Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

В Крыму у вас пока никого, это временно, а здесь столько людей, даже совершенно вам незнакомых, добра тепла и успеха вашей семье желают))) той жабе противной да, лучи поноса)))) от Урала дойдууут, непременно до нее.

Natalya_76: Обнаглевшие врачи, не отвыкшие ещё от украинсного режима безнаказанности.

+100

мышкаЮля ,
Сын летом приедет наверняка

Юля, мы лично не знакомы, но хочется сказать что в большая молодчина.
И читать про ваше житье - очень здорово.
Пусть все сложится удачно.

Юля, добрый день. По документам не подскажите , что и как в первую очередь делали. Или я пропустила?

мышкаЮля автор темы: все, теперь мы и по документам крымчане))) прописались наконец!

Поздравляю Лерочку с прошедшим д\р, здоровья детке

мышкаЮля , День конечно был кошмарный,доктор ....ну что говорить...Вас поздравляю с пропиской!,Леру с прошедшим ДР! Здоровья,улыбок,солнышка! Вам с мужем ...все же малыша,не смотря на возраст и 4-х детей! Хороших,добрых людей должно быть много!

девочки, спасибо всем за добрые слова и поддержку

Foxxy love: По документам не подскажите , что и как в первую очередь делали.

у нас задержка была в оформлении ДКП. как только получила на руки, так сразу пропиской занялись. потом вот медициной. сейчас никак не могу доехать по э/э, газу и воде договора перезаключить

Подскажите, что такое ДКП? И от нас какие документы забирали ? Из больницы карточки , а еще что

Foxxy love: что такое ДКП?

договор купли-продажи.

Foxxy love: И от нас какие документы забирали ? Из больницы карточки , а еще что

карточку из поликлиники, там писала заявление на открепление. свои трудовые книжки. так как Лера у меня на инвалидности - справку из ПФ, что не отказывались от лекарств. ну и все вроде.

мышкаЮля ,
Юля, поздравляю Лерочку с прошедшим Днем Рождения! Пусть крымское солнышко дарит ей радость и хорошее самочувствие!
Только все прочитала, пусть удастся взбодрить тамошнюю медицину, и чтоб больше не было таких проблем!
Вы молодцы, конечно

мышкаЮля ,

vasimama,
спасибо))) не помню, показывала или нет) вот так мы гуляем, теперь уже и не укрываю))

мышкаЮля ,
Настолько тепло,что можно не укрывать ребенка?
У нас летом-то не всегда так можно

мышкаЮля автор темы: вот так мы гуляем ой, просто здорово! Пусть греется девочка

аноним,
так на солнце больше +30)))

мышкаЮля ,
Юля, Лера не привычная к такому солнышку,к голове надо зонтик поставить чтобы тень была, не надо вам солнечных ударов точно.
За Леру рада, ребенок доволен однозначно, по ней видно, как ей нравится новая обстановка, солнце,зелень

Аноним: Юля, Лера не привычная к такому солнышку,к голове надо зонтик поставить чтобы тень была, не надо вам солнечных ударов точно.

там тень есть от дерева небольшая. ну и после 4х часов дня гуляем)) я же сама южный житель, в курсе про солнечные и тепловые удары.

мышкаЮля ,
молодцы

мышкаЮля , желаю вам силы. Мы вс Саки летом отдыхали и дети заболели. Мне показалось там врачей мало. Врач и на приеме была и в неотложку бегала. Медсестра рулила, назначения делала. В Симферополе есть монастырь с мощами святителя Луки Крымского. Он врач святой. Как опять в там будете приложитесь. Не далеко от центра.

На этих выходных ездила на Беляус. Это поселок Оленевка. Такой там белоснежный пляж. От Евпатории ровно 100 км. И тут же мыс Тарханкут- тоже красота.

jull85,
Потрясающие виды!!!

jull85,
Красотааа...!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы