Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним 12: Путин вот:
Не нагнетаю. Но обстановка удручающая.

Это каждый год бывает. Если вы не в курсе.

Аноним 12: Не нагнетаю

не нагнетайте. Вы не в курсе, что военные сборы для запаса проводятся ежегодно? И вашего мужа призывного возраста могут в любой момент отправить на сборы. И это много-много лет так.

Mama Choli: Вот за такое банить надо сразу.

Поясните.
За какое такое? Человеку не может быть страшно? Или ему запрещено об этом говорить вслух и спросить совета?

Аноним 655: Вы не в курсе, что военные сборы для запаса проводятся ежегодно? И вашего мужа призывного возраста могут в любой момент отправить на сборы. И это много-много лет так.

+++++
Это именно безграмотные люди такую панику наводят.

Аноним 25: В Анапе.

Не переживайте. Всё будет хорошо.
Я уверена, что у наших военных всё под контролем. Не дадут этим у...ам зайти далеко в своих действиях.

Аноним 42: Если вы не в курсе.

В курсе.
Просто как-то прям вовремя все получилось.

Странно все как-то.
Украина обстреливает ЛНР и ДНР и при этом говорит - дорогие беженцы, приезжайте к нам, мы ждём вас

Аноним 12: Украина обстреливает ЛНР и ДНР и при этом говорит - дорогие беженцы, приезжайте к нам, мы ждём вас

Ага, ждут они
Для карательных мер?)

мышкаЮля: всех зовут к себе на работу на сказочных условиях. и про концлагеря вещали как про санатории.... ничего нового.

Вооот. Мы это уже проходили. Выводы сделаны, опыт получен.

Аноним 806: й, юля сейчас вашу тему всю заспамят.

да лишь бы не прикрыли

Зашла на один из каналов.
Там такая ненависть от людей идёт, ужас.

Аноним 12: Там такая ненависть от людей идёт, ужас.

От каких людей куда идёт?

Фeникc:
От каких людей куда идёт?

В комментариях.

мышкаЮля,
Аноним 42,
Совсем очумели, Украину с фашистской Германией сравнивать???
Мозги протрясите

В краснодарский край тоже вроде как планируют отправлять беженцев. Местные тоже не особо довольны. Они и так приезжих не любят. Взяла с местных каналов, не знаю, правда, нет, не буду 100% утверждать

мышкаЮля,
Не дадим прикрыть, Юля Я с начала темы Вас читаю.

Аноним 205: Мозги протрясите

А вы историю вспомните
Во время войны даже фашисты были потрясены жестокостью украинцев.

А вообще, предлагаю всем паникующим и наоборот пофигистам переместиться в соседнюю тему Донбасс, что происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы