Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

реальная,
как мама жару переносит? ну и смотря куда в Крым)))

Юлечка, спасибо за ответы

tcom2,
ой, да не за что))) чем могу - помогу))

мышкаЮля автор темы: они тут много чего обязаны пр законам РФ, но чтоб этого добиться - куча нервов и сил надо. как привыкли при Украине, так и живут.

Юль, так в КК так же точно! Им по ..ему.. законы! Мест нет говорят. Вообще нет. Но если сделаете прописку найдем. И это 3й класс!!!! При чем тут прописка???

Фeникc,
здесь всюду так. и дело даже не в школах и поликлиниках. а в принципе в раздолбайстве и пофигизме.

мышкаЮля ,
Это видимо вообще южный менталитет.
Сегодня была я в поликлинике на Заводской в нашей)) тебя вспомнила)) как у нас все цивильно, доброжелательно и четко! Когда ж так на юге то будет?

Фeникc: Сегодня была я в поликлинике на Заводской в нашей))

будет возможность, передай привет Канафеевой и Овчинниковой))) таким добрым словом их вспоминаю))) после здешней медицины))

Фeникc: Когда ж так на юге то будет?

боюсь не при нашей жизни)))

мышкаЮля ,
девочки, что именно не так в поликлинниках на юге? Вы меня расстраивете

tcom2,
здесь - совдепия. как на машине времени в прошлое перенеслись. вот реально. и законов "не знают, не ведают". пока жалобу не накатаешь.

мышкаЮля автор темы:
боюсь не при нашей жизни)))

Да не, может Крым и удастся построить)

Фeникc,
хорошо бы)) но местный менталитет ооочень медленно расшевеливается

мышкаЮля ,
Юля , так мама хочет переехать и нас всех агитирует))) жару любим все. Про медецину тоже , что то расстроилась вашу. С нашими детьми нельзя к таким врачам.

реальная: жару любим все.

она тут совсем другая. и с апреля по октябрь. одно дело, как на Урале - 2 недели другое - тут - полгода))

реальная: Про медецину тоже , что то расстроилась вашу. С нашими детьми нельзя к таким врачам.

у тебя , ттт, сейчас здоровый ребенок. единственное - если переезжать не в город, а в село - смотреть, к какой поликлинике это село относится. если бя знала, что у нас детская поликлиника будет в Саках, я б жилье там поближе искала. но такого дурдома даже предположить не могла

мышкаЮля ,
Ой Юля. Уехала ты и не знаешь ни чего((( у Василисы такое же заболевание как у Кирилла. В марте пришел генетический анализ . Так что не пронесло нашу семью. С такими поломками только в Екате 3 человека. Вот поэтому и диагноз не могли поставить и риски определить. Мы тут с Танюшей разговаривпли , так она говорит ,что Андрюшке лучше в таком теплом климате и на море. Вот бабушка и собралась переезжать

реальная: у Василисы такое же заболевание как у Кирилла.

прости, нет цензурных слов у меня.... что ж такое-то...

мышкаЮля ,
Да сама не знаю. Задолбало уже все((( давай я в личке напишу или ты, куда удобнее. Тема то про другое здесь.

реальная,
я тебе в вк написала уже

Anita_: что вы наверное авантюристы. точно! спасибо)))

реальная: она тоже теперь хочет в Крым????????

Это вопрос?

Ольха Уральская,
Это смайлы с айфона почему-то иногда так отображаются

Юля, дак ведь Евпатория ближе к Вам,
что даже в ней нет поликлиники? Без машины не обойтись по ходу, а я надеялась, что купив жилье в Евпате, всё будет рядом и не надо авто. По Ек-гу весь день как белка на авто, устала

Юля, а как в Евпате с банками, ипотекой, кредитами, может в курсе вы?

сбербанк нашла только в Симферополе и то один

tcom2,
Евпатория-то ближе, но она обслуживает Евпаторийский городской округ, а район Сакский считается, поэтому все села - в Саки, все там - паспортный, налоговая, ЗАГС итд

tcom2: всё будет рядом и не надо авто.

в самой Евпатории так и будет. мы-то в пригороде.

Сбера нет тут. даже баланс по карте только по телефону можно проверить. а так банков полно, много предложений по кредитам, но не вникала. Генбанк и РНБК - основные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы