Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Фeникc: Хоть и Екб родной, но возвращаться нет желания совсем. вот да))
Ольха Уральская: в каком возрасте вы переехали? я в 41))

мышкаЮля: именно ощущение что я - ДОМА! это бесценно)) несмотря на все трудности!

Поздравляю Вас! И с праздником!
Теперь у Вас всегда будет все хорошо. У хорошего человека не может быть иначе!

Эфффа, благодарю!

Ольха Уральская: Девочки, поделитесь, в каком возрасте вы переехали? в почти 39

Дина Сергеевна: пока не чувствую , что - да, пора,

у меня это чувство - пора - было с самого переезда в Екб. ну не мой климат, и все.

Дина Сергеевна: с регионом

я определилась давно)) думала о Ростове и о Крыме, но потом начались события в Украине и туда хлынула толпа беженцев. приятельница, которая там живет, сказала - не вздумай! ну и в принципе выбора не оставалось)) тем более Крым стал РФ)

Я почти в 42

Ольха Уральская,
Почти в 40)). Как у всех одинаково

мышкаЮля: у меня это чувство - пора - было с самого переезда в Екб. ну не мой климат, и все.

Да, так же.
У нас определяющим было большой аэропорт, горы, природа.
Ну и я с детства мечтала в Сочи переехать. А в Крым не мечтала потому что мама нас после Сочи свозила в Саки отдохнуть

Элениребята: Почти в 40

Елена2008: почти в 42

Фeникc: в почти 39

мышкаЮля: я в 41

Какие все молодые переехали. Я боюсь, что смогу, когда будет далеко за 50.

Ольха Уральская: Я боюсь, что смогу, когда будет далеко за 50.

Я тоже думала к 45 ближе поеду, но поняла, что тогда ехать придется без сына, он не поехал бы на юг уже в свои 17-18, и так сначала приуныл, когда узнал, что уезжаем. Это было главным толчком к действиям.

Фeникc: Это было главным толчком к действиям.

У меня якорь - папе 84 года, его нельзя оставлять.
И ипотека, будь она неладна, ещё 7,5 лет.
И муж, который категорически уверен, что другой работы ему не найти, и отказывается даже просто посмотреть вакансии. Ну и лет ему почти 56 и отношения стремительно портятся.

Ольха Уральская: Ну и лет ему почти 56 и отношения стремительно портятся.

2 примера у меня, когда жена ради переезда терпела, не разводилась. Мысль была перехать, дом построить, мужу отдельную комнатушку с входом и развестись
После переезда мужья кардинально менялись. Развод отменялся.

Мужья, кстати, о переезде не думали. Инициатива чисто женская.

Ольха Уральская: Я боюсь, что смогу, когда будет далеко за 50.

Я в 59. Нормуль.

Тритата: Я в 59. Нормуль

Класс Вы уже на пенсии? Как искать новую работу на новом месте в таком возрасте?

Ольха Уральская: что смогу, когда будет далеко за 50.

тоже такие мысли. Чтобы младший хотя бы школу закончил....

А я хочу ещё в университет поступить. Мне 37, сдам егэ и если пройду в сочинский государственный тоже перееду, тут уж не отвертеться будет))

Ольха Уральская: . Ну и лет ему почти 56 и отношения стремительно портятся Может дело в вас? Не могут быть все "не такие".

Аноним 900: Может дело в вас? Не могут быть все "не такие" может и во мне, смотря, о чём Вы речь ведёте.
"Не такие" - это какие? Не припомню, чтобы тут кого-то в чём-то обвиняла.

Аноним 698: пройду в сочинский государственный

У нас в школу приходили агитировать. Говорят много бюджетных мест. На какую специальность хотите?

Элениребята: потому что мама нас после Сочи свозила в Саки отдохнуть

ахах )) ну да....хотя, я Саки всей душой люблю - там ещё мои родители молодожёнами отдыхали, потом моя сестра старшая, потом я всё детство каждое лето. но городок, конечно, загнивает ((( жалко очень, какой там был парк и фонтан с динозавриками ((( эх

Элениребята, в Екате училась в педе на истории, возможно тоже на историю пойду)

BUZZY,
Я в степях Казахстана родилась. Мне в степь не хочется больше.
Аноним 698,
Учиться - хорошая идея. Я тоже планирую, если программу не свернули. На экскурсовода.
Но в имеретинке политика в отелях меняется, турфирмы крупные экскурсии себе забирают. Там, где я сейчас работаю, может все накрыться. Запасной вариант не помешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы