Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

аноним,
становится. правда.

мышкаЮля ,
Розовое дерево - такое?

Ирисы зацветают

И красивущая сирень

Кохэйри,
да! что это?

ZTV,
оо. спасибо! буду знать))))

ZTV,
так и здесь немало))))

Говорят, в Анапе вчера под ночь землетрясение было 4,5 балла
Вас не потряхивало?

GALAktika-Z,
нееет, у нас тишина

мышкаЮля ,
Я тоже только любуюсь, у местных что не спроси, сами не знают

мышкаЮля ,
Ну и хорошо.

Юля, здравствуйте) читаю вашу тему с начала - вы молодцы)))Можно задать вопрос? Вы перевели пенсию Леры в Крым? Я через месяц уезжаю на ПМЖ в другой город , поэтому возник вопрос - как это сделать максимально быстро и без задержки пенсионных выплат. И без поездок туда-сюда. Спасибо)

Кохэйри: И красивущая сирень

я нашла пятилистничный цветок

Аноним: Я через месяц уезжаю на ПМЖ в другой город , поэтому возник вопрос - как это сделать максимально быстро и без задержки пенсионных выплат. И без поездок туда-сюда. Спасибо)

без задержек не получится перевести пенсию. Вся процедура 1,5 - 2 месяца занимает. Обращаться в ПФР по новому месту жительства, но должна быть прописка на новом месте жительства. Мы три года не переводили пенсию из Екб в другой город. Со сберкнижки спокойно снимали по разрешению опеки из Екб. Только год назад перевели пенсию.

Аноним,
пока не перевожу, т.к уральская за счет коэффициента поболе будет. мама дома получает и мне на карту кидает.

сегодня увидела дерево с ягодами! похоже на вишню... но не знаю что это))) а вторая фотка - каштан цветет)))

мышкаЮля ,
Красотища! Глаза прям отдыхают от сочной зелени

аноним,
сама балдею))) сегодня еду, обозреваю степи и не верю что я тут ЖИВУ, а не на отдых приехала))) решили с мужем в субботу съездить в Евпаторию просто погулять))) разбавить День сурка)) кстати, сегодня купили мопед Ямаха, мужу на работу ездить, а мне - на рыбалку)))

мышкаЮля ,
О! Поздравляю! я помню, что Вы рыбачка знатная.

аноним,
спасибо))) да и летом искупаться на Донузлав сгонять, не на велике пилить))

мышкаЮля автор темы: да и летом искупаться на Донузлав сгонять, не на велике пилить))

Я теперь знаю, чем Даня будет заниматься когда приедет Влад на работу пешим будет ходить

Юлия-Я,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы