Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

С удовольствием слежу за темой) молодцы, что решились. Удачи вам на новом красивом теплом месте

мышкаЮля автор темы: коса беляус по рассказам местных жителей - сказка. мы еще там не были, но рассказывают про идеально белый песок и прозрачную голубую воду как на Мальдивах)))

Прямо фотки с нетерпением жду!
А еще оттуда от Вас сколько примерно км,на велике можно доехать?

Фeникc: В Керчи в самой шумно не будет, дороги то в объезд будут большие

Может быть

мышкаЮля ,
А на самом Донузлаве какой населенный пункт? Названия не видно

аноним: А еще оттуда от Вас сколько примерно км,на велике можно доехать?

нет, далековато, км 35 говорят.

Говорящая с котами: А на самом Донузлаве какой населенный пункт? Названия не видно

там парк природный и начинается черноморский район

Цветочная,
спасибо)

Автор молодец! Поставили цель и вперед! Люблю Крым нежно и безгранично. Но муж категорически никуда на ПМЖ, даже фантазировать не хочет. Только Екатеринбург. Эх ...
Подскажите пожалуйста 14 - 17 мая будет уже виктория массово в Крыму созревать или еще нет? Планируем приехать на недельку в середине мая побродить подышать свежим воздухом, поглазеть на зелень и цветы и за одно бы еще и черешню с викторией застать))) Или рано еще будет? Спасибо!

IKD,
По моему опыту, когда мы с дочей ездили раньше, как раз в середине мая и клубника, и черешня уже есть. У нас дерево черешни аж гудит от пчел)))) и кстати, сегодня Леруська у меня тменинница! 12 лет исполнилось)))

мышкаЮля ,
С именинницей!!! Здоровья дочке.

Вреднюлька,
спасибо!

мышкаЮля автор темы: Леруська у меня тменинница! 12 лет исполнилось)))

Поздравляю

jullianaO,
Греча,
спасибо!

мы сегодня с утра увлеклись работой в огороде, в час дня очнулись, что жарковато... у мужа плечи подгорели, у меня морда лица достала крем защитный))) на солнышке градусник показывает +34

мышкаЮля автор темы: и кстати, сегодня Леруська у меня тменинница! 12 лет исполнилось)))

Поздравляю!

мышкаЮля автор темы: солнышке градусник показывает +34

Вот это да !!!!!
С именинницей вас!!!
Самого доброго и хорошего!!!

Говорящая с котами,
Odesseya,
спасибо!

Извините, что вклиниваюсь, но тему читаю с большим интересом, потому то нежно люблю Крым. Вот коса Беляус , сентябрь 2017.... там же недешёвый отель Викинг... пляж отлично обустроенный, нас с великами пустили свободно;)... но там и дикие пляжи просто чумовые...
Дочку вашу с днём рождения! Здоровья ей, солнышка и семейного вашего тепла!

мышкаЮля автор темы: , сегодня Леруська у меня тменинница! 12 лет исполнилось

Поздравляю!

мышкаЮля автор темы: на солнышке градусник показывает +34

Аааа!!! Забери меня к себе.

Pro_Rim,
спасибо)))Сиpин,
спасибо))

Сиpин: Аааа!!! Забери меня к себе.

скоро сама взвоешь от жары

мышкаЮля автор темы: 12 лет исполнилось)))

Поздравляю с именинницей!!!

оленушка,
спасибо!

мышкаЮля ,
с именинницей!
спасибо за тему - тоже перебрались в тепло))

Игуана,
спасибо!

Игуана: тоже перебрались в тепло))

куда, если не секрет?

мышкаЮля автор темы: куда, если не секрет?

мы в Сочи сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы