Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

СВЕТЛАНК@: на шею и вперед на дерево))

я в детстве тоже лазила щас-то точно не залезу))) а лестница 5тиметровая)))

Anksunamun: думала , что черешня как вишня - кустарник

здесь тоже есть деревковые вишни, только не такие высокие. В соседском палисаднике такая, метра 3 или около того.

Аноним,
может быть подкармливать надо, удобрять? я вот читаю сейчас в инете, купила удобрения))

мышкаЮля ,
Сколько на своём веку вишен видела все кустарники были ну реально, может на Урале вишни низкорослые. Максимум немного выше себя видела

Anksunamun,
я из Оренбургской обл. у нас вишня это дерево, не кустарник вовсе...

Anksunamun,
У меня вишня-дерево, в Екатеринбурге. Ей 8 лет в этом году. Высокая и плодоносит отлично. Зацветёт - если не забуду сфоткаю.

специально нашла нашу бывшую вишню. Показать))) вот только такие как унас и видела. Век живи -век учись. называется)) ПОгуглила дерево вишни, ни одного такого не встречала
на фото - выделила вишню в овал, вот такая она у нас была кустарником)).
Выше другое дерево, не помню уже, или ирга или яблоня .
И вот фото с сыном, видно на нем,что веточки тонкие и густые. ствола как такогого нет.((

У нас на кубани +33. Клубника цветет, зелень уже едим. На всех деревьях, которые в прошлом году посадила, уже завязи

shusha,
у вас теплее,чем в Крыму?

shusha,
мышкаЮля ,
Неприлично хвастаться яблоней в цвету, сиренью и вообще зеленью... мы тут только льдины разгребли, а вы ..,

ГАЛА: я из Оренбургской обл. у нас вишня это дерево,

В Оренбурге на старом кладбище всё вишняком затянуто, дебри, не продраться - кустарник.
И вообще, сортов вишни под сотню, посмотрите картинки войлочной вишни, например. совсем по-другому выглядит.

Аноним: высокое дерево вишни , и ни одной ягодки , вот почему так

А может ваша вишня мужик ?
так бывает

А к нам снова грязь с говномснег с дождём идет

Ksania,
Да пусть хвастаются. А то мы и будем думать, что солнца не бывает.
Сегодня успели на него поглядеть И даже асфальт сухой, внук чистый( почти ) с прогулки пришел.

Эфффа,
Нет..такой точно нет. Есть женева и еще какие то..

Ksania: мы тут только льдины разгребли

и лыжи убрали

Anksunamun: Максимум немного выше себя видела

У нас вишня метра 3 с лишним, с верхушки даже стоя на стремянке не получается собрать. Но все же не дерево, ветки тонкие.

Orenka: асфальт сухой, внук чистый( почти ) с прогулки пришел.

А у нас цветы во дворе (Эльмаш)!

Муравушка,
Лопата все еще в багажнике лежит
У меня не высаженные тюльпаны колосятся с нарциссами в ящиках, а все еще зима..,
Юля, прости нас за флуд в теме

Нам пора дружно в дачники перебираться из Юлиной темы

Муравушка: и лыжи убрали

ЗРЯ!!!!!!

всем привет!!!! девочки, я не хвастаюсь! я посылаю вам тепла, солнышка и зелени!

сегодня у нас получился очень насыщенный день. я устала сидеть в 4х стенах и попросила мужа прогулять меня))) с утра поехали в Евпаторию. нагулялись по пляжу, позагорали, походили по горячему песку)) потом вернулись домой, отдохнули и рванули на Донузлав! а что, на нашем мопеде запросто! там тоже походили в воде, рыба плавает прям у берега, нормальные такие, см 20 в длину))) в следующий раз возьму удочку с собой!

не поверите, сегодня приснилось, что отпуск кончился и надо возвращаться в ЕКБ. разбудил муж, я ревела со словами - Не хочу обратно! там солнышка нет, там холодно и слякоть!

про фотку со статуей: есть легенда, что Геракл, после того как очистил Авгиевы конюшни, именно в Евпатории отдыхал. вот ему на берегу памятник и поставили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы