Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

madmen,
ясно...
у меня сегодня был веселый день. наша собака оторвала скобу и сбежала вместе с цепью... еле приволокла ее домой. Влад был на работе.

Свободу попугаям! Сво-бо-ду по-пу-га-ям!

Барогоз,
попугаи безобидные. а собака мне по пояс, помесь алабая, далеко не так безопасна((( народ гуляет - праздник же. я испугалась, вдруг что... она конечно всех любит, но люди могут на большую собаку испуганно отреагировать, а как собака среагирует?

Так то конечно не смешно просто на фотках она у вас такая дурында спокойно-умильная, а вот поди ж ты...

madmen: бабушка забыла про шпингалет, а ребёнок решил, что родители сами не зайдут - минут 20 мимо дома никто не ходил.

какая порода у вас?

madmen,
ооо, да... понятно, почему никто не ходил мимо

Барогоз: просто на фотках она у вас такая дурында спокойно-умильная

она реально такая))) но ведь с испугу может и среагировать неправильно...

мышкаЮля автор темы: она реально такая))) но ведь с испугу может и среагировать неправильно...

надо тебе в подарок сетку-рабицу привести

Юлия-Я,
Можно подумать, ты на самосвале поедешь

мышкаЮля автор темы: наша собака оторвала скобу и сбежала вместе с цепью...

Такую скобу оторвать раз плюнуть, для такой собачки, у нас немец цепь рвал, на которой в деревне быка водили. Бык не мог порвать, а наш зверюга запросто
Лучше бы скобу приварить к металлическому столбику, который очень хорошо вкопан в землю и забетонирован

Алка Голикова: Такую скобу оторвать раз плюнуть, для такой собачки,

так вот не заметили, как щенок вырос в собачищу вчера Влад на скорую руку прикрутил три такие скобы. сегодня обещал с работы притащить какую-то штуку помощнее.

Алка Голикова: Лучше бы скобу приварить к металлическому столбику, который очень хорошо вкопан в землю и забетонирован

она цепью запутывается за столбик

мышкаЮля автор темы: она цепью запутывается за столбик

у нас столбик как бы в углу был, т.е он не мог вокруг ходить, ну и не запутывался соответственно. А потом папа трос металлический протянул между такими столбиками угловыми и цепь к этому тросу на карабин прицепил, так пес вообще по всему двору гулял. Но карабин это слабое место, сразу предупреждаю, когда ему надоело гулять по тросу, он карабины открывал на раз-два

Алка Голикова,
у нас трос натянут почти через весь двор, 30 метров. на ночь перецепляем или когда уходим из дома. Карабин и вертлюг коровий у нас))) днем на тросу не оставляем, потому как шибко любвеобильная дама, вечно обниматься и играть лезет, по двору не пройдешь

Алка Голикова: Лучше бы скобу приварить к металлическому столбику, лучше цепь через подшипник пропустить, а подшипник по железному пруту. Прут через периметр двора. Собака спокойно передвигается, но на цепи. И может патрулировать весь двор.
Оч удобная конструкция

madmen: мы сейчас в в Илизарова

В шестом отделении?
Почему в теме www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/735402/ не отметились?

всем привет))) передавала-передавал вам тепло, и видимо все передала у нас уже второй день +15-18, а ночью +6-8 два дня поливали ливни с грозой. сегодня ясно, но холодно...
сегодня полдня на нами кружил истребитель! прям кругами - от моря через нас и обратно. да еще тааак низко, аж жутко становилось .

мышкаЮля ,
У нас тепло сегодня, весной запахло
Но вы это...того...держитесь там что ли не замерзните!

аноним: не замерзните!

мы-то не замерзнем... огород жалко((( у меня же нет теплицы... а укрывной материал я и не подумала купить

мышкаЮля ,
А в плюс тоже мерзнет огород? я не огородник ни разу, думала, что если больше нуля, то ничего не мерзнет.

аноним: плюс тоже мерзнет огород

ну помидоры может и выживут, а вот огурцы - вопрос

Юля, а огурцы у вас уже большие? В юности в деревне гостила-в середине июня заморозки ударили вымерзло все, даже картошка почернела... Соседка свой урожай спасала кульками из газеты- сворачивает большой кулёк ,как для семечек и кустики им укрывала... Вас это не спасёт?

КСЮ-1,
Вспомнила. Если обещали заморозки в июне, пара разводил костер прямо в огороде в нескольких местах и не только он, так многие делали. Но это спасало картошку от заморозков. Про огурцы,конечно, не знаю. Даже не вникала никогда

мышкаЮля автор темы: у нас уже второй день +15-18

ни чего себе холодно))) мы о такой температуре только мечтаем в эту весну. Ну и летом для Урала 18 норм)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы