Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Анонимный ник: Видимо проще сдать билеты

погодите. я думаю, ближайшие пару недель прояснят картину. ну и все же хочется верить, что наши, как и раньше, не поведутся ни на какие провокации... иначе и не назвать

мышкаЮля,
Одно дело верить, другое зайчиком трястись и нервы себе трепать месяц до отпуска
Короче прям брррр
Я благодарна за инфо. Она очень нужна чтоб понимать, как там и что. Очень. Не подумайте. Просто я трусишка

Анонимный ник: Я благодарна за инфо. Она очень нужна чтоб понимать, как там и что. Очень.

да мы ж пока и сами тут не понимаем, как и что... и я -

Анонимный ник: трусишка .... официално вещают одно, а визуально видим другое...но вы не торопитесь все же билеты сдавать. думаю, разум восторжествует все же. надеюсь.

На яндексе написано днр эвакуируют своих жителей в Россию... вот и думай
Я в сочи -то вон уже думаю лететь через месяц ли *((

Анонимчег: На яндексе написано днр эвакуируют своих жителей в Россию...

я тоже прочитала. по-моему, это нереально, там населения больше 2 млн. даже если половину - ну куда??

Анонимчег: сочи -то вон уже думаю лететь через месяц ли *((

У меня билеты на мартовские праздники. Че делать не знаю.

Аноним 603,
не нервничайте.

Фeникc: Уж если б такого масштаба было что-то, конечно мы б увидели и узнали. Но у нас тишина.

и друг наш позвонил родителям в Луганск, те в шоке - какие обстрелы? какая эвакуация? у них все тихо...

мышкаЮля: у них все тихо

Новости любят всё "приукрасить"((
Мы, когда летом в Крыму отдыхали, я читала е1 (чтоб знать, как дома дела). Писали про ковид так, что реально казалось, что у нас трупы на улицах лежат

Симочка,
У подруги была ситуация.
У нас по телеку показывают как Париж завалило снегом и там апокалипсис. Звонит ей мама в тревоге, а они и знать не знают, что в Париже снег(хотя сами в Париже в это время)

Аноним 603: У меня билеты на мартовские праздники. Че делать не знаю.

В сочи точно все спокойно )))

Анонимный ник: Я только начала расслабляться и думать про отпуск
Видимо проще сдать билеты
И так волосы седые стали появляться

Простите, но вы совсем что ли?

Морюшко,
Что??

мышкаЮля,
Написано порядка 700 тыс человек

Просто так ?

Анонимчег: Просто так ?

что именно?

мышкаЮля,
Эвакуация

Анонимчег,
еще раз повторюсь. наш друг - из Луганска. звонил родителям, в Луганск, как только узнал про эвакуацию. родители не поняли вообще, о чем речь?

мышкаЮля: наш друг - из Луганска. звонил родителям, в Луганск, как только узнал про эвакуацию. родители не поняли вообще, о чем речь?

Как давно разговаривал?

Аноним 42,
сегодня.

мышкаЮля: сегодня

Как давно?

Аноним 42: Как давно?

как только в новостях появилась инфа про эвакуацию и сирены. точнее время не скажу. в районе 16 часов по Мск

Мы своим родственникам звонили в Горловку,действительно готовят к эвакуации,где-то бахает отдаленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы