Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля: оператор по приему заявок

Здорово. Поздравляю. Хорошего коллектива

Медуза: а как добираешься?

вот это самый сложный вопрос(( пока на попутках, ибо график никак не подстраивается под автобус. начальство обещало, что со следующей недели меня будет забирать попутная машина, которая хлеб развозит. это на работу. а с работы - до поворота на деревню на проходящем автобусе, а дальше как повезет

мышкаЮля,
а сколько км ехать?

Шмeль,
25

мышкаЮля,
может велосипед? или дорога не очень?

Юля, у Вас ведь скутер был.

Шмeль: может велосипед?

Ольха Уральская: Юля, у Вас ведь скутер был.

я боюсь по трассе на них. сдувает большими машинами(( да и дорога узкая, по одной полосе в каждую сторону.

Как же хорошо,что у вас Юля всё налаживается.Рада за вас от всей души.

Аноним 900: придётся на права учиться и машинку покупать

права есть)) даже уже по сроку поменять бы надо)) 1,5 года как. не меняю, ибо машины нет, и пока не предвидится...
Мелания Тр,

Поздравляю🌞🌞🌞 >мышкаЮля: сейчас полностью меняем этикетки и упаковку)

Нужна будет помощь, пиши🌸
Вдруг за пару лет чего подзабыла🌸

Сударыня_с: Нужна будет помощь, пиши🌸

благодарю я дизайном заниматься не переставала, просто в последнее время наружную рекламу делала, а не полиграфию. а вот с упаковкой вообще не сталкивалась, сейчас читаю, что за зверь флексопечать)
qwe123,
спасибо

Аноним 452: Недорогую в кредит может? не хочу кредитов больше)

мышкаЮля: сейчас читаю, что за зверь флексопечать)

Вообще не страшный зверь😁

Скачайте мокапы по нужной тематике. С ними проще видеть готовый продукт

Сударыня_с,
благодарю за совет)

мышкаЮля: прям с таким удовольствием на работу хожу, как в ЕКБ

А ведь многие ЕКБ постоянно унижают. Цените

Аноним 981: А ведь многие ЕКБ постоянно унижают.

да я думаю, не ЕКБ унижают конкретно, а свою работу не любят. ну правда, редко работа - любимая.

Аноним 981: Цените

ценю))

мы наконец-то дома одни))) с конца мая)) не поймите превратно, я люблю своих друзей, но оказывается как офигенно быть вдвоем в субботу проводили Лилю, а спустя пару часов звонок от приятельницы, бывшей соседки - не нашли квартиру в Симферополе, можно, у тебя переночуем? ну куда ж я их дену? само собой, приехали)) 2 суток неожиданных гостей)) и вот... уехали)) завтра, правда, заедут, заберут вино (у нас тут сосед делает офигенное!) и домой рванут)) теперь минимум до мая мы опять сами по себе))

мышкаЮля: на хлебозаводе оператор по приему заявок и по совместительству мой любимый дизайн)) сейчас полностью меняем этикетки и упаковку)

Юля, а варианта работать удаленно, нет? Или хотя бы дистанционно несколько раз в неделю

мышкаЮля: мы наконец-то дома одни))) с конца мая)) но оказывается как офигенно быть вдвоем

Вот поэтому я если и перееду на море , то на Балтийское

мышкаЮля,
Очень за вас рада. Каждый год бываем в Евпатории и каждый раз помню, что где то рядом в Наташино живет такая прекрасная женщина Юля. Желаю вам удачи

Lelkako: варианта работать удаленно, нет?

пока я оператор - нет. дизайн я делаю дома итак

ОlgaLov: Вот поэтому я если и перееду на море , то на Балтийское

Аноним 38,
благодарю!

ОlgaLov: Вот поэтому я если и перееду на море , то на Балтийское

Ну туда тоже тропа народная хорошо потоптана. Так что не обольщайтесь!

ОlgaLov: я если и перееду на море , то на Балтийское

Можно ещё на Белое, чтобы наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы