Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля: ну вот, к примеру

Спасибо! Здорово!!! 👏👏👏

Аноним 296,
спасибо

мышкаЮля: ну вот, к примеру, упаковка для нового хлеба) вторая картинка - этикетка для маффинов. дальше - сухарики, тоже этикетка)) ну как-то так)

Юляяя, какая у тебя работа суперская

Фeникc: Юляяя, какая у тебя работа суперская

да, я люблю свою работу)) только вот времени свободного почти нет... сейчас парень из нашего отдела заболел, и мы без выходных, пока он не выздоровеет. а дизайн-то в свободное от основной работы время... и шефу все равно, что выходных нет... а новую продукцию придумывают чуть не каждый день... сегодня вот на пробу опять принесли три наименования я скоро сама как булочка буду

мышкаЮля: сегодня вот на пробу опять принесли три наименования я скоро сама как булочка буду

Дааа, помню, работала я на хлебозаводе, в юности, обожала эту работу, запах, хлеб свежий, класс!

Фeникc: запах, хлеб свежий, класс!

не то слово)) от этого аромата все время есть хочется

мышкаЮля: от этого аромата все время есть хочется

Дааа) и ведь зараза не надоедает. Соседи у нас были колбасный завод, на вторчике, менялись мы продукцией)) так ведь вот колбаса быстро надоедает, а хлебное нет, а из печи только - вообще ведь не оторваться! Как хорошо, что у тебя с работой наладилось! Это самое главное,особенно в наших краях, где с работой не совсем хорошо)

Фeникc: Это самое главное,особенно в наших краях, где с работой не совсем хорошо)

это точно!

Юля, а можно дурацкий вопрос?
А почему состав маффинов начинается с крема?))) обычно же сначала состав теста, потом крем) просто первый раз так вижу

Аноним 312: А почему состав маффинов начинается с крема?))) обычно же сначала состав теста, потом крем) просто первый раз так вижу

тут не ко мне вопрос))) я в этом совершенно не понимаю, мне дают информацию - я ее размещаю. наша технолог категорична - как она сказала, так и должно быть.

Леди в красном: Видимо, есть в ассортименте и другие, с другим кремом.

да, их 9 видов.

Леди в красном: Юля, очень рада за вас, что так с работой все устроилось и работа нравится. Здорово!

спасибо

Кряча,
спасибо!

мышкаЮля: вровень с подушечкой... там уже около 3 мм ногтя...

мне кажется, они со временем прирастут, если не будете беспокоить (отгрызать). Не будет такого зазора

Шмeль: мне кажется, они со временем прирастут, если не будете беспокоить (отгрызать). Не будет такого зазора

хорошо бы))

мышкаЮля,
Юля, добрый день. Подскажите, начали ли делать набережную Терешковой или так все и стоит за забором?

boy*s_mummy: Подскажите, начали ли делать набережную Терешковой или так все и стоит за забором?

добрый вечер. к сожалению, так все и стоит....

всем привет! сегодня у меня ДАТА! ровно 4 года назад я приехала домой! именно ощущение что я - ДОМА! это бесценно)) несмотря на все трудности!

Поздравляю, Юля!
Я тоже отмечаю для себя дату перезда))

Элениребята,
благодарю!! все же это веха жизненного пути))

мышкаЮля: всем привет! сегодня у меня ДАТА! ровно 4 года назад я приехала домой! именно ощущение что я - ДОМА! это бесценно)) несмотря на все трудности!

Поздравляю! Ты молодец! И понимаю тебя очень, такие же ощущения от переезда, я дома. Хоть и Екб родной, но возвращаться нет желания совсем.

Элениребята,
Фeникc,
Здравствуйте. А вы тоже в тёплые края переехали?

Элениребята,
мышкаЮля,
Фeникc,
Девочки, поделитесь, в каком возрасте вы переехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы