Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля ,
Эх, вам бы с ними подружиться, конечно выгоднее

Natalya_76,
я бы и рада. я вообще человек неконфликтный и терпеть не могу качать права. но от такой наглости я просто озверела(((

мышкаЮля автор темы: врач из Екб, объяснил, что отказ незаконен.

Это что ж такое то!!! Что за звери то в этой больнице... просто слов нет

мышкаЮля автор темы: сейчас вчиталась в объявление, и поняла. что даже если б препарат был в наличии, меня бы все равно развернули..

даже не знаю как ее назвать то покультурнее, чтобы не забанили

оленушка: даже не знаю как ее назвать то покультурнее, чтобы не забанили

вот-вот. а в кабинете полстены грамотами увешаны... ну вот как так-то??

мышкаЮля ,
наверное нужно было позвонить в аптеку, прежде чем ехать.

аноним: наверное нужно было позвонить в аптеку, прежде чем ехать.

я попыталась с телефона найти номер, но не вышло. аптека на территории психбольницы. у нее отдельного адреса нет. а врач сказала, что номера не знает.

Ольха Уральская: Научите, как перебираться на ПМЖ без денег? Тоже хочу

шустро искать работу, как еще))
мышкаЮля ,
сочувствую, это настоящая борьба с чиновниками

аноним: наверное нужно было позвонить в аптеку, прежде чем ехать.

Да это то понятно. Но дело то ведь не только в аптеке

оленушка,
Да, аптека не при чем. Ну нашла бы я номер, спросила бы о наличии.. Вряд ли бы фармацевт спросил где выписан рецепт.

[мышкаЮля ,
А можно не совсем корректный вопрос?
Пока вы по делам ездили, с Лерой был муж? Он не отец дочери? Как с ней справляется?

аноним: Пока вы по делам ездили, с Лерой был муж? Он не отец дочери? Как с ней справляется?

да. он очень хорошо с ней справляется и он ей не отец. и питание заправит в помпу, и памперс поменяет, лекарства даст. и развлечет, если надо, и искупает. но купать ему уже не приходится. она стала его стесняться))) вот вроде что бы понимала)) памперс меняет - тоже стесняется. но тут уж никуда не деться

мышкаЮля ,
а сколько Лере лет?

ГАЛА,
позавчера 12 исполнилось))

мышкаЮля ,
может не в тему...у вас были тяжелые роды?

ГАЛА: у вас были тяжелые роды?

внезапно отошли воды в 28 недель. в роддоме продержали 44 часа без вод. в три месяца добили прививкой. беременность была нормальной.

мышкаЮля ,
ничего себе, а вы то как эти 44 часа были, в сознании?

ГАЛА,
ну естественно. сразу уехала в роддом. а там капельницы воткнули и все. я не ем, первые роды КС, думаю, оперировать будут, есть нельзя... а ничего не происходит. спрашиваю - мы легкие ребенку готовим, по протоколу 3 суток! на мой вопрос - так вод же нет?!! мы вам питание для ребенка капаем... а оказалось - капали магнезию, чтобы схваток не было...

мышкаЮля автор темы: он ей не отец.

Дак как же не отец?! Самый настоящий Папа с большой буквы!!! Идите поцелуйте мужа.
А общие дети есть у вас?

вот это да...а при выписке вы видели что с ребенком что-то не так?

аноним,
Я его и так целую))) общих детей нет, поздно.ГАЛА,
Мы два месяца в опн выхаживались. Нам обещали легкий парапарез. В три месяца она уже голову держала, на животе на предплечья опиралась. Взгляд фиксировала. До прививки. После нее генерализованный эпиприпадок и ребенок стал тряпочкой...

ничего не могу сказать...слов нет....
она вас узнает?

ГАЛА,
да, она своих знает. но и вообще людям рада))) она очень терпеливый ребенок, если плачет и кричит - только от сильной боли... не от капризов((( вот она, моя лапулька...

мышкаЮля автор темы: общих детей нет,

А у него свои дети есть?

мышкаЮля автор темы: тряпочкой

Как вы это все вывозите

аноним,
да, два сына от предыдущих браков. со старшим нет связи, расстались, когда ему годик был, там жена быстро вышла замуж и общение прикрыла, однако от алиментов не отказалась))) со вторым общение нормальное, пока в Екб жили и к нам приезжал, надеюсь, и сюда приедет, хороший пацан, на полгода Леры младше)

аноним: Как вы это все вывозите

так оно ж привычно уже, за 12 лет))) обратно-то не засунешь))) тем более поддержка есть

мышкаЮля автор темы: вот она, моя

Здоровья дочери!!! Чтобы на вашем пути попадались только врачи-профессионалы!!!!мышкаЮля ,
А расскажите, как с мужем познакомились?
Как про Леру ему рассказали? Когда поженились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы