помогите! беда! беззаконие! Как защитить соседа?

Маслинка: Ваше спасение эти 5 дней.
Он бы сдох уже. Разрывы селезенки могут быть разными, иногда и по нескольку дней с ними ходят, так называемые двухмоментные. Опять же -причина разрыва селезенки не всегда травма.

присядет ваш сосед лет на пять
тяжкие телесные - бил немного наверняка ведь

Автор все соседи как один должны писать. Он его не бил. Пальцем не тронул..

Бумеранг #Добра: присядет ваш сосед лет на пять

это если "миша" умер, из поста не понятно что там, может лежит в больнице живой, но покоцаный)

Я сама.: Где он находился 5 дней?

бухал, при этом его видели еще в одной драке после соседа и до соседа

Пчелка-Майка: Имхо, сильно сомневаюсь, что они докажут это.

уже доказали, следователь предьявила обвинение по 111, умышленное приченение вреда. типа - тот не сопротивлялся, сам готов был сдаться, а сосед решил - убью

Коко_в_шанели: , но сильно удивило, что порча имущества не является составом преступления,

не является, цена маленькая, нужно на десятку тысяч

budlya: И пять штук таких заявлений следователю на стол.

115 послали

Пчелка-Майка: Поднимайте все свои заявления, о том, что эти нарколыги делали, делайте копии, пригодится в деле. В канцелярии требуйте КУСП.

есть более 30куспов,

Led@с топором: Пишите коллективно в прокуратуру.Подключайте сми.все до каких дотянетесь.

написали сегодня в прокуратуру орджо, в следствие 14 полиции, начальнику полиции - где все куспы

Мастерс: Так что автор, отдубасили этого наркомана, в тот день, когда он и умер.

жив подлец

Kirisha: наймите адвоката, цена вопроса 20 тыс.

адвокат есть, но я так понимаю 50 тыс зря отданы, потому что с ней договаривались что она работает до замены ст 111 на 114, на что она предложила на сегодняшний день - признай вину и 114 и она закончила работу. 50 тыс отдали

Maleficenta: Нужны показания людей о том, как ваш сосед "ловил и сдавал" потерпевшего. как схватил, как держал, наносил ли при этом удары и т.п.

есть более 5 человек соседей, но один сосед собутыльник говорит бил, и верят ему

Shevronka: Так у вас же на видео должна быть драка заснята. Может ее как доказательство?

камеру сломал, видео только где он ее бьет

svetik35 автор темы: бухал, при этом его видели еще в одной драке после соседа и до соседа

Ищите свидетелей. И лучше чтоб это были люди не только из вашего подъезда.

Бумеранг #Добра: присядет ваш сосед лет на пять
тяжкие телесные - бил немного наверняка ведь

били его до камеры - его же дружки и после соседа увезли в больницу и в отдел с ночевой, а на другой день опять видели в драке, но ЭТО К ДЕЛУ не относится - слова следователя

Пчелка-Майка: есть различные организации, которые могут взять это дело на контроль.

какие? куда обратиться? пока только видим прокурор адекватная.

Я сама.:
Ищите свидетелей. И лучше чтоб это были люди не только из вашего подъезда.

есть свидетели, которые видели как его на другой день били возле магазина

svetik35 ,
Они видели,но они готовы этим заниматься? Ну и адвокат,само собой. Видимо,уже другой. Как её работа закончилась до суда?

Я сама.: Как её работа закончилась до суда?

сейчас адвокат тот же, вчера предьявили обвинение по 111, сегодня сами соседи мы - сдали свои показания. так как адвокату отказывала следователь опрашивать свидетелей, вчера письменно отдала отказ, хотя подавалось в 11 месяце еще

примерно так написали сегодня:
28,11,2017 адвокатом ШИШОВОЙ было подано ходатайство на личном приеме у прокурора о допросе свидетелей Чесновых (которые находились в момент задержания вопилова рядом), для уточнения получения телесных повреждений потерпевшего до задержания мной . Данное ходатайство было отклонено 30,01,2018

svetik35 автор темы: 28,11,2017 адвокатом ШИШОВОЙ было подано ходатайство на личном приеме у прокурора о допросе свидетелей Чесновых (которые находились в момент задержания вопилова рядом), для уточнения получения телесных повреждений потерпевшего до задержания мной . Данное ходатайство было отклонено 30,01,2018

что-то у вас тут совсем не вяжется, простите...Зачем вообще подавать ходатайство на приеме у прокурора?
в суд придете, как свидетели защиты. Суд вас допросит.

Maleficenta: в суд придете, как свидетели защиты. Суд вас допросит.

я, как одна из соседей вам отвечу - мы видели, как наркошу били до инцендента, но нам нет веры. верят только другу вандала. дело дошло до суда и по статье УМЫШЛЕННО. никого не волнует, что повреждения он мог получить до и после соседа.

Songes: так у них поди наркоша осведомителем подвизается

знаю, что неоднократно судим - за кражи и распространение. так же знаю, что его мать работает в школе.

своим детям, знакомым, да и здесь тоже могу сказать - видишь кого то грабят, убивают, либо что то еще - беги. не вздумай защищать - посадят в нашей гребаной стране - легко

Автор, попробуйте на передачу мужское женское обратиться, у них много было выпусков подобных и они реально помогают

svetik35 автор темы: двокату отказывала следователь опрашивать свидетелей

татьяна752: мы видели, как наркошу били до инцендента, но нам нет веры. верят только другу вандала

так соседей-свидетелей допрашивали или нет? вы бы уж как-нибудь определились....

motomoto: они реально помогают

чем?

svetik35 автор темы: сосед андрей вышел, догнал, поймал наркошу и сдал в оп 14.

татьяна752: видишь кого то грабят, убивают, либо что то еще - беги. не вздумай защищать - посадят в нашей гребаной стране - легко

кого и от кого в вашей ситуации защищал сосед?

motomoto: попробуйте на передачу мужское женское обратиться,

спасибо, сейчас там заполнила анкету, написано - ждите, с вами свяжутся

Maleficenta: так соседей-свидетелей допрашивали или нет? вы бы уж как-нибудь определились....

следователь отказывается писать о том, что наркошу били до инцендента и после. ей достаточно раскрытие по 111 и плевать на других

Maleficenta:
кого и от кого в вашей ситуации защищал сосед?

от группы наркоманов, которые ломали НАШЕ имущество

у нас более 30 заявлений, но полиция бездействует

bisnadya: вот кстати да. распространенная практика на уралмаше точно.

следователь написала - умышленно ударил, хотя наркоша ничего не предпринимал, смирно лежал, на наши слова - что он вырывался и пытался сбежать - плевать.
я понимаю, что 114 статья, но вот умышленность это уже только в нашей стране может быть

Стрекоzа: E1 c приложением всех материалов. Общественный резонанс вам нужен.
Тогда и следователь иначе себя вести будет

меня там нет. другие соседи пообещали создать и там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы