Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Ольха Уральская: Можно ещё на Белое, чтобы наверняка

Слишком экзотично. Думаю желающих будет много

Леди в красном: Буквально вчера смотрела на Ютубе видео человека, на которого я подписана, о поездке в те края, о северных деревнях. Это что-то!!! Я прям сильно загорелась)))

А покажите. Что там?

ОlgaLov: Вот поэтому я если и перееду на море , то на Балтийское

Мне оно очень понравилось, были в этом году, теплое, песок, мелкий заход, с детьми удобно. Отдыхающих было прилично в этом году))

вот и у нас внезапно пришла осень... реально - внезапно, одним днем(( холодно, дожди.... в том году в это время еще жара была.... теперь я знаю, что утята могут утонуть... и знаю, как их выходить... теперь троих утят, которых я реанимировала после ливня, мы зовем "зомби-отряд" но плюсы тоже есть)) земля напиталась влагой, появилась свежая трава, которую с удовольствием лопают кролики, взошел самосевом укроп)) третья партия помидор завязала плоды)) глядишь, и грибы скоро пойдут)) а то овощей почти 200 л накрутила, грибов не хватает))

мышкаЮля: теперь я знаю, что утята могут утонуть... и знаю, как их выходить... теперь троих утят, которых я реанимировала после ливня,

Ничего себе. Бедняги. Реанимировались без последствий?

мышкаЮля: а то овощей почти 200 л накрутила,

Очень круто)

Кряча: нууу... осень?! нормальное уральское лето, скорее. плюс 18, солнце. комфортно гулять и радоваться жизни. народ в шортах ходит. многие купаются и загорают..
не осень совсем в понимании уральцев

Как вы решили переехать? Если не секрет? Вы на ПМЖ? Что-то всë больше и больше переезжают в теплые края)

Аноним 42: Реанимировались без последствий? да вроде бы да, бегают)
Аноним 42: Очень круто) сама не ожидала))
Кряча: не осень совсем в понимании уральцев
ну мне осень)) мне некомфортно когда льют дожди и нет солнца.
Леди в красном: Теперь другая забота. Это ж надо теперь как-то все это сьесть . не думаю, что это проблема

Нашим курочкам исполнилось вчера 4 месяца)) посмотрите, какие красотки)) обратите внимание на лапки)) а позавчера еще 9 утят вылупилось)) хозяйство растет!

мышкаЮля: обратите внимание на лапки))

не жарко им "в штанах"?

Koza Dereza: не жарко им "в штанах"?

не жаловались

всем доброго вечера! Давненько я не писала... выдалась пара теплый деньков, и у меня сегодня выходной был. выбрались к мору. я закрыла купальный сезон)) воздух +20, вода +15. фото меня в воде нет, ибо мой мужчина наотрез отказался снимать под тем предлогом, что ему и смотреть-то на меня холодно я в футболке, он в куртке, в которой я в Екб ходила и в декабре (она унисекс, ему даже больше идет, чем мне, тут я ее и не надевала почти). но вот вам немного нашего октября)) жаль, видео не загрузить...

Юля, розы в октябре! Великолепно!!!
А что за ягоды? Не девичий виноград так обвил?

Odesseya: А что за ягоды?

это я в приближении снимала какой-то можжевельник, он высоченный и весь усыпан голубоватыми ягодками)

Odesseya: розы в октябре! Великолепно!!!

они у нас бывает и в декабре цветут))

мышкаЮля,
Вот, даже с ветрами вашими и штормами, такую зиму я понимаю.

А нашу с жутким гололедом, грязеснежными горами вдоль дорог и коротким днем - неа, не понимаю.
К коньколыжам равнодушна.
Но у нас все дела здесь, в Екб.
Уехать пока никак.

Рада за вас.

мышкаЮля: они у нас бывает и в декабре цветут))

Я себе один двор давно присмотрела с шикарными плетущимися темно-красными розами. Сегодня наконец-то зашла и поговорила с хозяйкой, она мне пообещала продать корней и черенков нарезать бесплатно. Ее розы круглый год цветут. Посажу возле террасы, пусть заплетают.
К другим цветам равнодушна, точнее сажать и возиться лень.

Næturylur: коротким днем у нас он тоже короткий же)) летом это особенно заметно. в 9, максимум в полдесятого вечера летом уже темень.
Næturylur: Рада за вас.
Элениребята: Посажу возле террасы, пусть заплетают. с ними же тоже возиться надо... у меня черенки никак не приживаются((( одна роза, мама присылала, прижилась, но она была саженцем. видимо, обалдела от нашего климата после Урала, и цветет с марта букетами)) аж по 9 бутонов на одной ветке)) ну, сейчас-то, конечно, уже не так, но пара бутонов есть))
Элениребята: К другим цветам равнодушна

я в этом году вьюнки сажала, окна спальни от солнца закрывать)) бархатцы - хотела бутонов насушить, но нашему кролику они дюже пришлись по вкусу, все слопал(( сейчас вот хризантемы цвет набирают, надеюсь не сожрет))

мышкаЮля: с ними же тоже возиться надо

Они как шиповник, сегодня видела огромные оранжевые плоды. На улице вдоль забора тоже растут. Ну и с ними готова повозиться))
Бананы еще хочу посадить, потом корзинки из волокон плести можно. Еще в планах цитрусы и киви. От прежних хозяев досталась черешня, хурма, фейхоа и инжир. Заколебалась перерабатывать, летом работаю с 8 до 8 каждый день, вечером ничего уже не хочу делать. Цветы точно не осилю.
Из фейхоа вкусное мороженое получается, дети любят. В этом году инжир перекрутила и так же наморозила пластинами. Тоже на ура пошел. Варенье не едят.

мышкаЮля: вода +15

У нас теплее, +20 .

Элениребята: Они как шиповник, сегодня видела огромные оранжевые плоды. На улице вдоль забора тоже растут. у меня по дороге на работу такие растут, очень красивые
Элениребята: Бананы еще хочу посадить, потом корзинки из волокон плести можно. Еще в планах цитрусы и киви у нас даже гранат не факт, что не замерзнет... а уж ваши планы у нас вообще неосуществимы(( киви - это лиана, вы знаете?
Элениребята: етом работаю с 8 до 8 каждый день, вечером ничего уже не хочу делать. я теперь все время на работе)) 3/1 график. если кто-то из отдела заболел - до его выздоровления без выходных.
Элениребята: У нас теплее, +20 . все же субтропики))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы