Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Белый Свет,
спасибо! я темку не брошу, мне юмама как мостик с прошлой жизнью))) ну и вообще, ту все свои, родные)))

мне вообще ю-мама по жизни помогает
благодаря этому сайту, я по сути, и смогла свою жизнь изменить

а у нас сегодня первый дождь, нет, ливень, с марта! гром был просто дикий))) аж веранда дрожала)))

мышкаЮля автор темы: гром был просто дикий)))

Не верю мы не слышали))))))
У вас какой-то митинг\бессмертны полк планируется? Есть памятник\мемориал?

Orenka: мы не слышали))))))

ну извиняйте, никак не докажу

Orenka: У вас какой-то митинг\бессмертны полк планируется? Есть памятник\мемориал?

да, обязательно! в самом Наташино свой бессмертный полк, на почту можно принести фото ветерана, изготовят плакат. мы в этом году не поучаствуем, к сожалению, Влад работает завтра((( в евпатории само собой. тут ооочень чтут ВОВ. у нас в селе тоже есть памятник павшим, там всегда чисто и прибрано. завтра наверное будет возложение цветов. расписание праздничных мероприятий в Евпатории

природа ожила после дождя)))

мышкаЮля ,
а сына даже на море не хотите свозить, раз уж живёте рядом? он тут в городе будет всё лето?

BUZZY,
во-первых, сын сам не рвется на море, он не любит жару. во-вторых, у него сессия, в третьих, на недельку после сессии он все равно к нам приедет, надо. так-то трудно диктовать отдых почти 18летнему парню.

у нас в Наташино празднуют день Великой Победы! жители на своих машинах с флагами колонной приехали к памятнику павшим для возложения цветов! следом пойдет бессмертный полк. жаль, я не могу поучаствовать((( Влад на работе, а у меня Лерка вредничает...

мышкаЮля автор темы: на недельку после сессии он все равно к нам приедет

ну хорошо! а то про него так мало пишете просто...ему хоть интересно, какой у вас тут быт, какие сложности, чем помочь не интересуется?

BUZZY: ему хоть интересно, какой у вас тут быт, какие сложности, чем помочь не интересуется?

нет, к сожалению. это, конечно, обидно, но у него сейчас своя жизнь... общаемся-то почти каждый день, но он у меня такой весь в себе, ничего толком не вытянешь...

наблюдаю из двора за шествием. трогательно до слез! детвора из местного патриотического клуба в форме военной. с барабанами и флагом, маршируют впереди Бессмертного полка с речевками, слов не разберу, только Ура слышно. много народу участвует в бессмертном полку, несмотря на то, что село небольшое, человек 70 наверное... не знаю почему, но парад на площади в Екб никогда таких чувств не вызывал... видела двух ветеранов, которых видимо родня привезла на колясках.

мышкаЮля ,
В Крыму в каждой семье есть Герои Войны скорее. Все испытано теми местами....

мышкаЮля ,
Так здорово! мои родители в маленькой деревне живут. И у них свой бессмертный полк человек на 40, наверное. Но это настолько трогательно, я их полком больше впечатляюсь

аноним,
да. вот как-то нет того пафоса, что ли, который вот на больших парадах присутствует

мышкаЮля автор темы: крутая у вас тетя.

при этом она уже больше 20 лет на коляске после аварии.Csanka,
спасибо!

на блоге зарабатывает ? реклама и тд?

Дончик)))),
можно сказать этим и живет

Аноним,
вам не кажется бестактным ваш вопрос?

Аноним: в чужой кошелек залезть нужно

Не в кошельке дело.
Тема ведь о том, чтобы опытом поделиться. Рассказать о том, как семья место жительства поменяла.
Вот и возникает резонный вопрос (а финансы - очень немаловажный фактор, главный, можно сказать), как так уехали, а сын на что живёт?
Другое дело, если сына бабушка пока обеспечивает, дак чего скрывать? Коли так, то бабушка большая молодец, помогает.

анонимка: если сына бабушка пока обеспечивает

нет. я не позволю себе сына повесить на бабушку.

анонимка: бабушка большая молодец, помогает.

там две бабушки, две тети, родной отец. помогают они не финансами. иногда зовут поесть (ну бабушкам свойственно считать что внуки голодают ), бдят за его учебой, поведением.

madmen: мы вот тоже репу чешем....

в чем загвоздка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы