Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

аноним 279: так что, пусть принимают " своих спасенных русских"

а вы согласитесь, если к вам квартируют семью? а? в ВОВ принимали...

мышкаЮля: в ВОВ принимали...

На Урале примут. У нас народ хороший.

Аноним 42: У нас народ хороший.

совсем не спорю. но... сомневаюсь. не те реалии

undefined
Фeникc, сестры мужа живут в Ростове , переехали отсюда туда, говорят медицина ужасная, лечатся только платно, бесплатно ужасно, в отпуск сюда прилетали, обследовались здесь, говорят тут лучше, вот и кому верить.
мышкаЮля, у подруги мама в Николаевке, сестра в Луганске, сегодня говорит вывезли их в Ростов, многие там жители остались, они пока у тетки в Ростове, потом в Питер к сыну хотят. Говорят эвакуация идет и стрельба слышна, в ужасе, что все по новой, первый дом матери разбомбили еще в начале, купили другой и вот все бросили, сегодня уехали.

nik27: сестры мужа живут в Ростове , переехали отсюда туда, говорят медицина ужасная, лечатся только платно, бесплатно ужасно, в отпуск сюда прилетали, обследовались здесь, говорят тут лучше, вот и кому верить.

Кому как повезёт. Мне достаточно своего опыта и темы онкологии на юмаме даже, посмотрите как люди прорываются в онкоцентр в екб. А в ростове день в день меня записали без вопросов. Была приятно удивлена. Центр по уровню уж точно не хуже екбшного областного.

nik27: у подруги мама в Николаевке, сестра в Луганске, сегодня говорит вывезли их в Ростов, многие там жители остались, они пока у тетки в Ростове, потом в Питер к сыну хотят. Говорят эвакуация идет и стрельба слышна,

ну вот как так? а родители нашего друга из Луганска говорят что все спокойно...

мышкаЮля, тут вот пример про снег и Париж привели, я от дочери живу в 3 км в городе по прямой, у нас снегопад, а у нее с крыши капает , снег тает. Видно и тут так, одни слышат и едут, у других спокойно. Месяц назад к соседке пришел сынок в умат в 3 часа ночи, а она мало того, что глуховатая, так еще и сделала вид, что спит. Он выносил двери часа 1,5 ее, пока мне не надоело, вышла, выгнала с подъезда его домой. На площадке нашей никто не слышал, вообще в подъезде никто не слышал, грохот стоял ужас, он ногами по железной двери и орал как дикий. Но все спали.....Ничему уже не удивляюсь.

nik27: Ничему уже не удивляюсь.

вот и я...

Да, знакомые вчера написали, у них до этого тихо было, а вчера взрывы, вот думают до утра, что делать, детей много.

Значит не фейк это все.
Печально.
Жаль, что тему про Донбасс закрыли.

Анонимный ник: думать про отпуск

Бронь в Крыму сделали, когда же уже это мракобесие закончится, как надоело, тот одно то второе

Songes: Потому что подобные темы надо заводить без анонимом

Какая разница. Под ником может быть кто угодно. Паспорта при регистрации никто не предъявляет.
Просто блокировать надо тех, кто намеренно разжигает и все. А то некоторые личности уж очень нарочито это делают.
Тема актуальная очень.

Девочки, страшно. Понимаю, что всем сейчас так. Надо ли куда-то бежать? Что вообще делать?

Аноним 12: Тема актуальная очень.

Согласна.

Аноним 25: Надо ли куда-то бежать? Что вообще делать?

Вы в Екатеринбурге?

Аноним 42: Вы в Екатеринбурге

В Анапе.

Аноним 25: Девочки, страшно. Понимаю, что всем сейчас так. Надо ли куда-то бежать? Что вообще делать?

С юмамы бегите.
"Ой, девочки..."
Вот за такое банить надо сразу.

Mama Choli: Вот за такое банить

А с кем ещё поговорить?

Байден вещает, что Россия точно нападет на Украину.
А Путин вот:
Не нагнетаю. Но обстановка удручающая.

Аноним 25: В Анапе.

Ну вы же в России. Куда вы собрались бежать? Зачем?
Успокойтесь ради бога

Mama Choli: Вот за такое банить надо сразу.

За что? Многим сейчас страшно.
Очень надеюсь, что все обойдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы