Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

ну что
попробовала я сегодня в море залезть
лежат отдыхающие на пляже, с таким удовольствием купаются, дети плещутся
ну и я повелась
у меня чуть ноги не свело - вода как на Урале холодным летом
нафиг-нафиг, подожду лучше

Игуана,
а вы где? я поначалу тоже с визгом заходила)) но сегодня бы уже не полезла... ураганный ветер и значительно прохладнее, чем вчера

мышкаЮля ,
а мы в Сочи/Адлер
я после работы радостно побежала
слышала и сама видела, что народ уже купается вовсю
но я, видимо, не водоплавающая совсем
я не поняла такого экстрима
просто на пляже посидела, инглиш поучила немного

Игуана: а мы в Сочи/Адлер

ааа, понятно.

мышкаЮля автор темы: а газонокосилку вместе кубатурили))

кулибатурили

Кохэйри,
Можно к вам в личку постучать. Про Краснодар поспрашивать.

мышкаЮля ,
Юля, доброго сказочного дня вам! я прочла всю тему!
Вам многие пишут слова восхищения, называют авантюристами))) Жаль людей, которые хотят, но не могут))) Я очень радуюсь за вас... Вы просто люди которые живут на чистовик, не собираются переписывать жизнь на пенсии!
Мне 29, мужу 35, он электромонтажник, сейчас мастер электромонтажного участка. Я очень хочу уехать в ваши края. Дочка в данный момент на обследовании лежит по астме. Надеюсь не подтвердят!!! Детей отправляю со свекровью на лето в Крым. Сняла квартирку недорого. Посмотрим как дочка себя чувствовать будет. Надеюсь на следующий год переедем. Муж правда боится... говорит работы там нет... А я верю! В конце концов, если что вернемся!
И спасибо вам за ваш подробный рассказ! Очень полезно все и очень нужно! Пишите о каждой мелочи, для нас это важно!

НасяЛЬникамама: Муж правда боится... говорит работы там нет.. работа есть, для тех кто хочет работать. да, наверное уровень зарплат отличается. но кто хочет работать - работает. и многие работодатели с удовольствием берут на работу жителей материка, потому что местные привыкли работать в сезон, а остальные - круглый год впахивают)))) пусть посмотрит вакансии, порассылает резюме.
НасяЛЬникамама: Детей отправляю со свекровью на лето в Крым. Сняла квартирку недорого.

где именно в Крыму? он хоть небольшой, в 10 раз меньше Свердловской области, но климат ооочень различается.

Аноним,
Да, конечно

мышкаЮля ,
Мои едут в Форос (ЮБК).

про работу: даже вакансий почти нет, по его отрасли((( он смотрит... Да и сейчас у него обьект до конца года.

мышкаЮля автор темы: мы открыли купальный сезон!

Молодцы. Грейте море, скоро приедем

НасяЛЬникамама: Мои едут в Форос (ЮБК).

там совсем другой климат, чем у нас. ну и ЮБК значительно дороже все

Юбаба: Грейте море, скоро приедем

давайте-давайте)

НасяЛЬникамама: Муж правда боится... говорит работы там нет... А я верю!

Я верила за двоих: себя и мужа..и в итоге работа сама нашла нас на этом прекрасном полуострове

Верьте и надейтесь((( здоровья доче вашей

вот прикиньте, Влад мне только сейчас сказал, что его укусил сегодня паук! ощущение говорит было как от удара током! вроде никаких признаков ядовитости не видно...

мышкаЮля ,
да да, про климат я знаю))) лично мне он ближе)
tcom2,
Спасибо. Доченька, ттт, в норме.
Поделитесь историей положительной))) я читала ваши сообщения, но рассказа не увидела, может пропустила?)))

мышкаЮля автор темы: укусил сегодня паук!

К врачу? Укус паука - мой страшный кошмар

мышкаЮля автор темы: укусил сегодня паук!

ужас , а паук какой был?

Цветочная,
да наверное не надо. у нас тут из ядовитых только тарантул, но и то несмертельно.

gringo: паук какой был?

а он не представился вчера мизинец поболел, сегодня ушел на работу, ничего не сказал.

Пауки оказывается тоже кусаются....(((

26092010,
ну они же хищники))) конечно кусаются. больше скажу - они все ядовиты, ядом и убивают жертву. только малая часть опасна для человека, ттт

На будущее. Делайте компресс на пару часов крепкий солевой. Он хорошо яд насекомых вытягивает.

Элениребята,
спасибо!

tcom2: работа сама нашла нас на этом прекрасном полуострове

Поделитесь своей историей, плиз. Я тоже хочу и верю! А муж пессимист...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы