Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля ,
Может вам тепла подкинуть? у нас чуток весна проклевывается. А то какой-то неправильный юг организовался там...

аноним: Может вам тепла подкинуть?

нее, спасибо) уральское тепло шибко нестабильно))) у нас с завтрашнего дня вот чо обещают)))

мышкаЮля ,
Ушла плакать в уголочек как же зима достала...

аноним: Ушла плакать в уголочек как же зима достала...

не плачьте)) переезжайте к нам))

мышкаЮля ,
Муж все чаще поговаривает но мы трУсы те еще...может на пенсии и переберемся.

вчера видели на трассе грузовики, везущие ракеты!!!! не знаю, уж какие, но даже тканевые чехлы не скрывали очертания. сразу вспомнился анекдот: если русские ракеты перевозят так, то что же они перевозят в закрытых вагонах?

мышкаЮля ,
Это ты еще не видела, как ракеты летают.
Тополя - очень красиво

Сиpин: Это ты еще не видела, как ракеты летают.
Тополя - очень красиво

неее, этого я видеть не хочу

мышкаЮля автор темы: неее, этого я видеть не хочу

Да ладно, правда, красиво.

Сиpин,
красиво... но пусть лучше на картинке))))

Сиpин: Да ладно, правда, красиво.

Я годах в 80-х прошлого века летом была на Ахтубе в Колобовке. А это район Капустина Яра. И видела запуск какой-то ракеты. Красота какая! Как цветы в небе распускались. Да еще и несколько их было.

пришлось столкнуться с платной медициной. что удивило - не требуется никаких абсолютно документов! как хочешь назовись)))) просто по телефону назвала имя - и по приходу в клинику готов договор

мышкаЮля автор темы: пришлось столкнуться с платной медициной

Дорого? Если не секрет за что платили

немного весны вам))) сегодня на солнышке было +25, а сейчас +14))) сегодня поливала свои посадки, т.к. дожди обещают, но их нет.

Да будет....!: скорее бы и у нас также

скоро)) к июню)))))

мышкаЮля ,
Вопрос такой щепетильный хозяйка бывшая не донимает поучениями? Ну типа того, там сади, тут нельзя, а то вообще выкинь.

аноним: хозяйка бывшая не донимает поучениями?

нисколько))) сама боялась этого, она такая душевная женщина! всегда - Юлечка, Владик. я, честно сказать, боялась, что будет гиперопека с ее стороны, но нет. спрошу что-то - подскажет, посоветует, попросила - записала нас на прописку, дала мне лук на зелень чтобы посадить, несколько черенков винограда для посадки.

мышкаЮля ,
Повезло с бывшей хозяйкой а то некоторые такие неугомонные попадаются, они ж тут жили, всё знают...
Поскорей бы у нас тоже весна я сегодня чуть не заплакала на прогулке с ребенком, ноги в кащице из снега заплетаются

аноним: они ж тут жили, всё знают...

тут жили ее свекры)) а не она сама, она на соседней улице. я хоть у нее узнала где какое дерево растет))

аноним: Поскорей бы у нас тоже весна

скоро! потерпите!

еще немножко весны))) не подразнить, а просто так))) как я сегодня узнала, первым цветет кизил, потом абрикос, а потом вишня и черешня)))

мышкаЮля ,
А на фото кизил?

Сиpин: Март в этом году - атас. Уже почти кончился, а холод собачий. В прошлом году в феврале теплее было.

Ох, у нас этот февраль был теплее марта. Да и вся зима. Вообще жесть, какая то, а не март.

мышкаЮля ,
Какая красота! Нам еще месяц ждать чего-нить цветущего(((

мышкаЮля автор темы: если русские ракеты перевозят так, то что же они перевозят в закрытых вагонах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы