Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

tcom2: Эх, Крым, жди, я все равно приеду с семьей на ПМЖ.

приезжайте!
сегодня в тени было))) Леру вынесла только когда до +26 опустилась температура, и то в тень. Думаю, скоро буду ставить ванночку на улице, вода нагреется - буду ее купать))) она любит воду))
свежая клубника пошла)) в Евпатории на рынке от 190 до 250 р/кг. у нас в магазине 300 р.

мышкаЮля автор темы: Леру вынесла только когда до +26 опустилась температура, и то в тень.

о боже, уже так тепло?

tcom2,
жарко))) на солнце капец как печет, я днем домой захожу, в огороде не копаюсь)))

Юля, от Вашего села до Евпатории плохая дорога?

мышкаЮля автор темы: жарко))) на солнце капец как печет, я днем домой захожу, в огороде не копаюсь)))

Вы меня убиваете....

мышкаЮля ,
Юля, как Лера остается, когда вы уезжаете вдвоем?
Ей здесь легче?

tcom2: от Вашего села до Евпатории плохая дорога?

трасса сама более-менее, только узкая. а вот от трассы до деревни.... как после бомбежки((( удивляюсь, как еще автобус едет по ней... но обещали по осени ремонт, посмотрим. в самой деревне до нашего дома нормальный асфальт, дальше тоже ужас...

Ksania: Юля, как Лера остается, когда вы уезжаете вдвоем?

сейчас с таблетками порядок, нормально остается)

tcom2: Вы меня убиваете....

честное слово - не хотела хочу поделиться теплом и солнышком))) по себе помню - живя в Екб, смотришь прогноз и не веришь, что где-то жара, а за окном снег и слякоть...

мышкаЮля автор темы: честное слово - не хотела

Да я шутя, просто не могу дождаться, когда приедем в Евпаторию и останемся, и моему сыну будет лучше, чем здесь

мышкаЮля автор темы: но обещали по осени ремонт,

мой муж на помощь приедет...работы там надолго

tcom2,
супер! буду рада встрече!

tcom2: работы там надолго

работы тут полно в плане восстановления. вот в этом году набережную Терешковой ВПЕРВЫЕ ремонтируют. все, вплоть до волнорезов! реально видно, что все меняется в лучшую сторону

tcom2,
В прошлом году ездили на майские в Крым.Температура все дни была выше 25.Не вылазили из шорт и футболок.Дети даже купались у берега.Но вода была,конечно,холодной.Правда местные сказали что это нам так повезло с погодой,типа обычно она в праздники не такая жаркая

мышкаЮля автор темы: реально видно, что все меняется в лучшую сторону

Класс!!!

Муж говорит, что на Вашем, Юля,фото с мопедом офигенно много места перед домом - трактор войдет

tcom2,
ту не только трактор, следом и камаз войдет, и не один))) завтра сфоткаю ограду, то что у нас двор, не огород.

Добрая злыдня: ,типа обычно она в праздники не такая жаркая

три года подряд ездили с Лерой на реабилитацию - всегда в мае было жарко)) в этом году нам обещают аномальную жару на праздники - июльские температуры))

мышкаЮля автор темы: нам обещают аномальную жару на праздники - июльские температуры))

обожаю жару. три года в Кипр гоняем в июле. Просто это погода для нашего сына идеальна.

tcom2: обожаю жару.

сама балдею))) еще больше радует, что не надо работать в жару я очень светлокожая. сгораю быстро. но вот еще ни разу не сгорела тут, хотя руки уже очень загорели, ноги как молоко сегодня джинсы обрезала чуть выше колена)))

мышкаЮля автор темы: завтра сфоткаю ограду, то что у нас двор, не огород.

будем ждать

мышкаЮля автор темы: я очень светлокожая. сгораю быстро

такая же тема, в рубашках хожу и шляпах

tcom2,
мы завтра шашлы хотим замутить))) мир-труд-май

и мы тоже мир-труд на холоде-май

tcom2: мир-труд на холоде-май

хорошо сказали

мышкаЮля автор темы: три года подряд ездили с Лерой на реабилитацию

никак от нашего ФСС не могу дождаться путевки в санаторий, даже местный по невралгии. Не говоря уж про Крым

tcom2,
мы за свой счет ездили, но тогда это еще Украина была... сейчас можно в несезон по ОМС в любой санаторий попасть на 2 недели.

мышкаЮля автор темы: сейчас можно в несезон по ОМС в любой санаторий попасть на 2 недели.

Вот это очень важная информация. Здорово, Юль. Вы будете ездить?

для этого надо прописку в Крыму?

tcom2: Вы будете ездить?

нас уже никуда не берут. паллиативное состояние(((

tcom2: для этого надо прописку в Крыму?

это в любой санаторий по России. недавно девушка из Екб была в санатории Министерства обороны в Евпатории с дочкой. выбираете санаторий по профилю, берете у специалиста выписку. что такое лечение показано, и у терапевта / педиатра оформляете форму 057. это она так мне объяснила. потом, видимо , списываетесь с санаторием и бронируете время, с октября по апрель включительно. это не только для детей. взрослым тоже. я маме рассказала. надеюсь соберется осенью к нам, санаторий минобороны как раз по ее профилю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы