Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Юля, подскажите, как там с живностью? Кроме скалапендр кто-нибудь досаждает?

Otra vez,
уже и сколопендры не досаждают. они оказывается только по весне в дом лезут, любят сырость. в доме никто не досаждает, на улице тоже))) ни комаров, ни мошек)))

Все цветет.....какая красота!!!!))))

мышкаЮля ,
Как ваши Яйца поживают ?

мышкаЮля автор темы: каштан цветет))) эх...

26092010: Все цветет.....какая красота!!!!))))

не только цветет))) уже абрикосы наливаются)) сирень гудит от пчел. и айва цвет набрала))

Orenka,
бросила курица их((((

мышкаЮля автор темы: бросила курица их((((

Ну, блин, курица.

мышкаЮля автор темы: каштан цветет)))

Листья уже огромные! Свечки белые

мышкаЮля автор темы: кстати, сегодня купили мопед Ямаха, мужу на работу ездить, а мне - на рыбалку)))

Круто!
Вы теперь мобильные

мышкаЮля автор темы: бросила курица их

Это потому что вы их нашли, конспиративную квартиру раскрыли ((

какая тонкая душевная организация у несушек оказывается...
Я думала им пофиг вообще на все.

Uma(Оборотень),
Нее, они всегда так. Тоже в детстве гнездо нашли с двоюродным братом за стогом сена.
Бабушка сказала не смотреть, а мы ходили заглядывать. Курица как увидела нас - сразу яйца бросила.

мышкаЮля автор темы: купили мопед Ямаха

Здорово, поздравляю

мышкаЮля автор темы: бросила курица их((((

Кукушка какая то, а не курица , правда те хоть к другим подкладывают.

Говорящая с котами: Это потому что вы их нашли, конспиративную квартиру раскрыли ((

да. я сразу сказала, что бесполезно их перекладывать.

Юбаба: Кукушка какая то, а не курица

Говорящая с котами: Нее, они всегда так. Тоже в детстве гнездо нашли с двоюродным братом за стогом сена.
Бабушка сказала не смотреть, а мы ходили заглядывать. Курица как увидела нас - сразу яйца бросила.

у бабушки в деревне у соседки куры в курятнике жили, там для них был насест и типа гнезд в сене. Так нас отправляли за яйцами, мы у одних кур их брали из гнезд, а на крайних куры сидели и высиживали яйца, поэтому не забирали их. Причем прямо под курицу суешь руку , хвать яйцо и быстрее вытащить, потому что они клевались больно если замешкаешься. ... Вот железобетонные нервы видать у них были. Мы еще обтирали их и пили тут же, бывало... НЕ заметила чтоб их этот акт парил...

Uma(Оборотень),
И такие курицы были. А были стеснительные, они специально укромные места странные находили, где их вообще никто не ожидал найти.
Вот если их гнездо найдешь - они бросают. Лучше вообще не знать, они потом сразу с цыплятами на свет гулять выходят.

Говорящая с котами: И такие курицы были. А были стеснительные, они специально укромные места странные находили, где их вообще никто не ожидал найти.
Вот если их гнездо найдешь - они бросают. Лучше вообще не знать, они потом сразу с цыплятами на свет гулять выходят. это как в соседней теме
кто кормит грудью в общественном месте, кто в квартире при спущенных шторах и закрывшись на замок , нидайбог посмотрят - все, молоко пропало

дочь Марго: это как в соседней теме
кто кормит грудью в общественном месте, кто в квартире при спущенных шторах и закрывшись на замок , нидайбог посмотрят - все, молоко пропало

Точно!

вот задумалась - а как урожай собирать с деревьев??? они ж высоченные))) черешня явно выше 8 метров, абрикос тоже))) да и груша не отстает... про грецкий орех молчу, он хоть не побъется, если его стряхивать)))

мышкаЮля автор темы: бросила курица их(((

А яйца куда? Съели или выкинули?
Муж официально устроился? Вся за белая?

gringo: А яйца куда? Съели или выкинули?

кто-то съел(((

gringo: Муж официально устроился? Вся за белая?

по договору. пока вроде как. типа испытательный срок.

Для меня из вашей темы открытием было, что черешня это дерево, во я неуч
Всегда думала , что черешня как вишня - кустарник

Anksunamun: что черешня как вишня - кустарник

тут и вишня - дерево))))
мой гонщик Спиди сегодня пробил на мопеде заднее колесо(((( не мудрено... дорога до села после трассы - как после бомбежки.... а там бескамерка... сосед посоветовал камеру поставить...

мышкаЮля автор темы: а как урожай собирать с деревьев??? они ж высоченные)))

Я в детстве спорт.лагерем 2 года ездила в кучугуры. Так нас прямо всех загоняли на школьное поле, а там черешня росла, как у нас боярка, по периметру. Мы с бутылок от колы отрезали верхушку, приделывали веревочку. Это сооружение - на шею и вперед на дерево)) Классные воспоминания. Одну ягодку в банку, две - в рот При этом каждый раз по несколько десятков ящиков набирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы