Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля автор темы: Министерства обороны в Евпатории

моему ребенку он вообще по профилю. Прознаю, спасибо

tcom2,
не за что))) от ФСС фиг в Крым путевки дождешься. Екб же не Москва((( вот там дают путевки, даже в сезон...

Юля, про сына пропустила. Он где?

Ирделиз,
он в Екб. раз поступил на бюджет, решено было оставить учиться.

обещанные фот ограды нашей. на бардак внимание просьба не обращать, не дошли пока руки))

Юля,я не увидела бардака - все ок. А забор планируете красить? я бы в белый покрасила, будет классно!

tcom2,
бардак на последней фотке, там яму копали под канализацию. и хлам всякий свален. пока красить не будем, там в углу под орехом будет беседка стоять.

мышкаЮля ,
Мне у вас очень нравится, что палисадник большой и дом не стоит окнами на дорогу. Прикрыт деревьями от дороги.

Говорящая с котами: Прикрыт деревьями от дороги.

не очень-то и прикрыт. но у нас та комната, которая на дорогу выходит - там гостинная) и комната для гостей) а спим мы окнами в ограду, где доски сложены.

мышкаЮля ,
Потом огород разработаете, в палисаднике деревья посадить можно. В жару тень будет.
На фото красивые деревья цветут розовым, миндаль или еще что-то, можно его посадить. Весной красота будет, летом тень, осенью орехи

мышкаЮля ,
Мост откроют, у всего Крыма праздник будет ))
В новостях показали, уже второй слой асфальта положили, грузовиками испытывают.

Тут кто-то спрашивал про температуру воды на Урале . По моим наблюдениям в самую жару 18-19 градусов у нас вода. в 2016 году в жару было 21.

Анна Великая: Тут кто-то спрашивал про температуру воды на Урале . По моим наблюдениям в самую жару 18-19 градусов у нас вода. в 2016 году в жару было 21.

Два лета подряд ездим на Чусовское. От 21 утром до 24 к вечеру.

Говорящая с котами: Мост откроют, у всего Крыма праздник будет ))

точно))) во второй половине мая откроют)))

Элениребята: Два лета подряд ездим на Чусовское. От 21 утром до 24 к вечеру.

Чусик неглубокий))) там быстро вода греется. если лето есть.

мышкаЮля автор темы: неглубокий

А кто глубокий? Таватуй , знаю, холодный.

Элениребята: Таватуй , знаю, холодный.

про Таватуй не скажу)) не была)) просто на Чусике была часто, жили недалеко. а какое-то время работала там в больнице.

Так у нас озера прогреваются на глубину 20 см. Вот и гребёшь, не размахивая , туда где люди воду не перемешали. Чуть ногу опустил- скрючило
У меня вчера в Черном пальцы свело , когда плыла после горячей гальки.

Элениребята: Вот и гребёшь, не размахивая , туда где люди воду не перемешали. Чуть ногу опустил- скрючило

Юля, орехов грецких много? Вы знаете, что орехи молочной зрелости (до 20 июня сбор) это голимый йод, и на их основе готовят разные эликсиры? Самый лучший - это тодикамп (настойка на дистилированном(!!! ), авиационном керосине). Прямо чудеса про него рассказывают. В прошлом году еле нашла этот Тодикамп в Екб.
На спирте тоже сойдет... Если оптом и для производства достать его проблем нет

Джека: Юля, орехов грецких много?

два дерева, одно огромное, второе поменьше.

Джека: Вы знаете, что орехи молочной зрелости (до 20 июня сбор) это голимый йод, и на их основе готовят разные эликсиры?

надо почитать, спасибо)

мышкаЮля автор темы: точно))) во второй половине мая откроют

главное, что б до нашего приезда точно открыли бы

мышкаЮля автор темы: на Чусике была часто, жили недалеко мы тоже, дача рядом)

Юлия-Я,
откроют, сто пудов!

tcom2,
Добрый вечер, это я с дочкой была в санатории по ОМС.мы были в апреле 15 дней на реа в санатории мин.обороны.Сейчас там санаторий им.Крупской, Искра работают по омс.Тоже реа 16 дней-грязи, ванны, физиопроцедуры, лфк, массаж.
Через фсс вам никогда не дадут это направление.Это только центральная часть россии там загорает, а урал опять в ж... мира отправляют (извините за выражение)

EkkerAnna: Через фсс вам никогда не дадут это направление.Это только центральная часть россии там загорает, а урал опять в ж... мира отправляют (извините за выражение)

Да, директор ФСС мне объясняла, что к стоимости путевки прибавляется стоимость билета.
Поэтому дорого выходит, они южное направление из-за этого практически не закупают.
Хотя сами путевки в южные санатории дешевле, чем в уральские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы