Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

аноним: Здоровья дочери!!! Чтобы на вашем пути попадались только врачи-профессионалы!!!!

спасибо)))

аноним: А расскажите, как с мужем познакомились?

смеяться будете - на СЗ я уже разочаровалась в тамошнем контингенте, чисто в игрушки играла и даже в анкете написала, что не знакомлюсь, а играю) и не отвечала на сообщения)) а он первым сообщением мне картинку с букетом роз прислал)) ну ответила... так и понеслось))

аноним: Как про Леру ему рассказали? сразу. сказала что у меня такой ребенок. ответ - меня детьми не напугать)) хотя до этого сколько бы мужиков не писали - как только про Леру говорю - желают удачи и сливаются))
аноним: Когда поженились?

заявление было подано в прошлом марте. но у Леры началось желудочное кровотечение и было неясно, сколько времени придется провести в больнице. отменили. но все равно считаем себя мужем и женой. в дальнейшем все равно распишемся.

мышкаЮля ,
Извините меня тоже за вторжение в личные дела, я Вашу историю пропустила, какую прививку ставили и был ли медотвод? Наерняка должен был быть.. По теме - очень рада за Ваше семейство, молодцы! Конечно куча вопросов возникает, куча моментов, которые под критику неизбежно попадают, все ведьпознается в сравнении, все прикидывают на себя. Смогу-не смгу, вывезу-не вывезу, и по сути, критикуют не Вас, а себя. Вашей семье самое тяжелое уже пройти пришлось, вы с трудностями справляетесь, на позитиве, поэтому дальше - новые эмоции, новые ощущения и комфортные условия для всех, наверное. Удачи вашей семье и здоровья! Мониторю тему и радуюсь за Вас!

мышкаЮля автор темы: хотят войны - они ее получат.

Вот жабы... лучи поноса им!
Юль держись!

Аноним: какую прививку ставили и был ли медотвод?

БЦЖ. Медотвода не было. Хорошо помню слова медсестры: глаза ребенку прикройте, вакцина то живая... Я уж сильно потом кзнала, что абсолютное противопоказание к этой прививке вес при рождении меньше 2 кг. А Лера родилась 1300... За добрые слова спасибо!

мышкаЮля ,
Блин, какая вы классная!!!

Neiron,
Держусь, Таня, куда еще деваться?

мышкаЮля автор темы: все равно распишемся.

Будем ждать фотки крымской свадьбы

аноним,
да обычная я)))) правда))) но приятно))
аноним,
ну учитывая что у нас тут никого нет, даже не знаю, будут ли фотки))

мышкаЮля автор темы: не знаю, будут ли фотки

Селфи)))

аноним,
поживем - увидим

мышкаЮля ,
Зато у вас ю-мама есть он-лайн регистрация!
Мы с Вами не знакомы, а как будто и знакомы. Вы очень сильная личность.
И это...того...приятно удивлена Вашему мужу (мужем? ) не всякий родной отец столько делает для своего ребенка.
Ну и раз пошла такая пьянка, можно спрошу тоже? Лерин папа не был против ее отъезда? Какие-то справки нужны были? Или раз вы в разволе, у него и не надо было разрешение брать?

аноним: не всякий родной отец столько делает для своего ребенка

родной папа даже покормить забывал вовремя...

аноним: Лерин папа не был против ее отъезда?

а кто его спрашивал? по территории России его разрешение не требуется.

мышкаЮля ,
боже...
Всяческой вам удачи на новом месте процветания и благополучия, тепла и солнышка!
Ну и нам иногда тепло шлите и фотками радуйте.

мышкаЮля автор темы: кто его спрашивал

Ну он знает, что вы уехали?

аноним,
спасибо))) шлю теплоооо

аноним: Ну он знает, что вы уехали?

знает.

мышкаЮля автор темы: обычная я)

Ниче се обычная))) нашла мужика и свалила в Крым на пмж))) обычное дело ж)))

аноним: нашла мужика и свалила в Крым на пмж))) обычное дело ж)))

это он меня нашел и согласился уехать)))

мышкаЮля автор темы: н меня нашел и согласился уехать

Тем более

аноним,

Быстро согласился то?
А и ещё, на кого дом оформили , раз не в браке то?

аноним: Быстро согласился то?

денек подумал))

аноним: А и ещё, на кого дом оформили , раз не в браке то?

на меня))

мышкаЮля автор темы: на меня)

Ну точно крутая
Я спать пошла, второй час ночи))
Всего хорошего Вам!

аноним: Я спать пошла, второй час ночи))
Всего хорошего Вам!

приятных снов))) и тоже всего хорошего!

Девы а что за допрос? Теперь про себя вот так же расскажите?

мышкаЮля автор темы: внезапно отошли воды в 28 недель. в роддоме продержали 44 часа без вод. в три месяца добили прививкой. беременность была нормальной.

господи..сил вам и терпения!!
врачи конечно ужас.слежу за вашей темкой,кстати.Глубо симпатичный вы человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы