Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Здорово!!!! А у нас сегодня холодина((( Как хочется тепла и моряяяя))))
А с кем дочку оставляете, когда с мужем оба уезжаете? Раз родственников нет? Няня?

Игуана,
с первого раза показалась холодной. а потом выходить не хотелось))) но сегодня ветер сильный и не очень теплый. очень классные стали пляжи! чистые, ухоженные, раздевалки, душевые, ногомойки, питьевой фонтанчик. Туалеты нормальные, а не био! чистота!

26092010: А с кем дочку оставляете, когда с мужем оба уезжаете?

иногда одну оставляем, если не больше 2-3 часов отсутствуем. а если дольше - прошу Григорьевну посидеть.

мышкаЮля ,
Понятно.

Кохэйри: А про Ростовскую область рассказывали что там есть энцефалит

на севере области, редкие случаи

мышкаЮля автор темы: мы открыли купальный сезон!

Красота! Что за пляж Юля???

tcom2,
пляж "Горький". потому что на набережной им. Горького. а кафе на нем открыли "Пушкин"

муж, как и обещал, сделал из болгарки газонокосилку))) сейчас уже темно фоткать, тест-драйв прошел отлично, завтра покажу))) без газонокосилки тут никуда))) трава прет))

каша из топора

Игуана,
точно ну болгарка не каждый день нужна))) а газонокосилка очень нужна)) покупать ее неохота. вот и покумекали))

А у нас сегодня снежинки пролетали
Здоровр у вас! Тепло,солнечно
А где народ на пляже? Местные не купаются?

аноним: А где народ на пляже? Местные не купаются?

народу мало пока. купаются одни приезжие в основном))) местным море не особо надо, как на Урале местным лес))

обещанная газонокосилка из болгарки и базы от коляски. при необходимости все легко разбирается и используется по прямому назначению)

мышкаЮля ,
вот что значит мужик с руками из нужного места))))))

очумелые ручки!!!

КумушкаЛиса,
Вреднюлька,
точно))

мышкаЮля ,
Ничего себе, какой муж умелец) а участки от клещей у вас там не обрабатывают? На собаку можно ошейник напялить или каплями обработать, но чтоб ещё в вас не впились

аноним: А где народ на пляже? Местные не купаются?

По ходу северяне купаются и уральцы (как Юля)

carte,
да, куплю наверное капли, как в город поеду. а газонокосилку вместе кубатурили))

мышкаЮля автор темы: кубатурили))

интересное слово)

carte,
у меня папа так говорил, когда что-то придумывал))

мышкаЮля ,
ясно, а я подумала, что это уже местное, крымское)

мышкаЮля ,
carte,
У меня сосед местный свердловский так говорит)

Элениребята,
у меня папа всю полжизни в Средней азии прожил)) так что видимо от места жительства это слово не зависит)

кстати, завтрашний день в Крыму - официальный выходной, в связи с празднованием Троицы. хотя и так в пн толком ничего не работает - ни нотариусы, ни госконторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы