Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним11: перец в томатном соке- тоже очень вкусно,

я перец не люблю)) но для своего мужчины сделаю - он любит)

мышкаЮля: дольками в желе

Поделитесь рецептом

мышкаЮля: дольками в желе,

Самое вкусное в этих помидорках это лук!

T a n u s h k a,
Ингредиенты на 1 литровую банку:

500 — 600 грамм томатов
1 небольшая луковица
5-6 перцев горошком
3-4 зубчика чеснока
зонтик укропа
2-3 веточки петрушки
1 ст. ложка желатина
Маринад на 1 литр воды:

3 ст. ложки сахара
1.5 ст. ложки соли
1 ст. ложка уксусной эссенции 70%

1. Подготовим ингредиенты. Вымоем овощи и зелень, очистим лук и чеснок.

Томаты беру желтые и красные, перед тем как укладывать в баночки, я их разрезаю пополам.

1. В стерильные баночки кладу зонтик укропа, колечки лука, чеснок, и зелень петрушки. Перец горошком, и по желанию, лавровый листик.

2. Накладываю томатами до верху уплотняя их в банке руками, но без фанатизма, чтобы не раздавить их.

3. В кастрюлю вливаем воду, маринад на 1 литр воды, если нужно больше, увеличиваем количество продуктов. Кладем соль и сахар, доводим до кипения, помешиваем, кипятим пару минут, чтобы растворить соль и сахар. Выключаем огонь. И оставляем на пару минут, затем вливаем уксусную эссенцию.

4. В каждую банку я всыпаю по ложке желатина пищевого быстрорастворимого.

1. Заливаем маринадом баночки до верху.

Помидоры нужно спелые и плотные, желательно твердые, не мягкие, чтобы они не разваливались.

1. Банки прикрываем крышками, ставим в кастрюлю стерилизовать. На дно кладем ткань, и наливаем теплую воду. Стерилизую помидоры в желе 15 минут с момента закипания воды, затем вынимаю, и закатываю или закручиваю крышки.

1. Банки переверните, проверьте на герметичность, нигде не подтекает? Тогда укутываем теплым одеялом. Оставляем на сутки.

Спасибо

мышкаЮля,
Юля, спасибо

T a n u s h k a,
Ksania,
пожалуйста)

мышкаЮля,
Как классно написано.
Порядок ,наверное, во всем

Аноним11,
не, порядка у меня не бывает. вечно творческий хаос

мышкаЮля,
получаются помидорки как бы в студне? или желатин не сильно набухает?может есть баночка. чтоб показать бульон

ГАЛА,
пока они при комнатной температуре стоят, они в жидком рассоле. перед подачей убрать в холодильник надо, чтоб желатин застил и стало как желе.

всем привет) хочу поделиться радостью - я устроилась на НОРМАЛЬНУЮ работу!!! я прям с таким удовольствием на работу хожу, как в ЕКБ))) и зп по местным меркам просто отличная)) правда, первую полную я получу только в конце октября, но все же)) жизнь налаживается, ттт)))

мышкаЮля: устроилась на НОРМАЛЬНУЮ работу!!!

Поздравляю! Далеко ездить?

мышкаЮля, поздравляю

Юля, поздравляю! Отличная новость!

мышкаЮля,
Всячески поздравляю!
Если не секрет, какая работа?

Поздравляю, классно! Это сколько лет прошло после переезда?

мышкаЮля: жизнь налаживается, ттт)))

И это круто, молодец !!!!

мышкаЮля: устроилась на НОРМАЛЬНУЮ работу!

Юля, отличная новость! УДАЧИ на новой работе

мышкаЮля: я устроилась на НОРМАЛЬНУЮ работу!!!

Супер! Поздравляю!
Пусть всё сложится )

всем спасибо)) >QaZa dereza: Далеко ездить?

в Евпаторию.
Аноним 453: какая работа?

на хлебозаводе оператор по приему заявок и по совместительству мой любимый дизайн)) сейчас полностью меняем этикетки и упаковку)
Ольха Уральская: Это сколько лет прошло после переезда? четвертый год пошел

мышкаЮля: на хлебозаводе оператор по приему заявок и по совместительству мой любимый дизайн)) сейчас полностью меняем этикетки и упаковку)

Удачи!!!

QaZa dereza,

мышкаЮля,
а как добираешься?
служебный автобус? долго ехать?

Удачи на новой работе, хорошего коллектива!

Юля, рада за Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы