Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля автор темы: Сбера нет тут

Получается, что пенсию надо переоформлять в Евпатории и банк будет понятно не Сбер...

мышкаЮля автор темы: Евпатория-то ближе, но она обслуживает Евпаторийский городской округ, а район Сакский считается, поэтому все села - в Саки, все там - паспортный, налоговая, ЗАГС итд

Всё. теперь поняла. Спасибо.

tcom2: Получается, что пенсию надо переоформлять в Евпатории и банк будет понятно не Сбер...

я пока не переоформляю. уральская пенсия за счет уральского коэффициента выше.

мышкаЮля автор темы: будет возможность, передай привет Канафеевой

Передам, когда пойдём !
Мы ж тоже с ее участка.

мышкаЮля автор темы: я пока не переоформляю. уральская пенсия за счет уральского коэффициента выше.

то есть так можно. что прописка в Крыму, а пенсия пока на Урале?

мышкаЮля ,
В ближайшую больницу по заявлению же можно прикрепиться.

tcom2: то есть так можно. что прописка в Крыму, а пенсия пока на Урале?

да. та женщина с которой я познакомилась, уже 2 года тут прописаны, а пенсия на Урале. не знаю только как с ФСС в этом случае.Olla,
я тоже так думала, но нет. категорически отказали.

Марфа Собакина: Передам, когда пойдём !
Мы ж тоже с ее участка.

спасибо)))

мышкаЮля автор темы: та женщина с которой я познакомилась, уже 2 года тут прописаны

Потом, Юля, будет возможность спросите у нее про школу. куда доча ее ходит? Она с диагнозом ДЦП?

tcom2: Она с диагнозом ДЦП?

он, скорее всего, присутствует, судя по походке, но точно знаю что с эпи, плохоговорящая и по умственному развитию года на 2-3((( хотя ей по виду лет 11-12. я сегодня ее набирала, она не ответила

мышкаЮля автор темы: я сегодня ее набирала, она не ответила

спасибо) Юля, я уже так хорошо, благодаря Вам и интернету, представляю свою жизнь в Евпатории. что уверена. что всё получится

свекровь со свекром вслед за нами сказали поедут

tcom2: уверена. что всё получится

конечно! тем более, муж с работой сразу!

tcom2: свекровь со свекром вслед за нами сказали поедут

смотря как жару переносят))) сегодня в час дня в тени было +36. при этом Григорьевна говорит, что лето холодное обещают. спрашиваю - а это сколько? ну, говорит, градусов 35-40

мышкаЮля автор темы: смотря как жару переносят))) сегодня в час дня в тени было +36. при этом Григорьевна говорит, что лето холодное обещают. спрашиваю - а это сколько? ну, говорит, градусов 35-40

, нормуль. Тогда наверно свекров подальше от Евпатории. куда-нибудь в горы, где там легче, ближе к морю наверно?

tcom2: куда-нибудь в горы, где там легче, ближе к морю наверно?

наверное, в ЮБК лучше. но для начала им бы самим попробовать

угощаю)))

мышкаЮля ,
Тутовник??? Вот бы муж мой порадовался... Он из Узбекистана)))))))))))))))))))))))))))

КумушкаЛиса,
он))) я тоже родилась в Узбекистане))) Влад впервые попробовал))

мышкаЮля ,
Ну вот,землячка)))) Муж из Навои. А Вы?

КумушкаЛиса: А Вы?

Ташкент))) но с 4 лет там только на лето у бабули была)) а до 15 лет в Ашхабаде жила))

мышкаЮля автор темы: в Ашхабаде жила

Сестра моей бабушки вышла замуж за туркмена и уехала туда. Жили в Челекене. Но я всего один раз там была, года в 3-4 в гости ездили...а потом так и потерялись...У меня коллега родилась в Ашхабаде. Тесен мир))))))))))))))

КумушкаЛиса: Тесен мир))))))))))))))

очень)) мы в Евпатории на рынке разговорились с продавцом, у него родня в п. Малышева, откуда у меня Влад родом. большинство россиян и не подозревали о существовании этого поселка до того, как изумруд нашли

мышкаЮля автор темы: мы в Евпатории на рынке разговорились с продавцом, у него родня в п. Малышева,

а вас, как уральцев, не идентифицировали по говору? Мы с коллегой как-то в 2008 году в Судаке отдыхали. Решили взять экскурсию. Подошли к ближайшей стойке, стали спрашивать про экскурсии, а продавец нам говорит: девочки, вы с Урала? мы говорим: да. А она говорит: ка приятно слушать родную речь, я из Перми Потом нас еще местный продавец -челябинец вычислил)))))

мышкаЮля ,
Блин, у нас еще зеленая))) я шелковицей тутовник называю

КумушкаЛиса,
вот не знаю, не спрашивала, идентифицировали или нет)))

shusha (на Кубани): я шелковицей тутовник называю

здесь тоже. но для меня это тутошка из детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы