Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля: киви - это лиана, вы знаете?

Вижу, в Сочи у многих растет. Кстати в Лазаревском тоже, а там холоднее, было до - 17 какой-то год.
Родня киви и на дальнем востоке растет и плодоносит, и в Подмосковье.

Банан вообще трава, может и выживет, летом зато эффектно))

Элениребята,
у нас, я думаю, ветра виноваты в том, что многое вымерзает... я когда весной покупала гранат, мне сказали сажать в защищенное от северного ветра место и на зиму укрывать

мышкаЮля: у нас, я думаю, ветра виноваты

Кстати!
Когда мама моя родилась в северном Казахстане, в огородах только картошку с тыквой растили.
Сейчас и виноград и абрикосы, но это в старой части города, где ветра нет. В садах, на дачах все вымерзает.

У меня инжир мерзнет, гранат.. Хурма перезимовала. Но в этот год все укрывать буду, поглядим.. Про киви и фейхоа только мечтать((

shusha (в Москве): Про киви

Элениребята: Родня киви и на дальнем востоке растет

Актинидия посмотрите.

всем доброй ночи! хочу немножко вам нашей "зимы" показать. два фото не мои, они из группы в ФБ, но отражают реальность))

мышкаЮля: нашей "зимы"

Афигеть зима! Точно, в кавычках!
Не люблю зиму и холода.
Спасибо за фото, Юля

Гербера: Не люблю зиму и холода.

и я)))

Гербера: Спасибо за фото, Юля

мышкаЮля,
а как сейчас? Холодно? Я чет хотела дня на 3 в Крым съездить, как у вас там на погулять сейчас просто по городам? Комфортно или лучше не надо?

svetlonec,
судя по прогнозу сейчас уже не стоит. но это я за нашу местность. как на ЮБК - не знаю, по идее должно быть теплее, чем у нас. сегодня обещают последний теплый день у нас без дождей. и без ветра.

мышкаЮля,
спасибо! А что ветер сильный, да?

мышкаЮля, очень нравится ваша зима!

svetlonec: А что ветер сильный, да? ну вот... 9-10 м/с - можно сказать, штиль но при нашей влажности чувствуешь каждый шов на одежде)

мышкаЮля,
выглядит шикарно
Юля, Вы ведь уже приличное время там живете, не жалели (ете), что перебрались ?

мышкаЮля,
спасибо, Юля!

БабуМаДа: Вы ведь уже приличное время там живете, не жалели (ете), что перебрались ?

четвертый год. нисколько не жалею)) даже когда было совсем тяжело, денег не было даже на хлеб, - обратно даже не думала. сейчас, ттт, стабильная работа с неплохой по местным меркам зп, свое хозяйство, все налаживается))

мышкаЮля,
Юля, спасибо Вам за тему. С удовольствием читаю, но Вы сейчас редко пишете.

БабуМаДа: но Вы сейчас редко пишете.

да особо некогда. работаю 3/1, да и выходной весьма условный, все равно за компом работу работаю. и по дому дел хватает, не городская ведь квартира) щас вот немного приболела, посижу 2-3 дня дома, разница только в том, что ехать не надо никуда))

и снова привет) и снова немного фото)) жаль, видео не выложить...

мышкаЮля,
Юля, привет!
В фс смотрела видео моря, оторваться не могла! Спасибо будет возможность ещё снимай, пожалуйста))
Как здоровье?

Симочка: Спасибо

всегда пожалуйста))

Симочка: будет возможность ещё снимай, пожалуйста))

обязательно! я, если в городе бываю, всегда стараюсь к морю вырваться) а щас мой почти на берегу работает) зашла к нему и побежала с морюшком здороваться))

Симочка: Как здоровье?

ттт!

мышкаЮля: побежала с морюшком здороваться

мышкаЮля: ттт

Дай Бог!

два дня назад - цветочки, а сегодня - будто на Урале)) www.facebook.com/100009864060283/videos/994388824483927 замело все дорожки-пути)) автобус плелся 40 км/ч, не видно совершенно, где дорога, где обочина...

У нас два дня снежок падал.
Алаверды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы