Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Говорящая с котами: Хоть бы больше не лез так высоко, поумнел.

очень на это надеюсь. засранец такой...

Наше дерево сегодня)

мышкаЮля ,
Вау! А что это за дерево? Красивое!
Тепло у вас? Сколько градусов?

аноним,
бывшие хозяева говорят черешня. посмотрим))) тепло))) на солнышке +26, в тени +18. но сегодня сильный ветер

Foxxy love: Пока Керчь рассматриваем

Я читала, что там комаров много, потому что болота рядом. Тоже с мужем думаем про переезд, читаю про Крым всё и везде

Otra vez,
Посмотрим на комаров ,за лето думаю все понятно будет

мышкаЮля ,
А какие продукты у вас продают?
Чье производство?
Вкусные?
Консервы, колбаса, мороженое, молочные продукты, хлеб?

Говорящая с котами,
вот честно, не особо заморачиваюсь за производителей. макароны Макфа есть, муку пока не нашла... картошка вкусная и сочная. говорят крымская, ее чистишь, аж по рукам сок бежит. колбасы пока вкусной не нашла((( сосисок тоже... яйца домашние вкусные. но 70 р десяток. сыр понравился, топленое молоко называется, Сакский молзавод. за 600 г отдала 270 р. творог обезжиренный того же завода - 170 р. кг.

Сегодня Влад предпринял вылазку на Донузлав. на велике)) расстояние примерно км 6 по дороге. интересное место. слева от моста - море, справа - пресная вода))) на одном из фото - подводные рыбаки. говорит на его глазах 2 неплохие рыбины вытащили

мышкаЮля ,
Ура ,тепло!!!!
Чего только в природе не бывает. Море и река, (через дорогу):)
Скамейка отличная! Это вы советским выжигателем рисовали такой большой рисунок? Вот это терпение!!!

Odesseya: Море и река, (через дорогу):)

это залив Донузлав, раньше было озеро, потом перешеек прокопали, и морская вода смешалась с пресной. коса беляус по рассказам местных жителей - сказка. мы еще там не были, но рассказывают про идеально белый песок и прозрачную голубую воду как на Мальдивах)))

мышкаЮля ,
Абрикосовка, Ромашкино...такие названия теплые
А в озере том купаются?

аноним: Абрикосовка, Ромашкино...такие названия теплые

даа)))

аноним: А в реке той купаются?

это не река))) жители нашего села только туда и ездят купаться))

мышкаЮля ,
Исправила. Невнимательно прочитала

аноним,

мышкаЮля ,
А зачем косу прокопали?
Читаю все про ваш переезд, интересно .

цветок сирени: А зачем косу прокопали?

не знаю, честно))) но знаю, что в 2014 г, когда известные события были, там в проливе затопили несколько кораблей, чтобы не пустить украинские корабли и не выпустить те, которые там стояли. сейчас их подняли, чтобы форватер высвободить.

мышкаЮля ,
Интересно!
В-общем, пишите все

Foxxy love, оо, любовь моя, Керчь. ПишИте, пожалуйста, очень хочется почитать! Создайте тоже темку?
Говорящая с котами,
В Керчи в самой шумно не будет, дороги то в объезд будут большие. Народ там вряд ли будет задерживаться.

ZTV: есть еще Молочное

есть)))

ZTV: и подлодки в Донузлаве))

вот тут не в курсе)))

ZTV,
ааа, понятно)

мышкаЮля автор темы: нтересное место.

советский союз))) цивилизация все же обошла юг стороной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы