Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

модус: а у нас еще снег, и холодновато....в шапочках все еще..

а мы уже сгореть успели

модус: Плохо говорит с работой.

да, нерадужно. но, по моим наблюдениям, народ тут живет не зарплатой. а тем. что продают со своего хозяйства.меня звали в магазин 2/2 13 тыщ... летом 16.. как на эти деньги жить можно??

мышкаЮля ,
Юля, а про Керчь что-нибудь знаете, слышали? Что вообще про нее говорят, какие отзывы?

мышкаЮля автор темы: летом 16.. как на эти деньги жить можно?

Извините, пожалуйста, за нескромность. А сейчас на что живёте?
Ещё накопления не закончились?

Как у мужа дела с работой, есть спрос ?

Вы животных заводить будете? Свиные козы куры павлины?

gringo: Свиные козы

Фeникc: Юля, а про Керчь что-нибудь знаете, слышали? Что вообще про нее говорят, какие отзывы?

нет, к сожалению, ничего про нее не знаю, кроме того, что она вроде как чуть не 50 км длиной

gringo: Как у мужа дела с работой, есть спрос ?

смотрит. он же изначально планировал свой цех открывать. но решили, что правильнее будет сначала наемным поработать, обрасти знакомствами и связями, узнать местную , так сказать, атмосферу поближе.

gringo: Вы животных заводить будете? Свиные козы куры павлины?

особенно павлинов! сразу штук 20! если серьезно, козу я доить и кормить ум ею, у первой свекрови козы были. но не хочу, пока по крайней мере. свиней и коров я вообще боюсь хотя однажды пришлось корову доить - ну ее а с курами - посмотрим, может на следующий год соберусь

gringo: Свиные козы

Хорошая вещь! И мех, и молоко, и холодец.

мышкаЮля автор темы: а с курами - посмотрим, может на следующий год соберусь

Насчет индюков подумай. И цесарок с перепелками.
Еще утки.

Говорящая с котами: Насчет индюков подумай.

боюсь я их))) тут индоутки много кто держит. про перепелок и не слыхивали в нашем углу. а вот кролики становятся все популярнее

мышкаЮля автор темы: боюсь я их

Да ладно )) Когда сама с птенцов вырастишь и растут постепенно, наверное привыкаешь?

Говорящая с котами: Когда сама с птенцов вырастишь и растут постепенно, наверное привыкаешь?

фиг знает... у соседей индюки на наш участок приходят, такие огромные

мышкаЮля автор темы: такие огромные

Так и собаки огромные вырастают. Но когда их со щенка сам растишь - отношение другое.
Индюков очень выгодно держать.
И уток тоже, они выгоднее кур.
Индоутки неприхотливее обычных. Но у них мясо темное.

Говорящая с котами: И уток тоже, они выгоднее кур.

Я извиняюсь, а что в них есть чтобы есть?

мышкаЮля автор темы: у соседей индюки на наш участок приходят, такие огромные

Будут бегать за вами по улице как за вожаком, у мамы так было) Лоси.. 21 кг мяса)

Lusya): Я извиняюсь, а что в них есть чтобы есть?

Утки в жаре болеют меньше. Их выживает больше.
Многим утка нравится как мясо, мне не нравится, правда ))
Но как они орут!!! Такие громкие... собаку не надо, кто полез - сразу разбудят.
Помните, что гуси Рим спасли?

Говорящая с котами: Утки

Говорящая с котами: гуси

это ведь разные птицы, нет? И ведут, наверно, себя по разному, знаю, что гуси более воинственные чем утки

Kirisha,
Орут громко и те и другие

Всем привет) вот хоть и выросла в средней азии, не помню, как цветет грецкий орех. А вот так, видимо))

мышкаЮля ,
Прикольно ))

Юлия, удачи вам! Потихоньку помаленьку обживетесь! Жить точно приятнее там, чем на Урале. Подскажите, муж у вас хотел свое производство открывать. Как с конкуренцией? Крым сейчас финансируют, многие наши партнёры берут там объемы. Мониторили? Рынок не перенасыщен?

Verone: Юлия, удачи вам! спасибо))
Verone: Подскажите, муж у вас хотел свое производство открывать. Как с конкуренцией? Крым сейчас финансируют, многие наши партнёры берут там объемы. Мониторили? Рынок не перенасыщен?

конкретно в нашей стороне, в Евпатории, вообще не знают, что такое искусственный камень, даже ни единого объявления нет. в Симферополе и Севастополе по одному производству есть.

мышкаЮля автор темы: Симферополе и Севастополе по одному производству есть.

Уже хорошо, конкурентов мало. В частном доме можно мастерскую сделать. Поживете, оглядитесь,поработаете в найме в этой или близкой сфере. Главное без кредитов, я считаю начинать. Сама так начинала, все реально.

Verone: В частном доме можно мастерскую сделать.

под это и брали большой участок.

Verone: поработаете в найме в этой или близкой сфере.

да, так и решили, надо изнутри узнать, связями обрасти.

Verone: Главное без кредитов, я считаю начинать. Сама так начинала, все реально.

+++++++++++++++

Леру с Днём рождения прошедшим
Такая солнечная девочка!
Тему читаю постоянно,радуюсь за вас.
Тут вопросы всякие разные задавали,про ребенка,про мужа. Кто то высказался,что нехорошо допросы вести, но мне было очень интересно Юлины ответы почитать,так как не знала ранее семью. А сейчас пазл более менее в голове сложился,стало ещё интереснее за жизнью "в тепле" наблюдать. Фотки красивые все такие. И снова спасибо за такую позитивную тему

ЮлианннаМур,
спасибо за теплые слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы