Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

василиса #непремудрая: У нас едут колонны в Питере с осени, много, создают пробки, так что понимаю твою тревогу

так где Питер, и где мы...

Аноним 42: Не удивлюсь, что истерия с Ковидом последним надуманная, чтобы народ отвлечь.

я надеюсь, что вот это вся инфоистерия по поводу войны нас от чего-то другого отвлекает...

мышкаЮля: так где Питер, и где мы...

Так едут Украина и Беларусь (

мышкаЮля: я надеюсь, что вот это вся инфоистерия по поводу войны нас от чего-то другого отвлекает...

Даже так думаете? Намекните? Не думала в этом ключе.
Денежная реформа? Занавес?

василиса #непремудрая: Так едут Украина и Беларусь (

эх...на фоне новостей, что спецслужбы архивы из Киева вывозят...

Кряча,
да. уж насколько я пофигистка, но тут и мне страшно(( просто аналогия с 2й мировой - пакт о ненападении подписали и.... и тут, чем больше уверяют, что ничего не будет, тем меньше в это веры((

Аноним 42: Намекните?

если б знать... но уж больно навязчиво о войне..

Кряча: люди, чьи родственники на Укр, говорят, чтоттам людей накачивают и пугают рос агрессией оч сильно

да. там прям реально раскачивают эту тему. у соседки дети-внуки в Киеве - там готовятся к войне прям(( она вся в переживаниях, ревет... у нас друг из Луганска. ездил домой в НГ. так вот там все в напряге, войска стягивает к ним именно Украина...

странные люди. сами себя накручивают, сами ревут и бояться.
заговоры видят везде.
просто отключите уже тв с новостными каналами и займите себя другим. жизнь заиграет другими красками.

Ну войны сейчас не такие, как были в прошлом веке, кнопку нажмут и нет больше земли

Аноним 122: странные люди. сами себя накручивают, сами ревут и бояться.

Читала в книге Ю. Никулина. Он в армии служил как раз, страна к войне готовилась. А на гражданке люди именно так и рассуждали. Смеялись даже, ну какая война!
А сами потом в блокаду от голода и умерли(((

Аноним 122: странные люди. сами себя накручивают, сами ревут и бояться.
заговоры видят везде.
просто отключите уже тв с новостными каналами и займите себя другим. жизнь заиграет другими красками.

Годный совет.только к Донецку войска стягивают,информация не из телевизора,там люди под этим уже почти 8 лет живут.ну и паспорта там выдают всем желающим наши,дальше без телевизора догадаетесь что случится если?

Аноним 122: просто отключите уже тв с новостными каналами и займите себя другим. жизнь заиграет другими красками.

Я не смотрю телевизор, вообще. Я играю в сетевую игру, в которую играют очень много людей из Украины. Мы там общаемся. Они говорят, что Украина ооочень серьёзно настроена на войну с Россией. Это я не пугаю и не нагнетаю, я знаю, что мы себя в обиду не дадим, я просто говорю, что мне напрямую украинцы говорят.

мышкаЮля: и тут, чем больше уверяют, что ничего не будет, тем меньше в это веры((

Мне кажется не будет войны, это никому не нужно. Во-первых, у нас есть ядерное оружие и это очень чревато для всего мира. Во вторых на Украине много атомных станций, а это второй Чернобль для той же Европы, им это тоже не нужно. Я абсолютно с вами согласна что этой войной отвлекают от чего-то другого. Мое мнение - Америка выясняет отношения с Китаем по поводу "кто сильнее и могучее" (а США по глупости сами "вырастили" из Китая сверхдержаву), а чтобы Россия не оказывала военную и моральную помощь Китаю в этой борьбе, ее как раз и решили отвлечь войной с Украиной.

анонимка: Смеялись даже, ну какая война!
А

Люди лишь жили надеждой. Думаю любой простой адекватный человек против войны.

Аноним 72: Люди лишь жили надеждой. Думаю любой простой адекватный человек против войны

Это естественно. Но надо все-таки правде в глаза смотреть, а не прибывать где-то в надеждах

Аноним 316,
Никогда не поверю, что возможна война со страной, имеющей ядерное оружие. Это нереально. И не надо сравнивать со Второй мировой. Сколько будет длиться такая война? Ядерное оружие всё - таки сильно изменило мир, это как большая опасность с одной стороны, так и большой сдерживающий фактор с другой.

анонимка,
Дальше что?
Правду знали наши военноначальники (это к слову о ВОВ), да и сейчас высшие чины в курсе. И обычные люди знали, не все пребывали в забытье, хотя иногда это лучший выход для мозга и сохранения жизни.
Простой народ ничего не сможет изменить. Он лишь пешка в этой игре как обычно.

да Америке по большому счету пофиг на людей в Украине, и на остальных тоже. Украина очень удобное место расположение с границей России. Давно же историки архивы находили - планы по захвату России, там написано было что со всеми братскими народами надо поссорить и натравить др. на друга. Россию будут провоцировать, Россия конечно имеет ядерное оружие, но позволит ли гуманность Российской власти применить его к Украине.. Еще мне так нравится что например Польша упрекает СССР что все страны к себе присоединяли. А сейчас Евросоюз разве не то же самое, только без дотаций и прочих привилегий. Может я конечно не права..

Аноним 599: Мне кажется не будет войны, это никому не нужно.

это нужно в первую очередь США, у которых госдолг перевалил за 30 триллионов баксов. но я все же надеюсь на здравомыслие политиков.

Аноним 84: Никогда не поверю, что возможна война со страной, имеющей ядерное оружие.

Ну вы что хоть. Это поставит на нашем развитии крест. Угрожать, пугать, но применять? Это метод дикарей.

Я политикой не интересуюсь и телевизор не смотрю. Но вот в Евпаторию в прошлои году страшно было летать отдыхать, мало ли что, там же украина близко. Но ничего отлично отдохнули. Даст бог и в этом году всё мирно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы