Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним 394, что-то мне знакомым кажется пейзаж, но понять не могу - где)) для вас-то нормальное состояние - снег в декабре)) а для Крыма снег - диковинка))

мышкаЮля,
Это челяб область.
Мы тут, а дочка старшая тоже в Крыму, в Симферополе с 2016 года.
Не заманить её сюда на ПМЖ уже.
Баста, карапузики. Привыкла к красоте южной природы, к теплу, к воздуху.

Аноним 394: Не заманить её сюда на ПМЖ уже.

как я ее понимаю. дело-то даже не в

Аноним 394: красоте южной природы, к теплу, к воздуху.

а в экологии)) попробуй на Урале увидь с расстояния в 100 с лишним км горы)) а тут - влегкую)) любуюсь горами и снегом на них - а ведь до ближайшей больше ста км))

всех с Наступившим новым годом!!! у нас давненько не было солнышка, все пасмурно и сыро, а вчера вышло наконец-то, пусть на пару часов, но все же)) я весь день по двору шмыгала в футболке)) сегодня опять серая хмарь и дождь, радует только зеленая трава и грибы)) сосед вчера принес шампиньонов, насобирал, мне в этом году некогда даже по грибы сходить)) петрушка свежая растет, она всю зиму зеленая)) все звонят ночью, поздравляют, мы как раз вышли на салюты полюбоваться, подруга спрашивает - а ты чего, в одном платье на улице?? фотки из группы города Евпатории)

Юля, с Новым годом!

Næturylur,
Взаимно!!!

всем привет!! хочу тут спросить совета)) глупо, наверное))) но! впервые в жизни отрастила СВОИ ногти. до этого 40 лет я их грызла... до мяса... а тут - ну даже не знаю, видимо, нервничать перестала, и ногти отросли) блин, как привыкнуть??? они мне мешают, под них вечно что-то попадает... банально почесаться - до царапин((( уже пару месяцев с ногтями... покрытие делать не хочу, ногтевая платина и так слабая. просто лаком красить?

Так можно вообще ничего не делать, если желания нет, подпиливайте, чтоб аккуратные были и все.

мышкаЮля, да зачем длинные, если мешают, можно же просто короткие и лак бесцветный для ухоженности) я раньше любила длинные , разноцветные, но потом то массаж делать, то еще какое лфк)) чет бесить стали, комфортнее с короткими без лака, а с цветом отрываюсь на ногах))

vasimama: да зачем длинные,

для меня длинные уже те, которые вровень с подушечкой... там уже около 3 мм ногтя...

Аноним 421: подпиливайте, чтоб аккуратные были и все

так и делаю пока. пилочку впервые в жизни купила

мышкаЮля: пилочку впервые в жизни купила

Юлия, поверьте, ваши ноготочки до первых посадок))

Аноним 495: Юлия, поверьте, ваши ноготочки до первых посадок))

в том году я с нарощенными ногтями все посадки пережила)) надеюсь, и в этом со своими переживу))

мышкаЮля: покрытие делать не хочу, ногтевая платина и так слабая. просто лаком красить?

как раз закрывает не плохо. его можно размачивать, а не только спиливать.
поэтому покрывайте гель лаком и снимайте не спиливанием.

Аноним 122: как раз закрывает не плохо

а дышит ли пластина под ним?

мышкаЮля: а дышит ли пластина под ним?

пластина состоит из мертвых клеток. дышать должно у кутикулы.

Кряча: завтра сфотаю.

Аноним 122: пластина состоит из мертвых клеток. дышать должно у кутикулы.

вот такую красоту сегодня сфоткала)) инет говорит, что это лентикулярные облака, довольно редкое явление

У нас в середине декабря таких много было за раз, но я за рулем была. Впрочем в инсте кто-то выложил. Очень необычно выглядело.

Элениребята,
вот и читаю, что образуются вблизи горных хребтов. у вас-то понятно. а у нас то рядом гор нету))

Юлия, расскажите, а в чем заключается Ваша работа. Написали, что сейчас очень заняты, можно подробнее, а то непонятно. Заранее спасибо 💐

мышкаЮля: зеленая трава и грибы)

мышкаЮля: петрушка свежая растет,

прям фантастика для зимы

Аноним 296: Юлия, расскажите, а в чем заключается Ваша работа. с удовольствием)) основная работа - это прием заявок на хлеб. мы обзваниваем клиентов и принимаем заявки на поставку хлеба. это с 12-00 до.... как успеем. т.к. клиенты порой упертые, и раньше, чем за час до закрытия магазина заявки давать не желают... тут у меня есть преимущество - если я не уйду с работы в 19-30 - домой мне уже не попасть. коллеги живут в Евпатории и идут мне навстречу - отпускают. взамен я часто прихожу на работу раньше и делаю часть работы за них) параллельно ( т.е. дома, в выходной и/или вечером, после основной работы) я делаю свою любимую работу - дизайн))) этикетку к основным видам хлеба и булочкам уже сделала) сейчас загвоздка в этикетке и упаковке к новой продукции. загвоздка в том, что шеф сам не знает, чего хочет и требует миллиона вариантов...
Olla: прям фантастика для зимы для крымской зимы - это не фантастика)) это реалии)) ну вот сегодня - +10)) солнышко вышло наконец))а то все мряка))

мышкаЮля: этикетке и упаковке к новой продукции

Это очень интересно . Покажите если можно результат Вашего труда

Аноним 296: Покажите если можно результат Вашего труда

ну вот, к примеру, упаковка для нового хлеба) вторая картинка - этикетка для маффинов. дальше - сухарики, тоже этикетка)) ну как-то так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы