Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Ракушкиии...у меня они тоже есть...вон в вазе

От Ваших фото, Юля, морем так и пахнет

Цветочная,
спасибо))) делюсь с вами солнышком)) нам на праздники аномальную жару обещают, июльские температуры)

вот наш мопед)))

мышкаЮля ,
это уже так зелено в огороде за забором?Что там,наверно картошка?

аноним: Что там,наверно картошка?

трава. картошку мы в этом году не сажали, огород не освоен еще. а там за травой вскопано немного, арбузы посадила)) и два кустика смородины

мышкаЮля ,
Оооо! Хоть по фото согреться на солнышке
А есть купающиеся в море?

аноним: А есть купающиеся в море?

есть немного, но есть, человек 5 видели)) температура воды, если что, +13 я по колено в воде походила

мышкаЮля ,
Вот не умею сопоставлять температуру +13 - это наша уральская вода в мае? Июле?

аноним: +13 - это наша уральская вода в мае? Июле?

честно - не знаю. но я купаться не полезу, это холодно))) сын купался при температуре воды +18, это было в Евпатории в конце мая

Аноним: , хочется на него привить вишню,

Для начала прочесть про способы прививки.
Саженец посадить недалече

мышкаЮля автор темы: нам на праздники аномальную жару обещают, июльские температуры)

Смородину хорошо полить, нарвать травы и под кустики, потолще. Корневая ещё слабая, чтоб не пересыхала.

Orenka: Смородину хорошо полить, нарвать травы и под кустики, потолще. Корневая ещё слабая, чтоб не пересыхала.

поливаю, ежевечерне. травы я везде и так накидала, на все грядки))) вот только сегодня вечером помидоры высадила, там еще не накидала)))

мышкаЮля ,

Что-то я пропустила - рассаду помидор сами сажали или соседи поделились? ( про цветы помню )
А как с банками у вас? Куда урожай запихивать будете? или покупать?
Помню дома банки - почти валюта была.

Orenka: рассаду помидор сами сажали

сама сажала. сорт "Розовые щечки", посоветовала продавец в магазине семян. это такая рассада была 20 дней назад. сегодня она раза в 4 выше.

Orenka: А как с банками у вас?

видимо покупать будем. немного есть, конечно, но думаю, маловато будет)))

Orenka: Помню дома банки - почти валюта была.

очень удивилась, когда мне Григорьевна надавала консервации своей, я ей - банки верну ( по привычке), а она вот таааакие глаза сделала - да Бог с тобой

мышкаЮля ,
Загуглила ваш сорт и вот что пишут:
Назначение томатов этого сорта – универсальное. Они просто превосходны в салатах, и по внешнему виду, и по вкусу. Из них получается великолепный томатный сок. И из них получаются замечательные соленые помидоры.
Совет!
Засолку лучше всего производить в ведрах, бочках или кастрюлях, поскольку в банки плоды этого сорта могут попросту не влезть.
готовьте бочки

Orenka: готовьте бочки

я такой любитель помидор, что, боюсь, в бочки складывать будет нечего я их килограммами ем))

мышкаЮля автор темы: я их килограммами ем))

И всю семью подсадила, включая 2-х летку, только сын сопротивляется.
Поэтому беру количеством корней, по 70-80 шт ,

Orenka: Поэтому беру количеством корней, по 70-80 шт ,

у меня пока 20 шт))) посмотрим)))

мышкаЮля автор темы: вот наш мопед)))

Крутая!

мышкаЮля ,
Юля! Очень хорошо выглядите! Крым Вам к лицу!
Желаю Вам лялика родить ! Извините,но вижу,что муж хороший и ребенок будет.)))

Астра: Крым Вам к лицу!

спасибо)

Астра: Желаю Вам лялика родить !

ненене, хватит)))) теперь внуков ждать будем)))

Эх, Крым, жди, я все равно приеду с семьей на ПМЖ. Юля, спасибо, что Вы с нами. Фото солнечное такое((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы