Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

аноним: А на фото кизил?

даже не знаю))) я еще их не различаю. вот розовое - это точно вишня, потому что у нас в огороде такое же дерево))

26092010: Какая красота!

сама хожу любуюсь)))

мышкаЮля автор темы: первым цветет кизил, потом абрикос, а потом вишня и черешня))) эх, где то весна как весна))
запомним)

мышкаЮля автор темы: не подразнить

нет, нет, вы не дразните вовсе! от ваших фото хоть как-то настроение поднимается, поэтому выкладывайте чаще и больше, если будет возможность)))

мышкаЮля автор темы: немного весны вам)))

Привет от бывших хозяев? Второе фото на гиацинт похоже.

Аноним: Розовыя абрикос обычно цветет. И раньше вишни.

ну вот самыми первыми зацвели белыми цветами деревья. следом тоже. у нас на участке то дерево, которое набрало розовый цвет, хозяйка назвала черешней

Всем привет) сегодня на солнышке +30. Вышли погулять. Ну и обещанное наше с мужем соаместное творчество.

Красота!!! Вы молодцы!!!

мышкаЮля автор темы: Вышли погулять.

Как Лера переносит смену климата?
Скамейка

Восхищаюсь вами
Лерочке здоровья
Скамейка супер

мышкаЮля ,
У вас совсем лето!
Скамейка крутая!
Красить будете или лаком покрывать? А то дерево гнить начнет, потемнеет со временем.
Лучше лаком, наверное
Или разноцветные яркие цветы

Очень красивая скамейка.
Подскажите и нам: в мае переезжаем в Крым с симками мотив. На местную связь можно с нашими номерами перейти?

Foxxy love: в мае переезжаем в Крым

Тоже на ПМЖ?
В какой район?

мышкаЮля ,
Зеленая травка!!! Хочу хочу....
Скамья отличная, очень красиво! Масло хорошо питает дерево и сохраняет - можно с тоном

мышкаЮля ,
+30 (нам только мечтать), хотя и у нас пару-тройку дней +5 дак радуемся. Грязи правда (мне кажется в том году меньше было).
Травка зеленеет, солнышко блестит...как все замечательно!
Скамейка класс!
Собакен то наверно прожорливая? жарко ей поди уже? У меня у брата похожая, ох и большущая, как воду из ведра лакает, дак на соседском участке слышно

Говорящая с котами,
Пока на лето. Но бизнес продаем, квартиру тоже готовим к продаже. Надеюсь не вернемся. Пока Керчь рассматриваем

Foxxy love: Керчь

Шумно там скоро будет )) Из-за моста. Весь поток мимо вас

Говорящая с котами,
Нам это и надо)))
Посмотрим по месту, пока точно не определились. За лето все объедем все посмотрим.

Namaste!: Как Лера переносит смену климата? да ничего. мы ж были здесь не раз, правда, летом только.
Говорящая с котами: Красить будете или лаком покрывать? уже покрыли лаком, специальный какой-то
Foxxy love: переезжаем в Крым ура))) народ прибывает))
Foxxy love: На местную связь можно с нашими номерами перейти?

мы просто местные симки купили, не узнавала. но ватсап и вибер оставила на прежних номерах.
Муравушка: как воду из ведра лакает, у нее ведро и стоит))) кормим сухим кормом по норме
за похвалу скамейки спасибо)) у меня выжигатель меня на 4 года младше, вот я помаялась)))

мышкаЮля ,
Скамейка шикарная! Может на продажу будете делать? Или у вас древесина дорогая?
Лерочке здоровья

Красота!
Лере солнышко как? нравится?

аноним: Или у вас древесина дорогая?

дорогая, зараза.

аноним: Лерочке здоровья

спасибо))

Næturylur: Лере солнышко как? нравится?

домой не хотела она))) но надо постепенно привыкать. возмущения было море))

Вот этот вот катеныш напугал меня чуть не до инфаркта! Активно осваивает улицу, дразнит собаку нашу, гоняется за пчелками-птичками. И вот выхожу я на улицу и вижу : он на дереве на высоте метров 6 охотится на птичек! Не упела я и охнуть, он прыгает и летит вниз я аж вскрикнула. Слава богу, внизу трава и все обошлось. Теперь вон дрыхнет у меня в лотке для бумаги принтера... А меня все еще трясет..

мышкаЮля ,
хорошо, что обошлось. Хоть бы больше не лез так высоко, поумнел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы