письма писать.

Maleficenta: Я надеюсь, после каждого такого "допроса" каждый свидетель писал жалобы начальнику следствия и прокурору?
или на форуме писать легч

мне легче - я не адвокат, я сосед страдающий от наркоманов и быдла. я привыкла , что нужно протягивать руку помощи всегда.
до этой ситуации я всем говорила - можешь - помоги, нас так и учили.
сейчас получается - никогда никому помогать не надо. вдруг насильнику или грабителю удар не так нанесешь - 8 лет.

bisnadya: этот гопник вообще наглым станет.

он и сейчас пол миллиона готов получить.

Maleficenta: Вы понимаете, по таким делам надо работать, требовать

это понимаешь, когда столкнулся.
я понимаю, что когда у меня в подьезде пытался урод девочку износиловать, мой муж навалял ему не раздумывая, а ему еще и спасибо милиция сказала.
а сейчас 111 за уродов

через участквого нужно действовать

Сашечка72: через участквого нужно действовать

30 заявлений в дежурную часть. за неделю 5 раз вызывали полицию, ждали более часа. их вывезли и утром отпустили. они вернулись и ржут - штраф им выписали, только они их не оплачивают. слова начальника 14 полиции - ничего сделать нельзя, бухают, колятся, мат, курение в подьезде - административка.
сломали камеру - мало стоит, опять ничего

татьяна752: сломали камеру

а вот тот мужик в белом халате - это кто? который за руку со всеми здоровается?

Pокаhоntаs: а вот тот мужик в белом халате - это кто?

это сосед, который и собирает сборище

Maleficenta: чем

Привлекают внимание к проблеме. Показывали передачу, где исход был дел положительный. Когда сидели по ложному обвинению и тд. Подключаются к решению разные известные личности. Может поможет, нет так нет. Но, я думаю, надо все возможности использовать

Я не защищаю следователя совсем, в вашей ситации нужно разбираться и разбираться.
Но

татьяна752: умышленно ударил

татьяна752: он вырывался и пытался сбежать - плевать.

Ну так-то это и есть умышленно, чтобы не убежал. Я надеюсь в своих показаниях вы не так писали, иначе умышленность только и подтвердили.

татьяна752: а сейчас 111 за уродов

у нас закон не разграничивает "уродов" и "неуродов". Читайте внимательно УК, там есть основания освобождения от ответственности (необходимая оборона и т.п.). Очень увлекательно, знаете ли.......

svetik35 ,
Бедный мужик. Даже своё жилище не защитишь и себя тем более. Очень жаль, хоть бы условно дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы