Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля ,
так нас напрямую спрашивали)))) мы не отрицали)))))))))))

КумушкаЛиса,
это в декабре было))) когда мы приехали покупать дом. на улице +24! я в футболке, местные в куртках и сапогах)) на рынке - вы наверное с севера?

мышкаЮля автор темы: угощаю)))

Как вкусно!! Обожаю тутовник. В этом году у себя посадила, купила в питомнике, привитый на рябине. Не знаю, что получится.

КумушкаЛиса: Муж из Навои. А Вы?

мышкаЮля автор темы: Ташкент)))

А я из Чирчика)))))

ms.lora: А я из Чирчика)))))

сколько земляков!

ms.lora: купила в питомнике, привитый на рябине.

ну должен прижиться))) но вкус наверное другой будет. я хочу черешню привить на вишню))) дерево полумертвое вишни. а черешню пора обновить))

мышкаЮля ,
В чем-то по-хорошему Вам завидую. Тему уже давно прочитала сначала еще. Лерочке, естественно, здоровья, насколько только можно. У меня подружка по другому форуму из Калиниградской области после развода буквально в никуда рванула в Феодосию с 4 детьми. Есть женщины в русских селеньях....

ms.lora: А я из Чирчика)))))

Мой свекор из Чирчика))))

КумушкаЛиса: Лерочке, естественно, здоровья, насколько только можно.

спасибо!

КумушкаЛиса: Есть женщины в русских селеньях....

КумушкаЛиса: Мой свекор из Чирчика))))

можно у Вас спрошу, а в октябре в Крыму купаются? тепло там или нет , и какая погода в Ялте в это время может кто был? Юля простите, что в Вашей теме, читаю Вас и рада, что вы все такие молодцы.

Аноним: а в октябре в Крыму купаются?

ну некоторые, конечно, купаются, но мало кто)))) в сентябре да. купаются. если с погодой повезло))

Аноним: какая погода в Ялте в это время

там теплее, но не думаю, что прям массово купаются)

Аноним: читаю Вас и рада, что вы все такие молодцы.

спасибо))

ms.lora: КумушкаЛиса:Муж из Навои. А Вы?

мышкаЮля автор темы:Ташкент)))

А я из Чирчика)))))

А я из Самарканда, скучаю по теплу

мышкаЮля автор темы: это в декабре было))) когда мы приехали покупать дом. на улице +24! я в футболке, местные в куртках и сапогах)) на рынке - вы наверное с севера?

Мы летом в студенческие годы на практике на Белом озере были. Вода ледяная. А мы спокойно заходим, плещемся, дурачимся... На берегу мужик стоял, на нас смотрел. Потом спрашивает - вы чо, с Урала что ли?
И в Вологде после дождей река холодная была, мы тоже купаться пошли, на берегу девушки лежат, нам вслед говорят - не ходите, вода очень холодная. Мы - мы знаем, и спокойно в воду заходим. Когда вышли, они на нас смотрели широко распахнутыми глазами. Спрашивают - Вы откуда?!!

GALAktika-Z,

мышкаЮля автор темы: не знаю только как с ФСС в этом случае.

обувь, ходунки, коляски и т. д. можно получить без перевода пенсии по месту прописки, а вот путевки в санаторий нельзя получить, надо пенсию переводить по месту прописки.

Аноним: обувь, ходунки, коляски и т. д. можно получить без перевода пенсии по месту прописки,

спасибо! то есть можно придти в местный ФСС и там встать на получение тех же памперсов тоже можно?

сегодня мы у собаки обнаружили клеща(((( в морду впился(((

мышкаЮля ,
я как-то в Тупсе подхватила. Вообще не думала, что на Кавказе клещи бывают)))) Оказывается и в Крыму тоже...

КумушкаЛиса: Оказывается и в Крыму тоже...

вот-вот((( причем ведь нигде не бегает(( где поймала - там и мы ходим постоянно((

мышкаЮля ,
так в траве сидят...поганцы)))

КумушкаЛиса,
а трава везде. блин, такая жара. что даже сорняки вянут, а этим тварям ничего((( ладно, в выходной Влад обещал мне из болгарки газонокосилку сделать выкошу все на фиг

клещей там достаточно, энцефалитных нет. Ну либо их очень мало.

Sunday82: клещей там достаточно, энцефалитных нет. Ну либо их очень мало.

Когда в горах Кавказа клеща поймала, мы с подругой почему-то побоялись хозяйке сказать. Так она (подруга) мне пол-ноги разворотила (под коленом укусил), чтоб эту скотину достать Хорошо, что без последствий))))

КумушкаЛиса: Так она (подруга) мне пол-ноги разворотила (под коленом укусил), чтоб эту скотину достать

мышкаЮля ,
да все норм... все делалось в полевых условиях с принятием 100 грамм для храбрости. Сначала пытались его травить подсолнечным маслом, а потом иголкой выковыривала)))))

у нас в Сочи тоже клещей хватает
страшновато в горы ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы