Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

jull85,
Какие виды
А вы на отдыхе там? Или тоже переехали?

сегодня нежданно-негаданно к нам приходила познакомиться педиатр и медсестра амбулатории) приятные женщины, весьма. по-моему, таких детей они еще не видели)))

аноним,
переехали 4 года назад в Севастополь.

мышкаЮля , Вы совсем-совсем не жалеете то уехали ? А как же общение? Шум большого города,огни, ТЦ,театр,кафе,подружки поболтать? Все чужое,не знакомое,скучное.Каждый за своим забором.Обычно в деревнях не любят чужаков. Так здорово то все мы разные,и так интересно что разные! Я даже представить не могу чтоб оказаться в подобном месте.

Аноним,
Вы это Вы, а у автора скорее свои мысли. Кому то скучно в шумном городе, а кому то в деревне не очень. Каждому свое!!!

Аноним: Шум большого города,огни, ТЦ,театр,кафе,подружки поболтать? я от этого устаю например, хотя и общительна. Формат ну вообще не мой. В меру сил участвую для галочки, чтоб не считали букой.

А нравится - списаться со старыми друзьями, раз-два в году позвать бы к себе, разместить в гостевом доме, вечерами выпить легкого вина домашнего, спеть песен на веранде...свозить к морю. А остальное время хватает родной семьи.
Может, Юле тоже такой формат ближе.

мышкаЮля ,
Юля, да как не видели? В Чайку еще не таких привозили. Я просто часто в детстве там была в поселке, пляж рядом с санаторием

Аноним,
нисколько не жалею.

Аноним: Шум большого города,огни, ТЦ,театр,кафе,

театры и кафе я и так не ходила особо, не любитель. ТЦ раздражают.

Аноним: подружки поболтать? болтаем, ватсап никто не отменял)))
Аноним: Все чужое,не знакомое,скучное как незнакомое может быть скучным??? наоборот - все интересно! все по-другому.
Ksania: Юля, да как не видели? В Чайку еще не таких привозили.

таких тяжелых детей ни один санаторий не берет. а помпу нашу врач увидела, так даже не сразу поняла, зачем она. пришлось объяснять)

EvAngeLilly: скоро вся деревня у неё во дворе пастись будет.

ой неее, не надо вчера вон трижды к Григорьевне бегала: укол ставила, потом скорую вызывала, ждала. потом опять звонит - приди поставь укол. а уже лишку будет, пришла мелиссы, мяты нарвала ей заварила, пить заставила))

мышкаЮля ,
Доктор теперь Наташинский будешь... ????

Ksania,
надеюсь нет)) а то местная медсестра меня возненавидит)))

мышкаЮля автор темы: отказ незаконен

Natalya_76: Обнаглевшие врачи, не отвыкшие ещё от украинсного режима безнаказанности.

Это не украинский, на Кубани так же. Закон? Не,не слышали. Меня до трясучки это бесит, и с таким умным и уверенным видом вещают. Повсеместно это причем.

мышкаЮля ,
Медсестра,небось, рада будет? Оклад свой получает, работу не работает

аноним: Медсестра,небось, рада будет? Оклад свой получает, работу не работает неее, это ж частные случаи. за них на карман отдельно идет)))

мышкаЮля ,
даааа?! Вот не знала. В нашей деревне фельдшер ходит по домам и бесплатно ставит тем,кто сам прийти не может в медпункт. Правда, у нее медсестры нет.

аноним: В нашей деревне фельдшер ходит по домам и бесплатно ставит тем,кто сам прийти не может в медпункт. Правда, у нее медсестры нет.

ту бесплатно даже не чихнут ((( для примера, не по медицине, а вообще: когда надо было приехать в МФЦ к 8 утра, наша Григорьевна (бывшая хозяйка) договорилась с каким-то парнем из местных, что мы с ним уедем. так вот, несмотря на то, что он сам ехал туда же, он набрал полную машину и не постеснялся с каждого взять по полтиннику))

мышкаЮля ,
Ну наша деревня, видать, в совке и осталась подвозят бесплатно, если по пути. Если спецом пассажира везут, то за деньги конечно.

аноним: Ну наша деревня, видать, в совке и осталась подвозят бесплатно, если по пути.

на Урале это и правда так. здесь нет. я бы не удивилась плате за проезд, если бы

аноним: пецом пассажира везут,

справедливо. а тут... с этим мы столкнулись еще когда машина с нашим скарбом приехала... водитель плутанул в полях, а так как погода была кошмарная - снег с ураганным ветром - застрял... ну как застрял - толкнуть надо было всего лишь в горку небольшую.полсуток искали в деревне трактор! их в деревне 7 шт! но согласился помочь один хозяин, остальные по разным причинам отказались

Юлька, конечно знала, что ты авантюристка, но чтоб с насиженного места с новым мужем в новый регион, новый дом....это только ты можешь!!!!! Успехов во всех начинаниях...завидую по белому.....буду в Крыму заскочу...

модус,
спасибо))) ну а что не так? новый муж, новый дом... все с чистого листа в 40 лет - самое то)))) буду рада тебя увидеть!!

Ладно мужик новый, ладно дом новый, но новый регион- это круто!!!!

я восхищаюсь твоим решением!!!!

модус,
устала я мерзнуть))) я ж дитя средней азии)) родилась в Ташкенте, до 15 лет жила в Ашхабаде))) за 27 лет так и не смогла адаптироваться к Уралу.. щас тащуууусь))) апрель - а я мажусь солнцезащитным кремом. когда иду в огород)))

модус,

модус: я восхищаюсь твоим решением!!!!

!!!!! Супер!

блин, а у нас еще снег, и холодновато....в шапочках все еще..у меня подружка уехала в Крым и меня звала, но я встретила мужа и осталась, а она рванула. Плохо говорит с работой., а так тоже нравится все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы