Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Игуана: мы в Сочи сейчас

клево))) есть знакомый, тоже переехал туда. а подруга в Адлере 2 года прожили и вернулись

мышкаЮля ,
мы пока одной ногой, то есть жилье стоит в Екатеринбурге, ждет
в субботу вечером приехали
ищем в Сочи работу и жилье, адаптируемся
тепло, хорошо тут
отдыхающих еще мало

мышкаЮля автор темы: но рассказывают про идеально белый песок и прозрачную голубую воду как на Мальдивах

Именно!! красота необыкновенная))
Отдыхали в поповке и ездили туда несколько раз, кстати,там между Поповка и штормовым солёное озеро с голубой глиной и грязью отличное!
Соль розовая,набирали ее домой для ванночек и в пищу)чем жарче,тем больше солевых отложений и легче ее собирать
Голубая глина под солёным озером,копнуть надо,но местами, видно где народ копается сразу))))
А в озере газеты читать можно)

Игуана: мы пока одной ногой, то есть жилье стоит в Екатеринбурге, ждет

ну они тоже в Алапаевске квартиру оставили, в Адлере снимали.

Игуана: ищем в Сочи работу и жилье, адаптируемся

вот из-за работы и вернулись. не смогли нормально устроиться

Игуана: тепло, хорошо тут
отдыхающих еще мало

да) теплоооо, даже жарко)) мы отопление уже совсем отключили))

мышкаЮля ,
мы без денег приехали еще))
местные ржут над нами
типа Сочи вам не по зубам, и работы нет
и такое ощущение, что только мы и соблюдаем ПДД, пропускаем пешеходов и пр ))

Игуана: мы без денег приехали еще))

это как? у нас была подушка, но быстро кончилась...

Игуана: и такое ощущение, что только мы и соблюдаем ПДД, пропускаем пешеходов и пр ))

тут соблюдают))) порой пешеходы идут в любом месте, притормаживают, пропускают

мышкаЮля автор темы: это как? у нас была подушка, но быстро кончилась...

ну вот так получилось
кредитка конечно есть с собой, но не хочется в нее влезать

все, теперь мы и по документам крымчане))) прописались наконец!

мышкаЮля автор темы: все, теперь мы и по документам крымчане))) прописались наконец!

Поздравляю!

Говорящая с котами,
спасибо))))

мышкаЮля ,
Лерочку с днем рождения! Здоровья ей
Вас с официальной переменой местожительства пусть у вас на новом месте все сложится!
У вас там не купаются еще?

аноним,
Спасибо!

аноним: У вас там не купаются еще?

нет, вода холодная еще , +10 всего.

мышкаЮля автор темы: теперь мы и по документам крымчане

Поздравляю!

мышкаЮля автор темы: прописались наконец!

крутяк, поздравляем!

Игуана,
Научите, как перебираться на ПМЖ без денег? Тоже хочу

Сиpин,
Игуана,
спасибо))) сегодня у меня был бешеный день.

проблема с Леркиными таблетками возникла. у меня был запас, надеялась хватит до того, как мы все оформим. но документы затянулись и запас подошел к концу. неделю назад поехала в поликлинику. как оказалось, детская поликлиника, к которой относится наше село, находится в г. Саки. 50 км от нас. пришла к неврологу, объясняю ситуацию - без прописки и крымского полиса не положено! да, я понимаю, что препарат строгой учетности, но у ребенка без него будет ломка!! документы на прописку были уже сданы, а получать через неделю. нет, и все! поменяла полис. но прописку-то я не ускорю! таблетки практически закончились, чтобы растянуть - даю полдозы. ее колбасит... моя золотая Лиля в Екб умудрилась выписать рецепт, но препарата в городе нет уже 2 месяца!!!

пишу пост в ФБ, в надежде что увидит кто-то в Евпатории или рядом, у кого есть нужный нам препарат и поделится, чтоб протянуть до прописки. связался со мной врач из Екб, объяснил, что отказ незаконен. в это же день девушка в ФБ дала телефон симферопольского врача, она сказала что он главврач,но в инете не нашла я такого в Симферополе, но не суть. он тоже подтвердил, что отказать не имеют права, ведь я прошу не бесплатный рецепт, а чтобы купить!!! посоветовал взять письменный отказ и обратиться в прокуратуру. на дворе пятница, вечер. сажусь, пишу жалобу на сайт ТФОМС Крыма. вчера мне звонит зам главврача детской больницы с наездом - вы почему жалуетесь??? я уже просто на взводе от Лериных воплей и неопределенности ситуации, наорала на него и сказала, что если ситуация не решится - я пойду в прокуратуру.

в результате меня пригласили сегодня за рецептом. приезжаю. врач, мило улыбаясь, делает нам в карте запись что мы взяты на учет и выписывает рецепт. а дальше - больше! отоваривать этот рецепт надо в Симферополе!!! в аптеке при психбольнице и только там! в Саках таких препаратов нет, и в Евпатории тоже!! и говорит, я вам там написала направление на ВК, чтобы решить вопрос о бесплатном снабжении препаратом, но она у нас только по вторникам. в общем в следующий вторник я опять поеду туда...

еду в Симферополь, куда деваться??? приезжаю, нахожу аптеку, а препарата нет... почти 2 месяца... и тут вижу объявление: плохо видно, но смысл, что надо в Евпаторию было ехать!!! видимо специально отправила меня, чтоб за жалобу отомстить...

купила я аналог послабее, который оказывается можно без рецепта купить, хотя он раньше тоже только по рецептам был.

уйдя из дома в 9 утра, я вернулась в 18 часов, злая, вымотанная и практически без результата...

Грош цена такому зам главврачу((((держитесь и Лерочке здоровья

Аноним:),
спасибо) куда мы денемся с подводной лодки

Какой ужас! Издевательство. Обнаглевшие врачи, не отвыкшие ещё от украинсного режима безнаказанности.

Natalya_76: Обнаглевшие врачи, не отвыкшие ещё от украинсного режима безнаказанности.

вот да((( сижу киплю.... а толку? можно бы нажаловаться, но а вдруг она права была. отправив меня в Симферополь, а не из мести? и не знала что препарата нет уже давно? не докажу же...

мышкаЮля автор темы: уйдя из дома в 9 утра, я вернулась в 18 часов, злая, вымотанная и практически без результата...

мышкаЮля ,
Может не зналА, конечно. Но по полису, то от чего рецепт не выписать? Прописка для мед помощи не обязательна. Главное полис,

Natalya_76: Может не зналА, конечно.

сейчас вчиталась в объявление, и поняла. что даже если б препарат был в наличии, меня бы все равно развернули.. суну ей это объявление в нос при следующем визите. хотят войны - они ее получат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы