Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним 389, не в Гелене, случайно?

Элениребята: потому что мама нас после Сочи свозила в Саки отдохнуть я впервые в Крым попала в годовалом возрасте)) именно в Евпаторию) дикарями в палатке)) и так ездили до моих 7 лет)) потом маршрут на 2 года сменился на Иссык-куль, так же дикарями дважды объехали его по кругу)) Азов, Сочи, Адлер - все черноморское побережье объехали.
Ольха Уральская: Я боюсь, что смогу, когда будет далеко за 50. мне кажется, чем старше - тем сложнее менять привычную обстановку.
Аноним 389: Мне не хватало там снегу зимой. не, по снегу я совсем не скучаю)) когда выпадает на пару дней, я аж в депрессии))
Аноним 389: Декабрь-январь вообще сырость и серость! пусть только декабрь-январь, а не полгода, как на Урале

Кряча: мы переехали восенью (мне 54, мужу 55).

ого. куда именно?

Кряча: на лето будем уезжать в верх сысерть, видимо.. жарко мне тут.

прошлое и позапрошлое лето у нас были намного жарче, чем в Крыму ))

мир тесен, в очередной раз убеждаюсь)) стажирую на работу в свой отдел парнишку, который уже год живет в нашей деревне, и приехал сюда из Ирбита)) старший нашего отдела в сердцах воскликнул - чего вас туда манит??

мышкаЮля: чего вас туда манит??

Работа у Вас!!!

мышкаЮля: воскликнул - чего вас туда манит??

Хитрый какой ваш старший!
Пусть поживет у нас по полгода с нашей зимой, а потом вопрошает, что нас манит в Крым!)))
Тепло манит! Что еще может манить уральца в Крыму?)))

Larina: Тепло манит! Что еще может манить уральца в Крыму?)))

это точно)))
а у меня радость!! подруга приехала! всего на неделю, но я договорилась, взяла три выходных)) привезла она с собой зиму - снегу куча, мороз... вот сейчас градусник кажет -15. вчера было потеплее, гуляли у моря. сегодня устроили кулинарный день - запекли утку с яблоками)) как раз в воскресенье резали уток, сколько можно их кормить, пусть теперь они нас кормят)) вроде завтра обещают +7, поедем опять к морюшку)

Larina: Пусть поживет у нас по полгода с нашей зимой, ага и в нашей экологии. Уж насколько наши (южные) все ругают свой город, и неустроенность, и дорог нет, работы нет, но когда я,им предлагаю переехать в Екб,делают вот так и говорят неее, ни за что.
Ольха Уральская: ипотека, будь она неладна, ещё 7,5 лет. да это решаемо, при желании. Вот с отцом нет, не решаемо. В таком возрасте его перевозить на юг нельзя.
Ольха Уральская: И муж, который категорически уверен, что другой работы ему не найти, и отказывается даже просто посмотреть вакансии. Ну и лет ему почти 56 и отношения стремительно портятся. а это хз, как раз время покажет.
Шмeль: Чтобы младший хотя бы школу закончил.... и думаете потом он с радостью переедет? Будут друзья, увлечения серьезные. Тяжко уговорить, возможно, будет
Аноним 900: Может дело в вас? Не могут быть все "не такие".

Что у нее и кто "не такие"? Отец престарелый? Это объективная причина остаться. остальное фигня.

мышкаЮля: вот сейчас градусник кажет -15

Ой а я рыдаю от наших -5)))

Фeникc: и думаете потом он с радостью переедет?

+++++ по-любому не захочет. как и мой сын. было б еу на момент переезда хотя б 10-12 лет, я б и мнения не спрашивала. а в 17 лет уже никак....

Фeникc: ага и в нашей экологии.

тоже да. еду на работу и любуюсь - горы, которые от нас больше чем за 100 км - прекрасно видно, настолько воздух чистый!

мышкаЮля,
А как у вас с погодой в конце марта?
Что надевают?
Прогноз по годам неоднозначный… то 2с, то 20с в прошлый год конец марта.

Анонимный ник,
не угадаешь... та весна была сильно холодная и затяжная, в начале июня еще холодина была... а бывало и в апреле сгорали на солнце))

мышкаЮля,
Ой, давайте в марте начнём сгорать ну хотя бы 12-13с тепла
Хочу теплаааа в каникулы

Анонимный ник: Ой, давайте в марте начнём сгорать ну хотя бы 12-13с тепла

давайте))) я согласная))

всем привет! что-то тревожно в последнее время... целыми днями идут колонны военные... и с людьми, и с техникой..

мышкаЮля,
Куда? Откуда?

мышкаЮля,
Все будет хорошо! Я узнавала)
У вас там это дело постоянное, уже должны привыкнуть)

мышкаЮля,
Так летом тоже в Евпатории постоянно самолёты военные летали над морем.

Аноним 453: Куда?

в сторону границы

Аноним 453: Откуда?

не знаю.

Larina: У вас там это дело постоянное, уже должны привыкнуть)

не в таких количествах, поверьте. в соседнее Новоозерное 5 тыщ человек завезли,под Раздольным 2500 тыщи..
NikLiDa: Так летом тоже в Евпатории постоянно самолёты военные летали над морем.

они летают постоянно, на них внимания не обращаем.
сегодня с работы ехала, тащились за колонной с вояками, машин 20. три машины автобус обогнал, у всех номера видно что военные, но цифры щедро заляпаны грязью.

мышкаЮля,
Ну и Слава Богу, значит.

Аноним 453: Куда? Откуда?

Вы хоть новости посмотрите.

мышкаЮля: не в таких количествах

Только из Екатеринбурга всю прошлую неделю эшелонами военную технику вывозили (несколько статей на е1 было, с фотографиями очевидцев).
Военачальники комментируют так, мол, на учения едем.
А, между тем, показывают Украину, так там митинги проходят, ждут со дня на день нападения России
(и это я ещё совершенно политикой не увлекаюсь и за новостями не слежу, просто надо совсем быть слепым и глухим, чтобы это не увидеть).

анонимка: А, между тем, показывают Украину, так там митинги проходят, ждут со дня на день нападения России

так вот в свете инфонагнетания и тревожно(( сегодня водитель, который меня встречал, сказал - видать и правда война будет, за 15 минут третья колонна прошла...

У нас едут колонны в Питере с осени, много, создают пробки, так что понимаю твою тревогу

мышкаЮля: за 15 минут третья колонна прошла.

Плохо то как.
Вы нас держите в курсе. А то по телику то врут нам все. Не удивлюсь, что истерия с Ковидом последним надуманная, чтобы народ отвлечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы